И так мило она полюбила своего "дружка"
Эээээээ....На всякий случай....Yulianka писал(а): И так мило она полюбила своего "дружка"
Если посмотришь тему с самого начала, у меня была кошка 18-ти летняя.05 май 2018, 16:10 Angel_A писал(а): ↑
Так се, Лен..одиноко прям
Яб взяла котю, но всё ищу похожего, что не очень же как бы, я понимаю, нужно время наверное
Лучше не ждать течки, а стерилизовать еще котенком, месяца в 4.08 май 2018, 09:39 Yulianka писал(а): ↑ Глафира, Да нет точно девочка(хотя когда я увидела как она катается на игрушке, у меня тоже сомнения были![]()
),а так выгибается,мурчит,попа к верху,правда не очень активно.Я вчера позвонила в вет.клинику сказали подождать когда всё закончится,а то может быть кровотечение сказали.Слушай,а сколько у них длится это?
Уже отнесла,сижу жду когда позвонят забрать её,переживаю страшно,аж руки трясутсяВыдра писал(а): а нести на стерилизацию.
Выдра, все так и есть!Выдра писал(а): Время лечит, но боль не уходит. Так то.Чуть тронешь, болит.
Если вет не рукожоп, то нормально всё...Yulianka писал(а): будет время за ней поухаживать.
А нашим попонку не надевают, только пластиковый конус вокруг головы....Yulianka писал(а): Одном попонку,сказали несколько дней не снимать
у нас веты его елизаветинским воротником называют.Глафира писал(а): только пластиковый конус вокруг головы....
Yulianka писал(а): Всё, забрала
у меня чистили кошку, 2 раза наркозГлафира писал(а): Еще может быть серома, это жидкость собирается.
На нижней фотке кошка.ollesja писал(а): Просто московские коты
23 апр 2018, 20:40 Кукося писал(а): ↑
Врятли поможет ему, абсолютно беспомощное в естественной среде, существо![]()
Хаа, пару раз...26 апр 2018, 11:40 Гангстерито писал(а): ↑
Пару раз предлагали - отказалась![]()
Видимо на корме плотно сидит.
Домашний хомячок.