сразу возникает в голове сюжет для комедийного фильмаОтшельник писал(а): Просто соседская кошка 4-й раз приходит рожать ко мне в дом. Живет не у меня. Потом я котят раздам, она уходит.

сразу возникает в голове сюжет для комедийного фильмаОтшельник писал(а): Просто соседская кошка 4-й раз приходит рожать ко мне в дом. Живет не у меня. Потом я котят раздам, она уходит.
Смени питание. В идеале, у кошек не может быть грязных жёп, ну если только у него не шикарные "штаны"..Не корысти ради писал(а): пора бы уже и привыкнуть к гигиене
После года - хороший сухой корм + достаточное количество воды + иногда кусок сырого мяса, говядины желательно.сычик писал(а): я не сразу смогла подобрать корм своей Мусильде, то понос, то запор.
И безопаснее, кстати...Оксанка писал(а): наверно потому, что выгуливать их не надо.
Глафира, спасибо! Мусильда как раз сидит на сухом корме, которые подобран по визуальному анализу консистенции на выходе...фуГлафира писал(а): После года - хороший сухой корм + достаточное количество воды + иногда кусок сырого мяса, говядины желательно.До года - сухой корм + пакетики или фарш.По сути, влажный корм в пакетиках особой ценности не имеет, посмотри в процентном соотношении - белка минимум, витаминов/минералов тоже...Другой разговор, что некоторые кошки любят пакетики...А хозяева рады им покупать
Чем лучше корм - тем меньше выход...сычик писал(а): которые подобран по визуальному анализу консистенции на выходе.
Я со своими гуляю.16 май 2018, 12:33 Оксанка писал(а): ↑ 413 страниц кошатников, против 30 страниц собачников![]()
Всё таки алкаши больше любят котофеев, наверно потому, что выгуливать их не надо.
Коты, они более сами по себе.![]()
коту 11 месяцев,любит больно кусать,не знает границ боли кусания,гладить не даёт,на руки не идёт,не возьмёшь,не любит,любит всегда быть со мной,ходит по пятамГангстерито писал(а): У меня очень независимая кошка. Кусаться любит
Маленькая за мячиком хорошо прыгала.
Очень любопытная. В квартире всё под её контролем.
У тебя котик совсем молоденький