Выставка кошек
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 7 месяцев 28 дней
Выставка кошек
Такого тут еще не было. Кот - Чиполлино! Токо луковые перья из другого места)))
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
2 года 8 месяцев 25 дней
Выставка кошек
ollesja,
Хвост хороший получился у кошки на фото
Окся,

Окся,

А вы опять не переместились, заразы…
-
3 месяца 24 дня
-
2 года 9 месяцев 13 дней
Выставка кошек
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
3 месяца 24 дня
-
2 года 9 месяцев 13 дней
Выставка кошек
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
8 лет 7 месяцев 28 дней
Выставка кошек
tixon6, Та шо ж такое? Все семейство в печали! 

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
8 лет 7 месяцев 28 дней
Выставка кошек
tixon6, Чего случилось-то у них? Папка загулял?
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
5 лет 5 месяцев 18 дней
Выставка кошек
Опытные котовладельцы, поделитесь, пожалуйста, опытом
.
В июле уезжаю отдыхать примерно на 2,5 недели, как лучше на это время пристроить котов, чтобы они как можно спокойнее себя чувствовали- оставить дома с приходящим человеком, который будет их кормить и убирать лотки 2р. в день (но не будет ли им одиноко целыми днями одним сидеть) или отдать на передержку (а так боюсь стресса для них от переезда)?
(гостиниц для животных у нас поблизости нет)

В июле уезжаю отдыхать примерно на 2,5 недели, как лучше на это время пристроить котов, чтобы они как можно спокойнее себя чувствовали- оставить дома с приходящим человеком, который будет их кормить и убирать лотки 2р. в день (но не будет ли им одиноко целыми днями одним сидеть) или отдать на передержку (а так боюсь стресса для них от переезда)?
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
2 года 8 месяцев 25 дней
Выставка кошек
Лисичка, я бы оставила дома, если бы был человечек, который будет каждый день приходить и кормить и убирать. Все же разлука это стресс, а тут к нему еше и переезд, новое место. 

-
5 лет 5 месяцев 18 дней
Выставка кошек
Окся,
спасибо... я тоже склоняюсь к этому мнению 

У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
5 лет 11 месяцев 28 дней
Re: Выставка кошек
Однозначно дома.. Любой переезд грозит стрессом, и как следствие любая болячка при станет.я часто уезжаю и поступаю, именно так. Коты нормально переносят одиночество. Тем более, они вдвоем, им не будет скучно. И не забудь, что коты очень привязанны именно к месту. Смело едь отдыхать. Все будет хорошо.25 июн 2018, 20:31 Лисичка писал(а): ↑ Опытные котовладельцы, поделитесь, пожалуйста, опытом.