Муха писал(а): Это сын младший.
У меня жил ёж на даче,вот это слоняра так слоняра))))Топот табуна)ollesja писал(а): уж не орут, они бубнят и пыхтят)))
Не,не,не на такие подвиги я не готова,хотя бы в данный период жизни. Есть вещи по важнее.Хоть я и люблю животных безумно,но все таки в моём понимании одомашниные животные должны держать чела в авторитете,а с дикими лучше связываться по стольку по скольку.Потому как нам никогда не быть вместе)ollesja писал(а): Кухня была его царством, и в ней мы передвигались по табуреткам)
ollesja писал(а): Потом он еще сделался злым и кусал всех за ноги, и кота за хвост))
Сперва зверь был нормальным. А потом какой-то приятель брата и его отец попросили ежа напрокат на неделю. И вернулся он вот таким(((Die Wölfin писал(а): Интересненько взглянуть)
Как так получилось, рассказывайДушечка писал(а): Пока не приютила двоих,
Юр,давай не ты будешь решать кошатница я или нет?Ок?Admin писал(а): Катя, как может Кошка быть мерзкой? Ты не кошатница ниразу.
Вот ты ж умница! Эти котишки совершенно не приспособлены к самостоятельной жизни на улице даже короткое времяДушечка писал(а): не могла не взять к себе)