Бойся...Не корысти ради писал(а): о боже как страшно жить!

От дома далеко не уходи, а то тоже листья на сопли налипнут...

Бойся...Не корысти ради писал(а): о боже как страшно жить!
Не корысти ради писал(а): Шерсть в колтуны собьется,
сопли застрянут в носу ,
нет! не доест он свою колбасу!!!!
я только на работуНе корысти ради писал(а): От дома далеко не уходи, а то тоже листья на сопли налипнут...
Привет!Глафира писал(а): Стерилизовали??? Животное изгоняется из прайда, будет жить под шконкой
ну кто бы мог подумать, обычно дворовые побойчее декорашек)ollesja писал(а): Когда Мария заявляется, она ходит за ней хвостом - смотрит, как та ест, сидит рядышком, если та спит. И уж если Машка снизойдет до поиграть, то вообще счастье.
Самим было удивительно. Видимо, ранговость и прочее зависит не столько от происхождения, сколько от личностных качеств)Окся писал(а): кто бы мог подумать
Не стоит очеловечивать животных....Vitaly писал(а): Я лично по глазам той самой хоть и наитупейшей Пикинесски вижу, дичайшую тоску и жажду общения, с этим-же самым человеком. Но его нет
Ты путаешь жизнь кастратов на подушку и жизнь в прайде на воле....Vitaly писал(а): У знакомых видел распрекрасные компании стерилизованных кошек,
Конечно...ollesja писал(а): ранговость и прочее зависит не столько от происхождения, сколько от личностных качеств)
так и есть. У нас много лет жили в одной клетке две песчанки, отец и сын, спали только вместе. Потом сынуля неожиданно начал гонять старшего и кусать до крови. Рассадили . Через некоторое время выснилось, что у старшей песчанки опухоль.Глафира писал(а): Видимо у нездоровых запах какой-то другой...
Вот вот! А люди частенько полагают, что активному, любознательному, разумному , СОЦИАЛЬНОМУ созданию достаточно 2х пятиминутных прогулок в день . Ну совсем как человеку)) И целый день в одиночестве это нормально, сойдет. Не желая понимать, что это реально тюрьма для любимца. Да, конечно, можно существовать и в тюрьме, причем довольно долго.Глафира писал(а): Не стоит очеловечивать животных....
Вот вот, ровно так и есть! Они попросту деградируют, превращаясь в биомассу, и ДА, если её прививать, током не бить и с балкона не сбрасывать, то существовать она может долго.ollesja писал(а): Вот вот! А люди частенько полагают, что активному, любознательному, разумному , СОЦИАЛЬНОМУ созданию достаточно 2х пятиминутных прогулок в день . Ну совсем как человеку)) И целый день в одиночестве это нормально, сойдет. Не желая понимать, что это реально тюрьма для любимца. Да, конечно, можно существовать и в тюрьме, причем довольно долго.
скажи это вот этой собачке )))Vitaly писал(а): Я прекрасно понимаю, что именно эти искусственно созданные породы абсолютно не приспособлены жить на воле. Как по мне, многие из них вообще не должны были рождаться
Не перевирай мой смысл. Раз она уже родилась, то само собой пусть живёт и желательно счастливо.Окся писал(а): скажи это вот этой собачке )))
Против категорическиВыдра писал(а): даешь каждому двору по личному зоопарку!
Нет, не в НЙ, в Маями, смотри мой профильВыдра писал(а): PS. Вы, если не ошибаюсь в NY живете?
Можно вас в личке побеспокоить?
а вот это уже другой разговор, а то смешал мух и котлеты в одну кучуVitaly писал(а): массового размножения их на собачих фермах