Правда похожаЭдди Дин писал(а): Муха, кот из Шрека
❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 9 месяцев 26 дней
Выставка кошек
https://t.me/psihologiyadushi Духовная психология Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
3 года 3 месяца 1 день
-
9 лет 9 месяцев 26 дней
Выставка кошек
Вот такая, думаю скорее дымчатая чем полосатая)Эдди Дин писал(а): Муха, она вся дымчатая или в полоску?
https://t.me/psihologiyadushi Духовная психология Учимся быть осознанными творцами своей жизни.
-
8 лет 3 месяца 1 день
-
8 лет 1 месяц 27 дней
Выставка кошек
левой лапой селфи делаетЭдди Дин писал(а): Муха, кот из Шрека
Нарисуйте мне дом (с)
Показать
-
9 лет 3 месяца 15 дней
Выставка кошек
берётся камера полупрофессиОнальная,лучше профессианальная,ставиться в ручной режим,снимаем в RAW формате чтоб потом работать с кадром,и сидим ждём когда кот примет более менее умную и удачную позу,серийную съёмку не включаю,глаз давно набит,ловлю момент,с натюрмортами легче,они не бегаютГлафира писал(а): как ты это делаешь технически???
Выставляешь свет, сооружаешь фон, делаешь натюрморт и сидишь в засаде ловишь удачные ракурсы??
Я к тому, что животных очень сложно фотографировать, а у тебя здорово получается...
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
8 лет 3 месяца 1 день
-
9 лет 3 месяца 15 дней
Выставка кошек
Глафира, да нет,я натюрморт фотал,он в это время шараёпился,помогал снимать,то листок стащит кленовый,то тыкву под стол закатит,то другу декорацию,но в некоторые моменты я его успел половить ,а так чтобы специально не получиться,он не усидит,сволочной характер у него
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
7 лет 1 месяц 3 дня
Выставка кошек
Коты очень обрадовались новому ковру, особенно этому листу- постоянно сгоняют с него друг друга... видимо, борются за звание "главного жабёныша"
...тааакая придурошность
...тааакая придурошность
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
3 года 3 месяца 1 день
-
2 года 3 месяца 23 дня
Re: Выставка кошек
Здравствуйте.27 сен 2018, 17:13 Эдди Дин писал(а): ↑
ты еще рыпков не снимал
У меня сегодня день аквариума. Поменял лампу на красный спектр.
От жажды умираю над ручьём...
-
3 года 3 месяца 1 день
-
2 года 3 месяца 23 дня
Re: Выставка кошек
День уменьшился и зелёный налёт появился. Для ламп накаливания такой проблемы нет.28 сен 2018, 15:14 Эдди Дин писал(а): ↑ Квадрат, для чего?
Давно хотел поколдовать с разными лампами.
От жажды умираю над ручьём...
-
3 года 3 месяца 1 день
-
2 года 3 месяца 23 дня
-
23 года 11 месяцев 22 дня
Выставка кошек
Нифига! Они наглые, у сестры жены попугай мало того, что не боится кошку, еще и троллит ее , мяукает, шипит, мурчит как котэ.Квадрат писал(а): у попугая будет разрыв сердца!
-
5 лет 10 месяцев 21 день
Выставка кошек
Квадрат, Они живут вместе и дружат уже третий год))) Попугай сам любитель позадираться, специально пикируя над котом, чтобы тот за ним побегал и попрыгал))) Кот мягкими лапками его всегда трогает, без когтей))))
-
1 год 2 месяца 27 дней
Выставка кошек
милота запредельнаяСветлана Д писал(а): Кот мягкими лапками его всегда трогает, без когтей))))
Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
-
23 года 11 месяцев 22 дня
Выставка кошек
Котэ может заиграться и придушить мягкими лапками или ласковыми зубками, еще и задними дерануть. Кошка у меня бывает руку так раздерет до крови, играючи разумееца.