Некогда дрейфить, два дня читаю лекции и на работу. И все. И опять в упряжку. Но за это дают деньги)))))Душечка писал(а): Натусик, не дрейфь, выкарабкаемся))
❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
Выставка кошек
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 9 месяцев 7 дней
Выставка кошек
Ну так отличный стимул)) Я когда мне в конце смены деньги дают на работе, так сразу намного лучше себя чувствовать начинаю))Натулек писал(а): Но за это дают деньги)))))
Проблема когда тебя из морга забрать некому, остальное временные трудности.
Выставка кошек
Мне дают два раза в месяц- аванс и зарплату:)))))Душечка писал(а): Ну так отличный стимул)) Я когда мне в конце смены деньги дают на работе, так сразу намного лучше себя чувствовать начинаю))
А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
2 года 7 месяцев 6 дней
Выставка кошек
кроме детства еще ни разу не было трезвого нг...охНатулек писал(а): н у меня вечно пьяный.

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.
-
4 года 9 месяцев 7 дней
Выставка кошек
Натулек, Мне каждую смену, но суммы не те какие хотелось бы)) Так что не знаешь что и лучше?)))
Выставка кошек
У меня было, когда дежурила 31го на скорой, но дорывалась 1-го:(((((((((( а блин, что ни вспомню, везде пьянка, убытки, стыд...Натуська писал(а): кроме детства еще ни разу не было трезвого нг...ох
Выставка кошек
ой, даже и не знаю...у нас зарплата сильно разнится тоже...но у вас скоро сезон, дело к новому году, попрет народ, только успевай...сенокос:)))Душечка писал(а): Натулек, Мне каждую смену, но суммы не те какие хотелось бы)) Так что не знаешь что и лучше?)))
-
4 года 9 месяцев 7 дней
Re: Выставка кошек
Ага))) Ёлки начнутся))28 сен 2018, 20:22 Натулек писал(а): ↑
ой, даже и не знаю...у нас зарплата сильно разнится тоже...но у вас скоро сезон, дело к новому году, попрет народ, только успевай...сенокос:)))
Выставка кошек
Ноябрь декабрь все бегут краситься и стричься и праздничные прически:)))))))))))) И еще вал работы у ногтевых мастеров:)))))Душечка писал(а): Ага))) Ёлки начнутся))
-
2 года 7 месяцев 6 дней
Выставка кошек
аналогично,НатусикНатулек писал(а): а блин, что ни вспомню, везде пьянка, убытки, стыд...

Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда.
-
1 год 11 месяцев 23 дня
Выставка кошек
Тут штоле выставка котегов или парикмахерская? 

Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
1 год 11 месяцев 23 дня
Выставка кошек
Бабы, вот што вы за люди? Везде засрете шмотками, помадами, каллориями.. Мест мало штоле?
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
7 лет 4 месяца 14 дней
28 сен 2018, 22:36 Эдди Дин писал(а): ↑ Бабы, вот што вы за люди? Везде засрете шмотками, помадами, каллориями.. Мест мало штоле?

-
8 лет 7 дней
Выставка кошек
ёпта!!!! а где кошки? я туда попал? это писдяльня? 

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
8 лет 7 дней
это два28 сен 2018, 22:54 Не корысти ради писал(а): ↑ Berta,молодцом! красив котик
-
1 год 11 месяцев 23 дня