Выставка кошек
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 11 месяцев 11 дней
Выставка кошек
Berta, а как орёт??? Просто орет и всё??
Трудно сказать, может просто говорливый..У меня один любит песни петь, причем запевает когда слышит мужа голос....
О, говорю, задудел опять....
Один гундит, а второй ему вторит - дудит...
Трудно сказать, может просто говорливый..У меня один любит песни петь, причем запевает когда слышит мужа голос....

О, говорю, задудел опять....

Re: Выставка кошек
Он гулять хочет, под дверью орет. Хожу как стемнеет02 окт 2018, 19:52 Глафира писал(а): ↑ Berta, а как орёт??? Просто орет и всё??
Трудно сказать, может просто говорливый..У меня один любит песни петь, причем запевает когда слышит мужа голос....![]()
О, говорю, задудел опять....Один гундит, а второй ему вторит - дудит...
-
5 лет 11 месяцев 11 дней
Выставка кошек
Berta, чуть не хватает коробки и ушей, но серый предпочтительней...Красавчег..
Для петов прекрасные животные, хорошо одеты, размер по фото не могу определить, но похоже средние, кг 6??
Хвосты хорошие, длина и опушка...
Судя по воротнику штаны тоже хороши...
Чуть мелковата голова, мне показалось, на первой фотки у рыжего на заднем плане, но эти фото не информативные, профили нужно смотреть...
А ваще, мейн куны не могут быть плохими...
Они все красавцы, просто некоторые в разведение ( кому не повезло ), а другие кайфуют на подушке... 
Для петов прекрасные животные, хорошо одеты, размер по фото не могу определить, но похоже средние, кг 6??
Чуть мелковата голова, мне показалось, на первой фотки у рыжего на заднем плане, но эти фото не информативные, профили нужно смотреть...

А ваще, мейн куны не могут быть плохими...

-
5 лет 11 месяцев 11 дней
Выставка кошек
Фигасе....Это прошлые хозяева приучили???Berta писал(а): Он гулять хочет
Вообще-то кошке выгул не обязателен, это не собака...
Скажем, кошке обязательна жизнь по вертикали, то есть карабкаться наверх....
А прогулки...Ну, не знаю....Если в напряг, то лучше отучать...
средний правдла мелкий, а жрет больше всех. Наш кот 9 кг был , пару месяцев назад. Наверно, серый 10, рыжый мелкий и наглый)) примерно 7 КГ02 окт 2018, 20:27 Глафира писал(а): ↑ Berta, чуть не хватает коробки и ушей, но серый предпочтительней...Красавчег..
Чуть мелковата голова, мне показалось, на первой фотки у рыжего на заднем плане, но эти фото не информативные, профили нужно смотреть...![]()
А ваще, мейн куны не могут быть плохими...Они все красавцы, просто некоторые в разведение ( кому не повезло ), а другие кайфуют на подушке...
![]()
-
5 лет 11 месяцев 11 дней
Выставка кошек
7 кило - не мелкий, средний размер для взрослого кота..Berta писал(а): средний правдла мелкий
Байки про 15 кило кунов - всего лишь сказки обывателей...Ведутся учетные записи с выставок..
Мой малыш в 11.5 мес. был 9600, учитывая что растут до 3х лет, может 12-13 и нагонит....Тем более он не кастрат, кастраты вес быстрее набирают..
Но это большая редкость, может один из 100 такой вес...
А в среднем, если кот к трем годам будет 8-9, то это очень крупный кот...
Кошки мельче, разумеется..5-6 кило, особо крупные могут 7 кило быть..
Когда мне говорят, мол, у меня мейн кун 16 кило, а у меня и все 20, мне хочется в лоб дать...

10 кило куна не поднять, поверь, я его на плече только таскать могу...

-
5 лет 10 месяцев 6 дней
Выставка кошек
Блин, да ент ровно то, что надоГлафира писал(а): В таком случае, размножаться должны лишь люди, несущие племенную ценность...
Сначала проверим генеалогическое древо....В роду подмесы?? К кастрологу...
Нестабильная психика?? К кастрологу...

Нарисуйте мне дом (с)
Показать

-
11 месяцев 11 дней
три брата, кошка наша, российская04 окт 2018, 17:10 Ухоглазонос писал(а): ↑ Berta,
А эти двое рыжих - братья/сестры?
-
7 лет 11 месяцев 23 дня
-
7 лет 11 месяцев 23 дня
Выставка кошек
Светлана Д, Творческое котэ. Повторяет узор на ковре))
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...