Трудно сказать, может просто говорливый..У меня один любит песни петь, причем запевает когда слышит мужа голос....

О, говорю, задудел опять....

Он гулять хочет, под дверью орет. Хожу как стемнеет02 окт 2018, 19:52 Глафира писал(а): ↑ Berta, а как орёт??? Просто орет и всё??
Трудно сказать, может просто говорливый..У меня один любит песни петь, причем запевает когда слышит мужа голос....![]()
О, говорю, задудел опять....Один гундит, а второй ему вторит - дудит...
Фигасе....Это прошлые хозяева приучили???Berta писал(а): Он гулять хочет
средний правдла мелкий, а жрет больше всех. Наш кот 9 кг был , пару месяцев назад. Наверно, серый 10, рыжый мелкий и наглый)) примерно 7 КГ02 окт 2018, 20:27 Глафира писал(а): ↑ Berta, чуть не хватает коробки и ушей, но серый предпочтительней...Красавчег..
Для петов прекрасные животные, хорошо одеты, размер по фото не могу определить, но похоже средние, кг 6??
Хвосты хорошие, длина и опушка...
Судя по воротнику штаны тоже хороши...
Чуть мелковата голова, мне показалось, на первой фотки у рыжего на заднем плане, но эти фото не информативные, профили нужно смотреть...![]()
А ваще, мейн куны не могут быть плохими...Они все красавцы, просто некоторые в разведение ( кому не повезло ), а другие кайфуют на подушке...
![]()
7 кило - не мелкий, средний размер для взрослого кота..Berta писал(а): средний правдла мелкий
Блин, да ент ровно то, что надоГлафира писал(а): В таком случае, размножаться должны лишь люди, несущие племенную ценность...
Сначала проверим генеалогическое древо....В роду подмесы?? К кастрологу...
Нестабильная психика?? К кастрологу...
три брата, кошка наша, российская04 окт 2018, 17:10 Ухоглазонос писал(а): ↑ Berta,
А эти двое рыжих - братья/сестры?