Это соседский кот. Который любит жрать и спать у меня.Оксанка писал(а): Как звать зверя?
Я его Малыш назвал.
А потом узнал, что его зовут Маркиз.
Угадал 2 первые буквы.

Это соседский кот. Который любит жрать и спать у меня.Оксанка писал(а): Как звать зверя?
А это где?Эдди Дин писал(а): в Темной Башне
Я так назвал потому, что он был здоровым и жирным как свин, котярой, когда в прошлом году приперся ко мне. Просто по приколу так назвал.)Эдди Дин писал(а): Малыш, так обратился к нему Джейк в первый раз..
Мне "Сияние" из Кинга нравилось. Несколько раз перечитывал.Эдди Дин писал(а): Стивен Кинг
Его светлость в курсе, где стоит его миска с его кошкиным кормом. Сам найдет.Махаон писал(а): Ваша светлость,я принес вам пожрать?))
Я не осилила18 окт 2018, 21:23 Эдди Дин писал(а): ↑ Ухоглазонос, Стивен Кинг, Темная Башня.. Самые грандиозный мир, им созданный
Драсте,али ты не алкоголег?18 окт 2018, 21:27 Ухоглазонос писал(а): ↑ Эдди Дин,
Мне "Сияние" из Кинга нравилось. Несколько раз перечитывал.
Как-то раньше у мну впечатления от книг были намного глубже. А сейчас ничего не цепляет. Огрубел? Отупел? Хз.
Кошачьи укусы очень долго заживают..И часто воспаляются..Не корысти ради писал(а): какие последствия могут быть?
что у вас за цены на кошек?Глафира писал(а): Кто ж из рук пять тыщ долларов выпустит??
Разные цены, есть и бесплатно...Окся писал(а): цены на кошек?
Куны, сфинксы, наполеоны, манчкины..Окся писал(а): куны? бенгалы? шотландцы?
язвишь гад! а вопрос был серьёзный!Эдди Дин писал(а): скоро тебя тоже будут возить на автобусе
что было не замедлительно проделано, я пью аспирин,долго не заживают раныГлафира писал(а): Протри спиртовой салфеткой или любой антибактериальной жидкостью.
страсти какиеГлафира писал(а): Думала руки лишусь...Пару ночей сильно болела, прям дергало...
Все ж зависит от того, где покупаешь....Окся писал(а): Но и просто кастраты на диван у нас подешевле все же.