❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 9 месяцев 8 дней
Выставка кошек
Ухоглазонос, Денис, в Темной Башне был такой зверь, ушастик путанник.. Так вот его звали Ыш, потому что он повторял слова не полностью. Малыш, так обратился к нему Джейк в первый раз.. Ыш, повторил зверек.. С той поры его звали Ыш.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
Выставка кошек
Эдди Дин,
А сейчас он еще не вернулся к прежнему весу после весенне-летних гулянок.)
А это где?Эдди Дин писал(а): в Темной Башне
Я так назвал потому, что он был здоровым и жирным как свин, котярой, когда в прошлом году приперся ко мне. Просто по приколу так назвал.)Эдди Дин писал(а): Малыш, так обратился к нему Джейк в первый раз..
А сейчас он еще не вернулся к прежнему весу после весенне-летних гулянок.)
-
1 год 9 месяцев 8 дней
Выставка кошек
Ухоглазонос, Стивен Кинг, Темная Башня.. Самые грандиозный мир, им созданный
Выставка кошек
Ухоглазонос,как к маркизам обращаются?
Ваша светлость,я принес вам пожрать?))
Ваша светлость,я принес вам пожрать?))
Будем жить
Выставка кошек
Эдди Дин,
Как-то раньше у мну впечатления от книг были намного глубже. А сейчас ничего не цепляет. Огрубел? Отупел? Хз.
Мне "Сияние" из Кинга нравилось. Несколько раз перечитывал.Эдди Дин писал(а): Стивен Кинг
Как-то раньше у мну впечатления от книг были намного глубже. А сейчас ничего не цепляет. Огрубел? Отупел? Хз.
Выставка кошек
Махаон,

Его светлость в курсе, где стоит его миска с его кошкиным кормом. Сам найдет.Махаон писал(а): Ваша светлость,я принес вам пожрать?))

Re: Выставка кошек
Я не осилила18 окт 2018, 21:23 Эдди Дин писал(а): ↑ Ухоглазонос, Стивен Кинг, Темная Башня.. Самые грандиозный мир, им созданный

Талант,конечно этот стивен
помню очень про идущих каких-то
завораживающе
и люблю все раннее

Будем жить
Re: Выставка кошек
Драсте,али ты не алкоголег?18 окт 2018, 21:27 Ухоглазонос писал(а): ↑ Эдди Дин,
Мне "Сияние" из Кинга нравилось. Несколько раз перечитывал.
Притупляется все

Будем жить
-
7 лет 9 месяцев 22 дня
Выставка кошек
вчера заигравшись с Гошей,а у него игры дюже злые,кусается больно,разолзлил,он меня укусил за локоть,пошла кровь,не сильно,вскользь,но пошла,какие последствия могут быть? 1 никаких,2 100 уколов в живот,2. хрен его знает.Кот домашний
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
1 год 9 месяцев 8 дней
Выставка кошек
Не корысти ради, скоро тебя тоже будут возить на автобусе 

-
6 лет 9 месяцев 8 дней
Выставка кошек
Кошачьи укусы очень долго заживают..И часто воспаляются..Не корысти ради писал(а): какие последствия могут быть?
Протри спиртовой салфеткой или любой антибактериальной жидкостью..
Если есть крем какой обеззараживающий - намажь...
И следи...Если появится краснота и рука начнет "стрелять", то к врачу за антибиотиками...
3 недели назад мне кошка руку буквально изжевала...

Держали на столе её 2 вета, но она попыталась укусить одного из них...
Оба они её от испуга выпустили..А я схватила, чтоб она не убежала из кабинета, в приемной пациенты с собаками были...Порвут, думаю, нафик...
Она мне руку жует от испуга, кровь льется, а я держу....Тоже от испуга...
А веты, мущщины между прочим, ваще в коматозе...Отпускай, кричат, отпускай...
Куй вам, говорю, отпускай....

Думала руки лишусь...Пару ночей сильно болела, прям дергало...
Потом ничё, я мазью мазала...Но до сих пор еще раны не зажили...
-
2 года 10 месяцев 17 дней
Выставка кошек
что у вас за цены на кошек?Глафира писал(а): Кто ж из рук пять тыщ долларов выпустит??
-
6 лет 9 месяцев 8 дней
Выставка кошек
Разные цены, есть и бесплатно...Окся писал(а): цены на кошек?

Это цена на племенную кошку дорогих пород..И это еще не предел..Мальчики дороже..
Кстати, если импорт из Европы, к примеру, то прибавляй еще 8-12 тыщ, это стоимость перевозки в карго, оформление документов, разрешение на ввоз и стоимость карантина...
-
-
6 лет 9 месяцев 8 дней
Выставка кошек
Куны, сфинксы, наполеоны, манчкины..Окся писал(а): куны? бенгалы? шотландцы?
На бенгалов средняя цена, немного ипанутых желающих его дома держать, они же орут как не в себе..
Шотланцы с британцами тоже средняя, можно за 600-800 с бумагами купить...
Видишь ли, цена пета, т.е. кастрата с бумагами, в разы отличается от племенного кота, т.е. с яйками, титулом и шикарной родословной, желательно от импортированных родителей...
Допустим, тот же мейн кун котенок пет-кастрат 1500-1800, можно и за 1200 найти от не титулованных родителей, то в разведение, т.е. НЕ кастраты, лучшие из лучших - дороже в разы..И найти сложно, мало кто в бридинг продает, хорошее самим надо...
-
1 год 9 месяцев 8 дней
Выставка кошек
Надеюсь настанут времена, когда котеги будут продавать кожанных мешков в разведение 

-
Выставка кошек
Глафира, все поняла, ты про папашек племенных. Их цену я тут не знаю, конечно, так как далека от этого. Но и просто кастраты на диван у нас подешевле все же.
-
7 лет 9 месяцев 22 дня
Выставка кошек
язвишь гад! а вопрос был серьёзный!Эдди Дин писал(а): скоро тебя тоже будут возить на автобусе

что было не замедлительно проделано, я пью аспирин,долго не заживают раныГлафира писал(а): Протри спиртовой салфеткой или любой антибактериальной жидкостью.

страсти какиеГлафира писал(а): Думала руки лишусь...Пару ночей сильно болела, прям дергало...

Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
6 лет 9 месяцев 8 дней
Выставка кошек
Все ж зависит от того, где покупаешь....Окся писал(а): Но и просто кастраты на диван у нас подешевле все же.
Если в питомнике хорошем, где коты регулярно выставки посещают, ДНК сделано на предмет генетических заболеваний, импортные производители, корм хороший, условия - то цена одна....А если просто котика, пусть и от породистых родителей - то другая...
Цена ж из чего складывается?? От вложенных денег и усилий...
То, что у ваших ветов стоит 100 баксов, к примеру, у наших - 1000-1500..

Банальная кастрация, прививки, а у если не дай Бог операция какая - просто нереальная стоимость...
Кошке абцесс вскрыть, делов-то на 5 минут, ваши веты возьмут полтос, не больше, а мне квоту выставили 1500 тыщщи...

Кстати, в ваших известных питомниках тоже не задаром...50-100 тысяч хороший кун...А можно на Авито и за 15 купить...
-
6 лет 9 месяцев 8 дней
Выставка кошек
Не позволяй коту так с собой играть...Пустил в ход зубы или когти - водой брызни в морду...Если рядом нет бутылки с водой - просто плюнь...Не корысти ради писал(а): долго не заживают раны

Кстати, когти нужно стричь, раз в месяц где-то..