❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
2 года 5 месяцев 25 дней
Выставка кошек
Вот противная какая такаяЭдди Дин писал(а): Махаон, не.. Она и без меня прекрасно дела делает.. И без кого либо ваще... И дома и на даче.. Запутанная история![]()

Значит,мало любишь,нада крепше
Непонятливый,ты,человек,терпи уж тогда,подумала марта и заснула

Будем жить
-
1 год 3 месяца 22 дня
Выставка кошек
Я бы тоже не смогла ни за что.Эдди Дин писал(а): да как выкинуть? И мысль такая ни разу не родилась....
А насчёт моего кота - очень аккуратный, перья чистит постоянно, ничего не крушит, с гостями ведёт себя скромно - вообще уходит или из подполья выглядывает. Но.. есть одно но. Диван рвёт. Когти точит только об него. Слабость у него такая, не может он без этого жить. Я уже привыкла.. Покупаю уже дешёвые диваны, чтоб не так сильно сердце болело)
Какое невыносимое страдание испытывают люди от характеров своих. (c)
-
2 года 5 месяцев 25 дней
Выставка кошек
Die Wölfin, да чо уж. Все прощаем меховым жопам... Они нам дают больше чем отнимают. Иногда мы этого не заслуживаем.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
Re: Выставка кошек
Не,Леш,это жеппы с ушами07 ноя 2018, 21:41 Эдди Дин писал(а): ↑ Die Wölfin, да чо уж. Все прощаем меховым жопам... Они нам дают больше чем отнимают. Иногда мы этого не заслуживаем.

Будем жить
-
1 год 3 месяца 22 дня
Выставка кошек
Это точно. Иногда так мне руки подерёт, что людей стыдно. И чо? Я пять минут только злая, пока кровь течёт. И всё, иду уже цалую его опять), как память отшибло).Нет бы взять веник и показать ему кузькину мать.Эдди Дин писал(а): Все прощаем меховым *опам... Они нам дают больше чем отнимают.

-
2 года 5 месяцев 25 дней
Выставка кошек
Да.. Мну вообще к зверюгам отношение получше чем к людям. Даже к рыпкам 

-
1 год 3 месяца 22 дня
Выставка кошек
Нет же, это меховые попы прощают нас.Махаон писал(а): Не,Леш,это жеппы с ушами

С пренебрежительным видом, типа, живи, а то я сам банку с едой не открою. Да и туалет мой тоже надо мыть)))
-
2 года 5 месяцев 25 дней
-
1 год 3 месяца 22 дня
Выставка кошек
Эдди Дин, картинка жизненная, у нас это постоянно)
Я ещё и извиняюсь всегда, если уже спать хочется, а он лежит, ну прямо посерединке. Беру его на руки и перекладываю в лучшее место. Он глазки откроет, посмотрит, ага, типа, вменяема, ладно тогда, счас положит меня обратно, закрывает опять глаза.
Я ещё и извиняюсь всегда, если уже спать хочется, а он лежит, ну прямо посерединке. Беру его на руки и перекладываю в лучшее место. Он глазки откроет, посмотрит, ага, типа, вменяема, ладно тогда, счас положит меня обратно, закрывает опять глаза.

-
2 года 5 месяцев 25 дней
Выставка кошек
Die Wölfin,
дома есть удобное компьютерное кресло. Угадай кто его хозяин. Жена иногда спрашивает, ты чо на табуретке, а я ей, там Семушка спит, а я и на табурете посижу.. Еще любит спать в умывальнике в ванной, утром приходится умывпться и чистить зубы над ванной, штоб кота не тревожить 

-
1 год 3 месяца 22 дня
Выставка кошек
Эдди Дин писал(а): Жена иногда спрашивает, ты чо на табуретке, а я ей, там Семушка спит, а я и на табурете посижу..

Режим прям кошачьи устраивают)
Славные они, конечно.
-
8 лет 6 месяцев 9 дней
Выставка кошек
ты поговори с ней,неужели нельзя ничего сделать? срёт это значит протестует или старость..но что то ей не хватает,загляни ей в глазаЭдди Дин писал(а): если б еще не срала на диван аще была б золотая
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
2 года 5 месяцев 25 дней
Выставка кошек
Не корысти ради, кокая старость? В августе три года исполнилось.. Да говорим с ней и по очереди и хором, бестолку.. Проще клеенку стелить.
-
5 лет 3 месяца 9 дней
Выставка кошек
Admin, На последней фотке, прям подозревательня такая))) Это ведь не кот?)
Проблема когда тебя из морга забрать некому, остальное временные трудности.
-
23 года 2 месяца 16 дней
Выставка кошек
Душечка, не знаю, не рассматривал. Это анапские котэ, возле столовки штук 10 сидели, и этот котенок, прибежала собака большая, ну коты им пофигу, шикнули на нее и когтистой лапой по мордасам, собака от них отвяла, а котенок испугался и она загнала его на березу. На фото плохо видно, окрас бенгала, серебряные розетки на темном фоне.

-
5 лет 3 месяца 9 дней
-
5 лет 3 месяца 9 дней
Выставка кошек
Оксанка, Нету
Это лысый мужчина, практически Гоша Куценко 

Проблема когда тебя из морга забрать некому, остальное временные трудности.