божишьтымой, с вами лучше не иметь дел женщинам ну или не на вашей территории))Казус писал(а): Любовнице помню чуть глаз не выбил, отделалась разодранной щекой.
❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
4 года 7 месяцев 10 дней
Выставка кошек
-
2 года 6 месяцев 11 дней
Выставка кошек
Про ревность котов: был у меня котейка,тоже здоровый, не кастрирован. Жутко не любил людей мужского пола,причем всех без исключения. Привык наверное,быть королем среди мамки и меня.
Сцал в ботинки ВСЕМ приходящим мужикам к нам в дом . Причем в наглую,не боясь олюлиться. Поэтому мои хахали предпочитали встречи на нейтральной территории. Ну и ботинки приходилось прятать в шкаф, иначе беда . Муж,бедняга,от него натерпелся в свое время
Сцал в ботинки ВСЕМ приходящим мужикам к нам в дом . Причем в наглую,не боясь олюлиться. Поэтому мои хахали предпочитали встречи на нейтральной территории. Ну и ботинки приходилось прятать в шкаф, иначе беда . Муж,бедняга,от него натерпелся в свое время
Чтобы дойти до цели, надо идти(с)
-
5 лет 4 месяца 22 дня
-
3 года 6 месяцев 1 день
-
5 лет 4 месяца 22 дня
-
3 года 6 месяцев 1 день
-
5 лет 4 месяца 22 дня
-
3 года 6 месяцев 1 день
-
4 года 7 месяцев 10 дней
-
9 лет 27 дней
-
3 года 8 месяцев 26 дней
Выставка кошек
Вот эта наглая белая морда в молодости. Приехал с покатушек на велике, пока был в душе он решил пометить велик. Не путайте - не насцать. Мордой об цепь потёрся
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
-
3 года 8 месяцев 26 дней
-
5 лет 4 месяца 22 дня
-
7 лет 2 месяца 2 дня
Re: Выставка кошек
Всем привет. А у меня кот какой-то странный. У него привычка утром если видит что встала попить, назад ложусь приходит и пытается улечся и под подбородок ко мне зарыться, я пробовола его выбрасывать раз по 20, назад идёт. Проще больше не спать чем от него спрятаться
-
3 года 6 месяцев 1 день
Выставка кошек
Ну да)))Ещё у неё голова в такой позе на пузо падает)))Эдди Дин писал(а): Че,Мыша сидя спит?