❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
10 месяцев 4 дня
Выставка кошек
siesta, Оль там в зрачках - отражение зонта. Это был постоянный свет? или вспышки?
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
10 месяцев 4 дня
Выставка кошек
о. такая ж кошь у меня. носица по мужукам и не рожает.Глафира писал(а): .Беззаботная чайлд-фри..
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей
-
11 месяцев 12 дней
Выставка кошек
Не, Глафира, я не знаю.Глафира писал(а): Беззаботная чайлд-фри..
Я не вет, да и кошками не занимаюсь уже лет 7.
Хочешь если, остались у меня связи хорошие с крутыми заводчиками канады, я поспрашиваю у них (дня 2-3 займёт), тебе сообщу мысли по этому поводу.
Но, на мой взгляд, может ключевой слово - яркой. И всё норм?Глафира писал(а): не было яркой течки...
Обследование на гормональный фон ты хочешь?
-
11 месяцев 12 дней
Re: Выставка кошек
Постоянный.14 дек 2018, 18:06 Кхалиси писал(а): ↑ siesta, Оль там в зрачках - отражение зонта. Это был постоянный свет? или вспышки?
-
11 месяцев 12 дней
-
8 лет 5 месяцев 27 дней
Выставка кошек
Хочу, но обследовать будут строго по плану....siesta писал(а): Обследование на гормональный фон ты хочешь?
Сначала общий анализ крови - 280 дол.
Затем чет там еще - несколько сотен...
Затем УЗИ - в одной клинике 250, в другой - 400
А лишь затем кровь на гормоны - еще 400...
Пилять, я сама не обследуюсь за такие деньги....
Да фиг знает...И с котом держала, уж он-то момент не пропустит....siesta писал(а): может ключевой слово - яркой. И всё норм?
Она еще на бок заваливается...Тушка такая упитанная, даже ленится позу принять...
Типа, я буду лежать, а ты там суетись вокруг меня....
-
8 лет 5 месяцев 27 дней
-
10 месяцев 4 дня
Выставка кошек
я на выставках не знаю. знаю кохам низя в глазкиsiesta писал(а): вспышки запрещены на выставках.
-
10 месяцев 4 дня
Выставка кошек
я 10 тыщ за все что ты сказала отдала и то меньше наверноеГлафира писал(а): Сначала общий анализ крови - 280 дол.
-
8 лет 5 месяцев 27 дней
-
10 месяцев 4 дня
Выставка кошек
Глафира, ой я тебе даже не буду рассказывать о ветеринарше моей. Это просто доктор Айболит
-
11 месяцев 12 дней
-
8 лет 6 месяцев 13 дней
-
24 года 2 месяца 18 дней
-
11 месяцев 12 дней
-
8 лет 5 месяцев 27 дней
Выставка кошек
Обычное дело после Нового года...Съеденная гирлянда...Admin писал(а): кошъ какает бусиками
-
10 месяцев 4 дня
Выставка кошек
Глафира,
-
6 лет 3 месяца 11 дней
Выставка кошек
siesta, Самые прекрасные кошки на свете, это Сфинксы
Проблема когда тебя из морга забрать некому, остальное временные трудности.
-
9 лет 23 дня
Выставка кошек
Не для всех!Самые прекрасные кошки на свете, это Сфинксы
Люблю шерстяных, о лысых лучше промолчу.