Не, ну понято что за деньги, но вменяемые деньги, ага....siesta писал(а): не бесплатно.
Я много с российскими бридерами общаюсь, вполне могут себе позволить сделать фотосессию....
Не, ну понято что за деньги, но вменяемые деньги, ага....siesta писал(а): не бесплатно.
Тем более, когда сразу голов 5-7 снимаешь, то ещё выгоднее выходит...14 дек 2018, 17:38 Глафира писал(а): ↑
Не, ну понято что за деньги, но вменяемые деньги, ага....
Я много с российскими бридерами общаюсь, вполне могут себе позволить сделать фотосессию....
Глафира писал(а): А у нас нет таких....Может и есть если поискать, но стоит портфолио как самолёт...
Глафира писал(а): .Беззаботная чайлд-фри..
Не, Глафира, я не знаю.Глафира писал(а): Беззаботная чайлд-фри..
Но, на мой взгляд, может ключевой слово - яркой. И всё норм?Глафира писал(а): не было яркой течки...
Постоянный.14 дек 2018, 18:06 Кхалиси писал(а): ↑ siesta, Оль там в зрачках - отражение зонта. Это был постоянный свет? или вспышки?
Хочу, но обследовать будут строго по плану....siesta писал(а): Обследование на гормональный фон ты хочешь?
Да фиг знает...И с котом держала, уж он-то момент не пропустит....siesta писал(а): может ключевой слово - яркой. И всё норм?
я на выставках не знаю. знаю кохам низя в глазкиsiesta писал(а): вспышки запрещены на выставках.
Глафира писал(а): Сначала общий анализ крови - 280 дол.