❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
24 года 2 месяца 17 дней
Выставка кошек
Как-то было подмечено, что большинство олкашей кошатники, вот непонятно почему, но факт!
-
8 лет 11 месяцев 16 дней
-
24 года 2 месяца 17 дней
Выставка кошек
Дык кошка тоже не подарочек в этом плане, попробуй не покормить или лоток вовремя не сменить! Тогда уж рыбки рулез.
Выставка кошек
С ними как оказалось тоже есть проблемыAdmin писал(а): Тогда уж рыбки рулез.
Не курю с 07.11.2015г.
Выставка кошек
кстати,провела аналогию своих всех знакомых и вправду выяснила-у кого есть животные те не прочь выпить.а кто трезвее всех тот даже мысли не приемлет чтоб какую нибудь животинку завести.
вот думаю-мож в животных что то не так?)))(шутка)
вот думаю-мож в животных что то не так?)))(шутка)
Выставка кошек
а я про своих питомцев могу часами рассказывать,разговаривать с ними,играть... блин,это клиника!!!
сегодня моя красапета-мур-устроила скандал. она всё охотилась на мышь в коридоре. свой дом и всё такое. мыши всегда приходят греться. но так как мы услышали подполом писк поняли-выводок. надо избавляться. поставили мухобойку. жалко конечно,но это лучший способ,чем клей от мышей...брррр... кто его только изобрёл просто изверг...
короче она побежала на охоту в коридор,а там та,с которой мур мечтала поиграть в мухобойке. кошка обиделась на нас и стала ругаться. ну она как бы мурмуркает так про себя...
смешная такая
сегодня моя красапета-мур-устроила скандал. она всё охотилась на мышь в коридоре. свой дом и всё такое. мыши всегда приходят греться. но так как мы услышали подполом писк поняли-выводок. надо избавляться. поставили мухобойку. жалко конечно,но это лучший способ,чем клей от мышей...брррр... кто его только изобрёл просто изверг...
короче она побежала на охоту в коридор,а там та,с которой мур мечтала поиграть в мухобойке. кошка обиделась на нас и стала ругаться. ну она как бы мурмуркает так про себя...
смешная такая
-
16 лет 5 месяцев 9 дней
Выставка кошек
Admin, Юра,
Аккуратней с "дождиком" -серебристые полоски -бывали случаи съедания этих "дождиков" котами и завороток кишок
Правда в основном коты...
кошки умнее)
У меня, как у тебя, такая кошка Мурка в детстве на даче была
Аккуратней с "дождиком" -серебристые полоски -бывали случаи съедания этих "дождиков" котами и завороток кишок
Правда в основном коты...
кошки умнее)
У меня, как у тебя, такая кошка Мурка в детстве на даче была
-
24 года 2 месяца 17 дней
Выставка кошек
Андрюх, помойные кошки просто чудо какие умные! Не ест она дождик! Но за предупреждение спасибо, актуально, у кого тоже есть усатые-хвостатые!
А ваще, кошка у мну просто мечта, утром не будит, спит, пока мы не проснемся, почти не мяукает, даже есть не просит!
А ваще, кошка у мну просто мечта, утром не будит, спит, пока мы не проснемся, почти не мяукает, даже есть не просит!
Выставка кошек
Слухай, ежели она еще и в туалет ходит бабочками, то я ваще в отпадеAdmin писал(а): мечта, утром не будит, спит, пока мы не проснемся, почти не мяукает, даже есть не просит!
-
24 года 2 месяца 17 дней
Выставка кошек
Не ходит, но если ее ими накормить - то... сама понимаешь.Shizgara писал(а): в туалет ходит бабочками
Выставка кошек
Admin, кошка класс! На моего похожа, но мой козлина, таких питаристических котов я еще не видела но шо делать ..любим.
Не курю с 07.11.2015г.
Выставка кошек
но странною любовьюНиколь писал(а): но мой козлина, таких питаристических котов я еще не видела но шо делать ..любим.
Выставка кошек
Самой обычной, как ко всем животным Материм кота и любим одновременноShizgara писал(а): но странною любовью
Не курю с 07.11.2015г.
Выставка кошек
Shizgara, британец! Позорней по характеру породы я не встречала.
Не курю с 07.11.2015г.
Выставка кошек
Отэта по-нашему, по-бразильски Я еще и люлей могу любя выдатьНиколь писал(а): Материм кота и любим одновременно
-
16 лет 5 месяцев 9 дней
Выставка кошек
Admin писал(а): даже есть не просит!
Мой знаешь , кроме мяуканья стал ещё как просить...
это целое представление
ложиться значит у пустой миски на кухне и при входе человека на кухню -начинает лизать пустую миску ,
делая при этом кислое и страдальческое ипло и несчастные глаза голодающие Поволжья бл!
сердце кровью обливается , слезу пробивает 3- раза в день!!!
я ваще в шоке от артиста