❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
2 года 3 месяца 21 день
-
2 года 3 месяца 21 день
Выставка кошек
А теперь они две добрые ласковые сестрички...
И если ты долго смотришь в Бездну, то Бездна тоже смотрит в тебя (Фридрих Ницше).
-
1 год 16 дней
Выставка кошек
Из всех животных Скрипалей выжил лишь кот из России. Сбежал из полицейского участка.
Зовут Масяня.
Зовут Масяня.

От жажды умираю над ручьём...
-
6 лет 10 месяцев 20 дней
-
2 года 3 месяца 21 день
Выставка кошек
Vitaly, У меня у брата такой котя:) только не черный, а серенький... Страшненький, но очень ласковый и очень теплый... Я даже удивилась, когда взяла его на ручки - такой он горяченький был... намного теплее обычных кошек...
И если ты долго смотришь в Бездну, то Бездна тоже смотрит в тебя (Фридрих Ницше).
-
2 года 3 месяца 21 день
-
2 года 2 месяца 19 дней
Re: Выставка кошек
10 янв 2019, 11:19 Polar Ice писал(а): ↑![]()

Всё пройдёт. Пройдёт и это.
-
2 года 3 месяца 21 день
Выставка кошек
Казус, Ну да, так и есть... Моя черная (ее зовут Порша), улеглась на меня спать, когда в последний "заплыв" я наконец перестала метаться по дому в состоянии панической атаки и смогла задремать на час... Она тоже задремала на мне, мурлыкая, мягкая и теплая... А когда я проснулась - почувствовала себя намного лучше... Она мой "маленький домашний доктор"...
А та, что пестренькая (Лексус) - мне потом руки лизала, когда я лежала на диванчике... Она не очень ласковая, а тут на нее нежность напала... Они словно чувствовали, что хозяйка болеет... физически и духовно... 

-
6 лет 10 месяцев 20 дней
Выставка кошек
Ну само собой, голая кожа теплее шерсти будетPolar Ice писал(а): Vitaly, У меня у брата такой котя:) только не черный, а серенький... Страшненький, но очень ласковый и очень теплый... Я даже удивилась, когда взяла его на ручки - такой он горяченький был... намного теплее обычных кошек...

А добрым и нежным чё-ж ему не быть? Он-же не знает, что выгляд у него устрашающий

Зато мыть и вытирать такого Чернобыльского героя удобно

Нате-ка вам в этот разок более умиляющую

Нарисуйте мне дом (с)
Показать

-
3 года 10 месяцев 15 дней
Выставка кошек
Кот мой сегодня впервые насрал на одеяло. Я в замешательстве, что с ним делать? Что его сподвигло на такой поступок ?

Re: Выставка кошек
Как же...20 янв 2019, 06:38 АНГАСОЛКА писал(а): ↑ Кот мой сегодня впервые насрал на одеяло. Что его сподвигло на такой поступок ?

Теперь звезда интернетов!
Получите, распишитесь...

Кастрированный? Может, играй гормон?
-
Выставка кошек
АНГАСОЛКА,
значит так и есть. Подростковый возраст.
Если один раз, то и ничего страшного. В лоток перенести с одеяла.
В лотке всегда хвалить чрезмерно. Мои прям спецом бегали, хоть просто постоять, и послушать какие они офигенные молодцы и лучшие кошки на свете.
значит так и есть. Подростковый возраст.
Если один раз, то и ничего страшного. В лоток перенести с одеяла.
В лотке всегда хвалить чрезмерно. Мои прям спецом бегали, хоть просто постоять, и послушать какие они офигенные молодцы и лучшие кошки на свете.

-
-
2 года 3 месяца 21 день
Выставка кошек
siesta писал(а): Мои прям спецом бегали, хоть просто постоять, и послушать какие они офигенные молодцы и лучшие кошки на свете.

-
2 года 2 месяца 19 дней
Выставка кошек
мой тоже в последний заплыв от меня не отходил. обычно только спит со мной. а тут я валяюсь и он со мной. ластиться, лижет, мурлычет.Polar Ice писал(а): улеглась на меня спать, когда в последний "заплыв" я наконец перестала метаться по дому в состоянии панической атаки и смогла задремать на час... Она тоже задремала на мне, мурлыкая, мягкая и теплая...
Всё пройдёт. Пройдёт и это.
-
3 года 10 месяцев 8 дней