Как то я бухал крепко, зашел к знакомым, у них котята.
Один котенок залез в мой кроссовок и уснул (лето, жара, ноги в поту)
Я говорю- забираю.
- Нет, его уже "отдали", хозяева завтра заберут!
Бутылка водки решила вопрос.
Умней кошки у меня не было

Говорят, что кошки сами выбирают себе хозяев... Вот твоя кисонька и выбрала тебя...Валер17 писал(а): Умней кошки у меня не было
Как тренировать своего дракона...Валер17 писал(а): Я брал толстые перчатки, тискал её, гладил, постепенно ей стало нравится.
Перчатки стали не нужны
Да, ей около 10 месяцев... Я ее взяла в прошлом июле из приюта. Она тогда совсем еще была маленькая и дикая. Ее нашли в двигателе машины Лексус. Хозяин машины вызывал бригаду МЧС, чтобы вытащить ее оттуда. Она шипела и кусалась... Я потом дома очень долго ее приучала к общению с людьми. Постепенно она оттаяла. Очень умная, но гладить себя позволяет только мне. Я назвала ее Лексус (или просто Лекси)...сычик писал(а): Молоденькая?
Красавчик...Лора писал(а): Кот счастлив.![]()
а насколько этот очаровательный довесок тянет в кг? Порша совсем маленькая?Ночка*** писал(а): я взяла Поршу как маленький довесок к Лекси..
Лора,Лора писал(а): поиграть с котом! Кот счастлив
Сейчас она, наверное, кг на 3 или 3,5 будет... Она по габаритам намного меньше, чем Лекси... Компактная такая вся киса... А когда я ее взяла - она была вообще малюсенькая, у нее даже глазки еще были голубые, как у ребенка... Но она не была дикой, сразу хотела общаться и ласкаться... Пару раз врезалась в зеркало с разбега (видимо, она их раньше не видела до этого)...сычик писал(а): а насколько этот очаровательный довесок тянет в кг? Порша совсем маленькая?