❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 6 месяцев 12 дней
Выставка кошек
сычик, Angel_A, котик расцветает,ему скучно дома,жалко до комка в горле,а выпустишь собьёт обязательно машиной как Тимоху
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
2 года 9 месяцев 25 дней
Выставка кошек
Не корысти ради писал(а): любит сидеть наверху

И если ты долго смотришь в Бездну, то Бездна тоже смотрит в тебя (Фридрих Ницше).
-
4 года 7 месяцев 27 дней
Выставка кошек
Воспитана, умна, красива, покладиста, деликатна.
Что ещё нужно, чтобы стать любимым домашним питонцем?!

Что ещё нужно, чтобы стать любимым домашним питонцем?!

-
4 года 7 месяцев 27 дней
Выставка кошек
Не-а, простая белоруска, без "судьбы", породы и родословной. Но из хорошей семьи!сычик писал(а): Это британка?

-
4 года 4 месяца 12 дней
Выставка кошек
rain dog, а внешне и по характеру вылитая британка! А моя подобранка явно не из хорошей семьи, забралась сегодня в раковину и пыталась долакать остатки кофе в чашке. strelka61, И малыш был милый, а стал брутальным красавцем твой Рысь 

-
7 лет 5 месяцев 28 дней
Выставка кошек
Глаза зеленые - значит где-то русский голубой пробежался...сычик писал(а): вылитая британка

Если б желтые были - можно было бы британца заподозрить...
Выставка кошек
"Когда сказали что скоро на кастрацию"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
4 года 7 месяцев 27 дней
-
8 лет 6 месяцев 12 дней
Выставка кошек
rain dog, шерсти много лезет? весна сейчас,мой Гоша линяет как чёрт,вся квартира в волосах,хоть и короткошёрстный
Глупый пингвин робко прячет, умный смело достает! ...
-
2 года 8 месяцев 23 дня
Re: Выставка кошек
У меня похожая ситуация была, только в обратную сторону. У меня жил кот, которого я выхаживал с 3-хнедельного возраста. С женой начал встречаться. У неё аллергия на кошек. В общем, на руки пока не брала, вроде ничего. Но регулярно чихала. Ушёл на радугу котейка мой. Сейчас завели нового. Попробуй выбрать короткошерстного или лысого вообще. Хотя на самом деле шерсть у них есть. И есть породы, кстати, менее аллергенные. Сейчас у нас среднешёрстный, помесь русского голубого с дворнягой. Аллергии у жены почти нет.12 мар 2019, 20:26 Юрий Гонч писал(а): ↑ скажите, может быть кто-то сталкивался; у меня сейчас очень крепкие отношения с девушкой, семью планируем; она очень любит кошек и у нее уже была кошка до встречи со мной, но она умерла; она очень хочет взять котенка, мягко говоря, все уши уже этим прожужжала; у меня на шерсть кошек аллергия, на собачью нет; как с кошкой рядом посижу длительное время, то чихаю, что сил нет; я не обращался к врачам, в чем причина не знаю, так-как у самого на попечении животных не было никогда; рад бы ей на встречу пойти, но боюсь, что с такой реакцией моего организма на шерсть животного я просто не смогу с ним жить в одной квартире; а если уже и брать животное в семью, то отказаться не смогу, придется мучиться тогда; может у кого-то была подобная реакция, какие-то уколы можно сделать или аллергены как-то блокировать; в общем к кому лучше обращаться и стоит ли вообще затевать это дело при таких обстоятельствах

Всё пройдёт. Пройдёт и это.
-
4 года 4 месяца 12 дней
Выставка кошек
Прошло 9 месяцев. Да, и конечно на следующей недели на кастрацию. Жалко, но ничего не поделаешь, надо. Кстати они не такие озабоченные, как покойный Васька. Может потому что вдвоём растут, вернее вчетвером.strelka61 писал(а): Это мы так выросли.

Самая дешёвая вещь в империи – это твоя жизнь.
-
4 года 4 месяца 19 дней
-
4 года 4 месяца 19 дней
-
9 лет 4 месяца 8 дней
Выставка кошек
Хороши дружбаныАНГАСОЛКА писал(а): Мордохвосты на отдыхе

Нос к носу храпят