❤️❤️❤️ Выставка кошек ❤️❤️❤️
-
- Не употребляю алкоголь:
5 лет 1 месяц 22 дня
Выставка кошек
не по теме, конечно, но подобраный в новогоднюю ночь щенок превратился в суку пятидесяти см в холке)))
живет в комфорте и неге...
овец гоняет по степи иногда)))
но чаще с гусями "сражается" в игровой форме
живет в комфорте и неге...
овец гоняет по степи иногда)))
но чаще с гусями "сражается" в игровой форме
Выставка кошек
У нас пополнение Чапа, крупная, хоть и три месяца (смесь среднеазиатской, кавказца, московской сторожевой). Сидит в теплице под стеллажом, вылезет наружу и обратно. Стресс! Зачем привезли, может съесть!
И внимание, хоть и сильный стресс, а не бухает, только воду....хотя я не пробовал ей давать!
Носил ей кошку показывать, рычит, реакция есть, хорошо!
И внимание, хоть и сильный стресс, а не бухает, только воду....хотя я не пробовал ей давать!
Носил ей кошку показывать, рычит, реакция есть, хорошо!
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
2 года 3 месяца 23 дня
Выставка кошек
Здравствуйте!
Моя бегает как угорелая. Один глаз оплыл. Наверное на что-то наткнулась в цветочных горшках. Правда сейчас стало получше...
Моя бегает как угорелая. Один глаз оплыл. Наверное на что-то наткнулась в цветочных горшках. Правда сейчас стало получше...
От жажды умираю над ручьём...
Выставка кошек
Квадрат, привет! У меня был британец, он переодически становился "кривым", а потом глаз сам расправлялся. Тоже думаю, что натыкался на что-то.
-
2 года 3 месяца 23 дня
Выставка кошек
Дело, по-моему, в другом. А нас случайно сменился корм и кошка начала чесаться. Когтями. Около глаза ранку расчесала. Глаз и припух. Полили перекисью.
-
3 года 3 месяца 1 день
-
3 года 7 месяцев
-
3 года 7 месяцев
Выставка кошек
Эдди Дин,
У кота выражение мордочки как у Якубовича на Поле Чудес, когда какой-нибудь дурачок рядит его в привезённый "наряд" или не может угадать заведомо простую букву в слове...
У кота выражение мордочки как у Якубовича на Поле Чудес, когда какой-нибудь дурачок рядит его в привезённый "наряд" или не может угадать заведомо простую букву в слове...
И если ты долго смотришь в Бездну, то Бездна тоже смотрит в тебя (Фридрих Ницше).
-
3 года 3 месяца 1 день
Выставка кошек
Прочитала - Мурзилка лечит простатит.
Мурзилка лапанька, полосатая.
А вы не только симпатичный, у вас еще и ноги стройные, волосатые и в носках.
-
2 года 3 месяца 23 дня
Выставка кошек
Вести с полей.
Соседка по даче привезла кота и двух кошек. Местный пожилой кот по имени Найк обходил свои владенья. И... тут началось!!!
Из двух котов получился визжащий шар. Соседка смогла их разогнать только шваброй.
Вот оно счастье кота! - драка!
Соседка по даче привезла кота и двух кошек. Местный пожилой кот по имени Найк обходил свои владенья. И... тут началось!!!
Из двух котов получился визжащий шар. Соседка смогла их разогнать только шваброй.
Вот оно счастье кота! - драка!
-
5 лет 1 месяц 15 дней
-
8 месяцев 22 дня