Раскодировка

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Alexanderash
Я не пью уже: 3 года 7 дней

Раскодировка

Сообщение Alexanderash » 24 июн 2017, 03:18

Здравствуйте, можно ли узнать, можно ли провести раскодировку: месяц назад закодировали (по-моему обычная "забегаловка" - не клиника частная даже) на 1 год методом вшивания одной таблетки дисульфирама (не помню дозировку).. вшили под лопатку.. все было сделано аккуратно.. сам кодировку делать не хотел, делал под напором родных. Позвонил снова туда , спросил, можно ли провести раскодировку.. сказали, что можно - введут какой -то препарат типо антидота, название препарата не сказали.. читал в интернете, якобы это шарлатанство все , и никакого препарата не существует.. но вот встает другой вопрос: может обманули и с кодировкой , якобы 1 таблетка - на 1 год? и можно ли все-таки провести раскодировку, или придется ждать , пока препарат выйдет сам? а если сам, то сколько ждать реально придется?? Спасибо за ответ)

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 18 лет 4 месяца 22 дня

Раскодировка

Сообщение Стец » 24 июн 2017, 04:25

Мне было бы интересно обсуждать, как не пить? Т.е. если человек решил жить трезво и хочет узнать, как это делать.
А обсуждать ваши инфантильные "меня закодировали, но я никому не верю, хотя и боюсь, Возьмите на себя ответственность за мою жизнь!" мне не интересно.
Вы обращались в платную забегаловку, обратитесь туда же. Почему я должен принимать решения за вас, и тем более, за врача из забегаловки?
Или вам нужны "просто сплетни", вроде "все врачи - шарлатаны!". Этого не будет.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»