Это так.Игорь ST писал(а): Чистить трудозатратно очень.
Но я к данному делу привычен:много рыбы за свою жизнь перечистил.
Алгоритм простой: Удаляем чешую, внутренности, промывка под краном, отделяем плавники и голову, кидаем в скороварку.
Это так.Игорь ST писал(а): Чистить трудозатратно очень.
Сорожка, подъязок, подлещик, мелкие щурята, ельцы. Годится все, кроме окуня и ерша.bigboy38 писал(а): Dantes, а если не секрет какую именно рыбку??
Да,штука вкуснючая получается. У меня ребята знакомые рыболовы делают.Dantes писал(а): ↑ Игорь ST, привет!
Это так.
Но я к данному делу привычен:много рыбы за свою жизнь перечистил.
Алгоритм простой: Удаляем чешую, внутренности, промывка под краном, отделяем плавники и голову, кидаем в скороварку.
Рыбу в луковой шелухе не пробовал, надо будет попробовать сделать. Так то я экспериментировал, добавляя подсолнечное масло или томатную пасту, но с маслом больше понравилось.bigboy38 писал(а): вы пробовали в тузлуке с луковой шелухой,получается как будто копчёная!
Я пробовал так сало,скумбрию типа ХК и ГК,а он много какую рыбу так делает!
bigboy38, Александр, а давай на "ты"?bigboy38 писал(а): вы
А я еще добавляю молотый кориандр, перец молотый паприку и немного острого перца.bigboy38 писал(а): в тузлук,добавляют чёрный чай!листовой!!
Ладно, пока,bigboy38, ! Спокойной ночи.bigboy38 писал(а): Dantes, Игорь ST, извините мужики,я спать!У меня режим!!!
Вкуснотища наверное получается!!!!Dantes писал(а): Недавно балык из жереха делал: смесь соли с вышеуказанными специями я палочкой утрамбовывал в него через рот. Затем в жабры соли, снаружи обваливаю и перетягиваю бинтом и бечевкой. Тип мумии получается. И сохнет он в холодильнике примерно месяц.
Александр, а тебя тоже счетчик трезвости, как у меня с 5 февраля?
а рыбу в томатной пасте обжаривал???Dantes писал(а): Так то я экспериментировал, добавляя подсолнечное масло или томатную пасту