Скорая помощь
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Re: Скорая помощь
пит, а что писать? что блюю? что соседей гоняю? или что с детьми со своими нормально увидеться не могу? я конечно с ейчас защищаюсь. но зачем мне это? помогите ребят если можете советом( у вас все таки скорая помошь написана на сайте именно по моей проблеме, хотя человек доолжен помогать себе сам, но все таки бывает случаи???
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 5 месяцев 23 дня
И будет еще тошнить, у всех так бывает. И у нас так было. Живем же и с тобой общаемся. А если ты еще догонишься не пьянки ради здоровья для, завтра будет вапче трубаГость писал(а):(даже в ванной тошнит)
Токмо, если у тебя ужо бутылочка открытая стоит, навряд ты ее сейчас в унитаз спустишь. А надо бы
Всё пиши - что хочешь, главное себе не врать.
Сколько пьешь по времени? Если сам выйти не можешь, есть возможность вызвать капельника? Тебе сейчас нужно подавить физическое влечение к алкоголю любыми путями, с психическими потом разбираться надо.
У тебя сейчас отравлен организм плюс депрессивное состояние, т.к. спирт тяжелый депрессант.
Сколько пьешь по времени? Если сам выйти не можешь, есть возможность вызвать капельника? Тебе сейчас нужно подавить физическое влечение к алкоголю любыми путями, с психическими потом разбираться надо.
У тебя сейчас отравлен организм плюс депрессивное состояние, т.к. спирт тяжелый депрессант.
видимо все та ки сам, не верю я в вашу помощь парни, (хотя понимаю что правда помочь хотите. и спасибо вам за это) совет держись и жди все будет хорошо. не помогает) сам знаю по жизни. хотел реальный совет как выйти из запояа получилась опять говорильня, вот так)
-
23 года 11 месяцев 22 дня
После длительного запоя как ни крути, а недельку будет колбасить, похмеляться уже бесполезно, поскольку организм пресыщен алкоголем и продуктами его распада, доза спирта поможет на время, вытесняя из крови ацетальдегид, но потом опять все будет тоже самое, то есть продление агонии. В общем из запоя выйти за один день еще никому не удалось, неделя блевантина и бессонных ночей с ужастиками. Что тут советовать, вызывай капельника, прокапают, накачают транками и будешь спать аки младенец, а сон это самое главное в нашем деле!
Ты хотел чтобы мы тебя по интернету к батареи привязали чтоб в магаз за догоном не бегал, рот зашили чтоб всякую каку не пил?Гость писал(а): ↑видимо все та ки сам, не верю я в вашу помощь парни, (хотя понимаю что правда помочь хотите. и спасибо вам за это) совет держись и жди все будет хорошо. не помогает) сам знаю по жизни. хотел реальный совет как выйти из запояа получилась опять говорильня, вот так)
Сам, только сам. Пить тебя никто не заставлял, сам начал.
Словом помочь можем.
-
Нормально! Ну сматри, я знаю как вывести из запоя, у тебя медикаменты и катетер есть? Капельницу сможешь себе поставить? А транки есть? Они тока по рецепту, ну и какие советы ты ждешь? Травки-муравки? Народныя методы? Этот номер в твоем случае не проканает, у тебя сильнейшая интоксикация, либо терпи неделю, либо обращайся за профессиональной медицинской помощью. Не, ну конечно помочь можем, пиши адрес, приедем, бухло твое выльем в унитаз, а самого пристегнем к батарее, чтоб опять вларёг не побежал, нужно?Гость писал(а):не верю я в вашу помощь парни
народ спасибо за помощь, а без разницы чем. не знаю допьсь ли я как админ до трезвости) ответа на свои вопросы я не нашел, к сожалению. всем кто помогал спасибо, может буду в ваших трезвых рядах со временем, искренни спасибо за помощь.!
-
админ, пит? хочу с вами пообщаться. говорили что могу рассказывать что могу? ребят очень нужна ваша помошь!!!!
-
-
Кстати, у нас работает консультация с врачом-наркологом, не хочешь пообщаться? Вопрос врачу
Расскажи, что сейчас чувствуешь, выпил сегодня? Сколько в запое?
Я как запойный алкоголик тебя прекрасно лично понимаю. Сам недавно валялся в двухмесячном запое.
Я как запойный алкоголик тебя прекрасно лично понимаю. Сам недавно валялся в двухмесячном запое.
-
11 лет 7 месяцев 11 дней
зарегался, чтоб не быть уж вообще уродом, это я вчерашний тот кто в разделе скорой помощи) общался с пит и admin, с 4х часов не сплю, есть кто живой для общения? не травлю и не подкалываю, вчера вырубился в процессе общения, блин не знаю я что писать, я человек по натуре семейник( то биш не люблю о своих проблемах рассказывать) а тут понял что есть народ с такими же проблемами и вроде слушают, хочу пообщатся...блин народ это вообще нормально? может уже в дурку пора?
-
Виктор, плохо, что не спишь! Спать нужно, иначе пределирий впереди.
В дурку погоди, соскучился по пинкам санитаров? А вот задуматься и крепко задуматься о завтрашнем дне, какое оно будет завтрашнее дно, уже, пожалуй, пора. Сейчас главное выходи из заплыва, приходи в адЫкватное состояние, и не замыкайся в себе, ты можешь рассказывать всё, здесь по большей части такие-же синяки, как и ты, скрывать нечего. puzir
Да это завсегда пожалуйста.Виктор Рязань писал(а):а тут понял что есть народ с такими же проблемами и вроде слушают, хочу пообщатся...
Сам-то как думаешь, нормально это?Виктор Рязань писал(а):.блин народ это вообще нормально? может уже в дурку пора?
В дурку погоди, соскучился по пинкам санитаров? А вот задуматься и крепко задуматься о завтрашнем дне, какое оно будет завтрашнее дно, уже, пожалуй, пора. Сейчас главное выходи из заплыва, приходи в адЫкватное состояние, и не замыкайся в себе, ты можешь рассказывать всё, здесь по большей части такие-же синяки, как и ты, скрывать нечего. puzir
-
11 лет 7 месяцев 11 дней
мне 35 лет, зовут Виктор и живу в рязани) (хотя не родной город, переехал 2,5 года назад когда жена убегла к родителям)ушла из за синьки(моей само собой) приехал не пил, не то чтоб совсем, но алкаш меня поймет, не пить и выпивать разные вещи. хотя когда жили в волгограде квасил так что друзья врача на дом вызывали. чтоб не пить здесь( а были уже в разводе) работал как папо карло сутками, машину купил, детей... секция, спрот лагерь ну и кино конечно) все нормально было и бывшая относилась хорошо(хотя скорей не она а теща, сам в свое время выбрал жену чтоб молчала и слушала) в конце августа был момент авто поломалось, возвращался на своих двоих с другого конца города, выпил, нарвался серьезно. неделя в больнице потом месяц работать не мог из за сломаных ребер. этот месяц , квасил по полной, бывшая даже не позвонила + я с квартиры слетел, работу потерял, жил то у друзей, то в девятке своей) месяц пил, сам перестал. работу снова нашел. стройка, отделка. до зама дошел в фирме. в конце октября забрал к себе маму(отец зимой умер). и начал пить( причину уже говорил) сначала втихаря, чтоб мать не расстраивать, потом по полной... новый год для меня вообще часов в семь вечера закончился. ну а дальше началось то что сейчас. выйти не могу и все. первый раз в жизни такое.и на работу уже бухой заявлялся (шеф прощал пару раз, потом вниз слил) а последнюю неделю просто остановиться не могу(даже сейчас пока писал успел до магазина за пивом сбегать) да и написал то так много только из за того что когда проснулся днем начатую беленькую рядом нашел. иначе шандец, без алкоголя часа 3 потом трясуны, потом выпил, пару часов поспал и все по новой.
вот такая моя история, долго думал писать или нет, надеюсь вы меня поймете, только прошу к докторам не отправляйте, прольют, закодируют...взрывается все это на раз. Считаю пока человек сам для себя не поймет ни один доктор не поможет. а вот как выйти совет бы принял( холодная вода с лимоном уже не лезет.да и не помогает)
вот такая моя история, долго думал писать или нет, надеюсь вы меня поймете, только прошу к докторам не отправляйте, прольют, закодируют...взрывается все это на раз. Считаю пока человек сам для себя не поймет ни один доктор не поможет. а вот как выйти совет бы принял( холодная вода с лимоном уже не лезет.да и не помогает)
-
А как ты хотел, это отходняк, каждая доза алко просто отсрочка неизбежного, выход из запоя это минимум неделя, если без врачей. А чего ты врачей боишься, ну сделают тебе промывку, накачают транками, поспишь и начнешь приходить в норму, кодировать тебя никто не будет, кому ты нужен!Виктор Рязань писал(а):без алкоголя часа 3 потом трясуны
В общем опять по кругу, бухло всё вылей в унитаз и трезвей, чем быстрее выйдет вся дрянь из организма - тем быстрее очухаешься. Погулять обязательно на природе нужно. Пропотеть, горячая ванна и баня противопоказаны.
-
11 лет 7 месяцев 11 дней
и клеймо алкаша на всю жизнь... что не делай как ни зарабатывай, а все равно это будет? ты 12 лет не пьешь(судя по описанию)) и как???Admin писал(а):В общем опять по кругу
извини если грубо написал
Канешна бывших алкоголиков не бывает, бывают только трезвые олкаши, люблю их очень (трезвых) и мечтаю стать такой же smuscВиктор Рязань писал(а): ↑
и клеймо алкаша на всю жизнь... что не делай как ни зарабатывай, а все равно это будет?
-
11 лет 7 месяцев 11 дней
и живете с этим?Мерло писал(а):Канешна бывших алкоголиков не бывает, бывают только трезвые олкаши