Скорая помощь
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 2 месяца 19 дней
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Re: Скорая помощь
Привет красотулька..НОЧНАЯ писал(а):Мила
Завтра стол готовь 2 месяца отмечать будем.. pozdr1
Янчик дорогая ты там как?
-
10 лет 2 месяца 19 дней
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
Будет тебе подарок заказывай ,что твоей душе угодно?...НОЧНАЯ писал(а):От тебя подарок!
-
10 лет 6 месяцев 22 дня
Девчонки, все . Не пью. Позже выйду на связь. Большое всем спасибо кто откликнулся hiyaeh
-
10 лет 2 месяца 19 дней
-
9 лет 10 месяцев 17 дней
-
11 лет 8 месяцев 10 дней
Всем привет еще раз и спасибо что помогли советами и морально. Второй день как стекло. Хотя периодически и потряхивает как эпилептика)) На рожу свою в зеркале глянул ( как мрамор, красно белая, пятнами). Такого со мной еще ни разу не было. Где то слышал, что есть три стадии запоя, первая-пьешь и приятно, вторая чтобы опохмелиться, а третья-не можешь не пить. Вот похоже третью я в этот раз и зацепил... пьешь, а не легчает, только дурняки какие то накрывают, а все равно за бутылкой бредешь.Самое обидное что эти кошмарики месяца через три-четыре забудутся. Будет опять какая-нибудь проблема по жизни... и поход. То ли силы воли не хватает, то ли у нас алкашей как у народов дальнего снвера нет иммунитета к спирту, выпил раз, значит всю жизнь на бутылке сидеть. Спасибо еще раз, постараюсь не пропадать, всем удачи!
Кошмарики забудутся не через 3-4 месяца, а через несколько дней. И ты будешь искренне недоумевать, почему же ты, нормальный человек. не можешь себе позволить стаканчик-другой
Будь осторожен
Будь осторожен
-
11 лет 8 месяцев 10 дней
Не только, твой совет с корвалолом помог(за что отдельное спасибо), заснул. А весь следующий с кровати встать не мог,штормило сильно. Так что скорее на болевых)) А сегодня, так вообще все проще, мозги заработали так что себя контролирую)
Пит? вопрос один на будущее? с корвалолом это правда или он как плацебо подействовал?))
Пит? вопрос один на будущее? с корвалолом это правда или он как плацебо подействовал?))
-
11 лет 8 месяцев 10 дней
с корвалолом - правда. Я сама неоднократно им пользовалась. Да и тетенька, позапрошлым летом с капельницей приезжавшая советовала...Виктор Рязань писал(а):с корвалолом это правда или он как плацебо подействовал?))
...а вообще - нуегонах, такие отходняки(((
Конечно, правда. Там же фенобарбитал, действует как снотворное, тремор уменьшает, антиконвульсант.Виктор Рязань писал(а):Пит? вопрос один на будущее? с корвалолом это правда или он как плацебо подействовал?))
Но это всё-таки барбитура, так что особо не подсаживайся)).
-
16 лет 3 месяца 13 дней
На меня почмуто эти капли аля (корвалол, валосердин, валокардин) действовали на пол часа, час максимум
-потом ещё хуже
после этого часа ещё больше пульс начинал стучать alik ....чотко помню это и не один раз пытался ими спастись на похмелах -но понял -не моё...
-потом ещё хуже
после этого часа ещё больше пульс начинал стучать alik ....чотко помню это и не один раз пытался ими спастись на похмелах -но понял -не моё...
Дюс, а не похмеляться ими надо было))) А использовать, как успокойчик бри бессонице на выходе...
-
16 лет 3 месяца 13 дней
-я их флаконами не пил.... капель 30-50 pop -не спалось от них и не спокойно(для меня фензик минимум был или по сильнее что- трамал-но это уже ближе к наркотикам)Ms.Ksen писал(а): ↑Дюс, а не похмеляться ими надо было))) А использовать, как успокойчик бри бессонице на выходе...
капли не плохие-но мне не айс были
Дюс писал(а): ↑ -я их флаконами не пил.... капель 30-50 pop -не спалось от них и не спокойно(для меня фензик минимум был или по сильнее что- трамал-но это уже ближе к наркотикам)
капли не плохие-но мне не айс были
-
46 лет 5 месяцев 19 дней
Это уже не просьба, а мольба, помогите, что мне делать? Никто не может помочь никакие врачи, а я сам себе тоже, к сожалению, я алкоголик, 5 кодировок, всё в пропасть, я замучал и себя и близких и друзей, может просто взять грех на душу и уйти из жизни, я так больше не могу и не хочу!!!!! Я могу в завязке быть и пинципиально не пить, но рано или поздно срываюсь и так, что пипец, извините, и пью до тех пор, пока меня не начнёт выворачиват желчью, дней 5, ничего есть не могу при этом, я убиваю себя, знаю, но другиие страдают, люди которые меня любят и друзья, я в сам в шоке от своего поведения, но это есть, и я не знаю почему.
-
14 лет 11 месяцев 27 дней