Скорая помощь
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
13 лет 5 месяцев 6 дней
-
44 года 10 месяцев 29 дней
Re: Скорая помощь
Да какая разница, я просто боюсь тут на форуме совета, сам себе его говорил сто раз, возьми и не пей!!! так и делаю, прихожу в норму все выравнивается и жизнь и отношения, а потом опять!!!
-
13 лет 5 месяцев 6 дней
-
неделю, вчера я думал что умру, так плохо было, зарекся......а сегодня так плохо, что сижу пивом опять похмеляюсь крепкип, это бесконечный процесс я осознаю....а выход как!?
-
13 лет 5 месяцев 6 дней
Если когда у тебя выравнивалось все,ты делал все одинаково то есть просто говорил себе что ты не будешь пить ,то удивительно бы было ждать при одинаковых действиях другого результата.
Делай по порядку: сейчас задача выйти из запоя.Советы нужны или ты опытный боец?
Делай по порядку: сейчас задача выйти из запоя.Советы нужны или ты опытный боец?
-
Я пробовал наркотиками перебить...нефига, нет зависимости даже героин по вене бахал....не понял кайфа, алкоголик не может быть наркоманом, и наркоман алкоголиком.
-
13 лет 5 месяцев 6 дней
-
Опытный боец, и с мед образованием и психолог........только вот себе помочь не могу. Я выхожу и всё хорошо, и жизнь прекрасна, а потом начинаеть под ложечкой.....я не реагирую, но рано или поздно срываюсь, и всё с начала...так надоело, не могу больше.
-
13 лет 5 месяцев 6 дней
Ты щаз выйди с минимальными потерями,а потом будем думать дальше.
Прокапаться есть возможность?

Прокапаться есть возможность?
-
У меня не пивной.....я пью что льется)))) Пиво вообщето не люблю)))) Но понимаю, что крепче меня срубит, вот шлифуюсь, а потом и до крепче дойти может.
-
13 лет 5 месяцев 6 дней
Если уже организм не принимает-капайся.Если есть возможность.ИМХО я за капалку.
Как не запить снова потом обсудим .Выход есть.Ты верь.
Как не запить снова потом обсудим .Выход есть.Ты верь.
-
Да нет возможности прокапаться, я отпиваюсь водой обычно, но у меня психологическая зависимость, вот в чём проблема, выйти то я смогу, а толку выходить, чтоб опять зайти, как мне не влетать больше.
-
13 лет 5 месяцев 6 дней
Ты через сколько обычно опять запиваешься? Если водой выходишь-то молоток.Я не могла водой((
-
Меня пугает поведение, когда я в опьянении, я вообще себя не контролирую!!! раньше не было такого.
-
-
Я просто переживаю з адругих людей и вообще, от меня многие отказались, собака моя любимая погиб из за моего пьянства....и вот так все и складывается, я один остался, а от этого начинаешь ещё больше пить, а остался не потому что меня бросили, я всех послал(((((
-
13 лет 5 месяцев 6 дней
Ну стадия усугубляется...
Послушай,давай начинай выходить прямо сейчас.Будь тут.Тут есть много людей которые бросили и годами уже не пьют.Откроешь свою тему.Поверь что выход есть и начинай уже сейчас мероприятия по трезвлению.
Поставь себе цели по порядку:
1.выйти из запоя сейчас
2. что делать чтоб не запить опять.
Сначала пункт 1.,а потом обсудим коллективно пункт 2)) Все получится
Послушай,давай начинай выходить прямо сейчас.Будь тут.Тут есть много людей которые бросили и годами уже не пьют.Откроешь свою тему.Поверь что выход есть и начинай уже сейчас мероприятия по трезвлению.
Поставь себе цели по порядку:
1.выйти из запоя сейчас
2. что делать чтоб не запить опять.
Сначала пункт 1.,а потом обсудим коллективно пункт 2)) Все получится

-
13 лет 5 месяцев 6 дней
-
9 лет 1 день
Уважаемый Быть, психологическая зависимость у всех алкоголиков, вы не одиноки, однако выходить все равно надо, пусть даже чтобы потом зайти. Один раз выйдешь - зайдешь, другой, сотый, а потом глядишь надоест по кругу ходить и обретешь трезвость. Все алки с большими стажами трезвости по стомиллионов раз бросали и все таки когда-то бросили. И мы с тобой бросимБыть писал(а): ↑Да нет возможности прокапаться, я отпиваюсь водой обычно, но у меня психологическая зависимость, вот в чём проблема, выйти то я смогу, а толку выходить, чтоб опять зайти, как мне не влетать больше.