Скорая помощь
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
46 лет 8 месяцев 25 дней
Re: Скорая помощь
Я это делал сто раз.......полтора года вообще не пил, говорил, что фу...как можно, мне алкоголь не интересн, зачем я его вообще пил. а потом опять, у меня нет уже веры. Только пойти и в жопу себе торпеду вшить!!!
-
13 лет 11 месяцев 28 дней
Быть или не быть - решать тебе, но блин ты хоть понимаешь, что за каша у тебя в голове. Ее разрулить реально, но надо не пить. Поверь тем, кто через это прошел.
Торпеда тебе не поможет, если есть опыт не пить долго, то нарабатывай опыт работать с головой. Иначе снова срыв и жопа
Торпеда тебе не поможет, если есть опыт не пить долго, то нарабатывай опыт работать с головой. Иначе снова срыв и жопа
-
46 лет 8 месяцев 25 дней
-
15 лет 3 месяца 2 дня
Раз полтора года не пил,то сможешь и 25 лет не пить. Тяга иногда будет, но ты научишься с ней жить и даже хорошо жить!!
Все траблы разруляца постепенно.Сейчас у тебя депресняк от бухла.
Все траблы разруляца постепенно.Сейчас у тебя депресняк от бухла.
-
46 лет 8 месяцев 25 дней
Да вот я об этом и подумал, что торпеда в голову нужна, жопа тут не причём совсем.
-
15 лет 3 месяца 2 дня
34 года это возраст я так поняла? Самое благоприятное время чтоб начинать трезветь.Погуляли buddies и харэ
-
10 лет 9 месяцев 28 дней
ЁПРСТ, как много, целых всего то на всего каких-то сто разиков. Не смеши мои тапки, Быть, я еще больше раз бросала и пока, как видишь к положительному результату не пришла. Но, пляха муха, надежды не теряю, все равно добьюсь своего. Присоединяйся к нашему трезвому движению privБыть писал(а): ↑Я это делал сто раз.......полтора года вообще не пил, говорил, что фу...как можно, мне алкоголь не интересн, зачем я его вообще пил. а потом опять, у меня нет уже веры. Только пойти и в жопу себе торпеду вшить!!!
-
15 лет 3 месяца 2 дня
-
46 лет 8 месяцев 25 дней
Ну и хара а как дальше не пить((( Ведь алкоголь он везде. И самое главное, что интересно, меня спровоцировать нельзя, я сам себя провоцирую. Когда я в завязке и в компании гулящей, я не пью......я срываюсь в одного, сам!
-
15 лет 3 месяца 2 дня
Ты удивишься,но тут такие через одного запойники,и справились многие.Если я -женщина смогла,то ты мужчина да еще медик и психолог тем более сможешь.Главное захотеть и понять что ты не уникален ни разу.
-
46 лет 8 месяцев 25 дней
Мне так бывает хреново, что я просто боюсь выйти из запооя, как бы не смешно это звучало, особенно после последствий запоя, по пьяне оно как то легче воспринимается.
-
46 лет 8 месяцев 25 дней
Ну общие слова......хочу!!! а потом опять! Обычно говорят убейся головой АПстену)))))))
-
15 лет 3 месяца 2 дня
Быть,тут многие запойные.Всем знакомы и шугняки и абстинентный синдром. Попрубуй помочь себе медикаментозно если такая паника при мысли о выходе.
-
15 лет 3 месяца 2 дня
Не беги впереди паровоза.Давай трезвей а вперед не заглядывай далеко ,это вредно для психики после запоя.Проблемы решать надо не все сразу а по мере поступления.
-
15 лет 3 месяца 2 дня
-
15 лет 3 месяца 2 дня
Так.жалко у пчелки. Туд не жалеют друг друга и себя ,а кто жалеет,тот так и кувыркается в пьянках.
-
46 лет 8 месяцев 25 дней
Кончилось пиво, но сейчас мне надо на встречу идти, и как не взять, как сдержаться???
-
46 лет 8 месяцев 25 дней
-
15 лет 3 месяца 2 дня
Ты Быть,встречу отмени, нафик ты на этой встрече не нужен с выхлопом и рожей похмельной а хлопни корвалола и ложысь спать.Сон лучший друг при выходе.