Скорая помощь
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 11 дней
Re: Скорая помощь
Что ты подразумиваешь под словом удача? Что землячки или что одна в мужской компании? :@)
Что нашлась землячка именно здесь. При чём тут "мужская компания"? Там же хронь однаЯнчик писал(а): ↑Что ты подразумиваешь под словом удача? Что землячки или что одна в мужской компании? :@)

-
9 лет 8 месяцев 11 дней
Вит, мужичков можно в любом месте цеплять. Смотря для каких надобностев. Для серьезных отношений у меня муж имеецца так-то :@)
Ну так я всегда говорил что ты бесперспективнаЯнчик писал(а): ↑Вит, мужичков можно в любом месте цеплять. Смотря для каких надобностев. Для серьезных отношений у меня муж имеецца так-то :@)

-
12 лет 5 месяцев 6 дней
Здравствуйте!
Пью и не могу себя пересилить,нет сил остановиться))
Два дня переламываюсь и по новой,всегда есть причина,почему должна выжрать.
Желание одно и страх.
Но жажда нажора,сильней))
На сей момент выпила литр мартини,бутыль шампани и состояние истерии))
Пью и не могу себя пересилить,нет сил остановиться))
Два дня переламываюсь и по новой,всегда есть причина,почему должна выжрать.
Желание одно и страх.
Но жажда нажора,сильней))
На сей момент выпила литр мартини,бутыль шампани и состояние истерии))
-
5 лет 8 месяцев 3 дня
Привет Маша! Коль уже столько выпито, то единственный совет на сегодня - спать! Завтра когда попустит будем что-то думать! А истерия результат синьки! До завтра!
-
9 лет 8 месяцев 11 дней
-
1 год 3 месяца 23 дня
-
1 месяц 1 день
Гость был в 7.45 по МосквеЯнчик писал(а):Гость previed

Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
1 год 3 месяца 23 дня
-
12 лет 5 месяцев 24 дня
Солнце, ты будешь каждую тему закрывать, в которую я напишу?
Давай и эту нах снесем)))
А лучше давай поговорим, можно в личке. Или ты бушь бегать за мной? Мне это не очень интересно... Жду ответа в личке.

А лучше давай поговорим, можно в личке. Или ты бушь бегать за мной? Мне это не очень интересно... Жду ответа в личке.
Ребята, помогите - 2 недели запоя. Работаю начальником, когда бухаю - на бомжа похож, уже где-то передний зуб потерял. Жена 2 раза вызывала капельницу - все пофигу, ментов вызывала, сутки сидел (одни). Сегодня обрыгал все что видел, по-большому хожу водицей какой-то, короче пошел опять пузырь взял, а в понедельник на работу (до этого за свой счет взял). Помогите !!!!
-
23 года 2 месяца 10 дней
-
9 лет 7 месяцев 20 дней
Скорая помощь
бросай Алексей,мой пример такой,капельница не остановила.сам осознанно выпил таблетку эспераль,весь день протрясся пролежал,на другой день опять выпил таблетку ,и т д пока не закодировался-тока главное осознанно.я в больничке года 4 -5 назад лежал от бухла,так тож насяльника был со мной в палате.хули зарплата высокая,а кишка тонкая,вот откапался он и закодировался.а то работу мог бы пропить,благо друзья за него взялись тож начальники.Алексей777 писал(а):Ребята, помогите - 2 недели запоя. Работаю начальником,
Плацебо широко используется в Российской наркологии для лечения лиц зависимых от алкоголя и наркотиков. Российский врач-нарколог, осуществляет лечение алкогольной зависимости такими методами, как «Капсула», «Торпедо», «Кодирование», «Подшивка», «MST», «SIT», «NIT» или несуществующими (и не внесенным в Государственный реестр лекарственных средств) лекарственными препаратами такими как: «Витамерц депо», «Актоплекс», «Дисульфизон», «Алгоминал» - эксплуатирует так называемый «плацебо-эффект», то есть веру пациента и его желание выздороветь. Механизм действия состоит в том, что врач убедительно говорит своему пациенту: «Выпьешь – умрешь». Данные методы используют «неведение людей» и их «веру», для поддержания страха, который заставляет людей воздерживаться от употребления алкоголя. Чтобы вызвать страх, врачи используют самые разные методы. Перед процедурой «подшивки», или кодирования, пациент подписывает юридический документ. Врач предлагает пациенту контракт, который определяет время «подшивки» и в котором записано, что всю ответственность за последствия срыва несет пациент. В документе предусмотрена также возможность «расшивки» (обычно это однократный прием вещества, останавливающего действие имплантата), которая производится тем же специалистом. Веру в «подшивку» укрепляют передающиеся из уст в уста драматические истории о «подшитых» друзьях, знакомых или знакомых знакомых, умерших после принятия алкоголя. Технологии применения плацебо в наркологии включают в себя различные действия: от внутривенных введений раствора никотиновой кислоты (витамина РР), магния сульфата – вызывающих чувство жара и удушья, до имитации хирургических операций с мнимой «подшивкой». Во время проведения данных процедур врач использует так называемую «провокацию», то есть дает пациенту выпить спиртное с целью возникновения реакции и усиления страха смерти.
это я в педокивии прочитал. похоже на правду. три раза кололся "тройной биоблокадой". ничо не помогает
это я в педокивии прочитал. похоже на правду. три раза кололся "тройной биоблокадой". ничо не помогает