Скорая помощь
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 3 месяца 25 дней
-
5 лет 9 месяцев 14 дней
Скорая помощь
Tral писал(а): Надо карабкаться на трезвую голову.
Привет!
Держись
Пройдёт. Нужно перетерпеть).
КотЭ щЪ
-
11 лет 4 месяца 15 дней
Скорая помощь
Привет, ребята! Трал, привет! Не надо зацикливаться на таком состоянии, переключись на что-нибудь...
Ну на что-нибудь, что отвлечет от дурных мыслей. Мне например. коньки помогают, благо снега навалило и каток большой в городе есть..
Пошел, покатался на конечках, дурь из головы выветрилась попробуй
Ну и курить поменьше надо - это факт
Ну на что-нибудь, что отвлечет от дурных мыслей. Мне например. коньки помогают, благо снега навалило и каток большой в городе есть..
Пошел, покатался на конечках, дурь из головы выветрилась попробуй
Ну и курить поменьше надо - это факт
-
10 лет 9 месяцев 26 дней
Скорая помощь
идальго, блеать, ты че тут советуешь? Это серьезные препараты, их надо с врачом согласовывать.идальго писал(а): Tral
Толерантность выросла. Бросай фен. Достань Атаракс.
А ты наркоманишь и наркомань самостоятельно
Скорая помощь
Паша, обязательно вернется это состояние!Tral писал(а): Позади полгода радостной и спокойной трезвости.
Просто сейчас кризисный рубеж какой-то.... продержишься, преодолеешь - будешь чувствовать себя еще сильнее и увереннее... и спокойствие вернется и радость.
Перетерпи! Сил тебе!
-
24 года 3 месяца 25 дней
Скорая помощь
Паша, вчера была магнитная буря, или перемена давления, или цыклоны сменялись, ну, не знаю, целый день шли психбольные скандальные клиенты, ребенка плохо спала ночью, вскакивала, плакала, ты знаешь, на самом деле люди иногда болеют и не всегда на душе хорошо и радостно, тем более метеозависимые, у нас, у олкашей, конечно хроническая энцефалопатия, что делает нас наиболее уязвимыми к природным катаклизмам, но это не значит, что наше самочуствие на 100% связано с алкозависимостью. Просто у нас был такой стереотип, голова болит - нада выпить, устал - нада выпить, скучно - нада выпить, грустно - нада выпить, если радость - так сам бох велел!Tral писал(а): Внезапно стало очень плохо... Не спал всю ночь, курил одну за одной. Позади полгода радостной и спокойной трезвости. Ни разу не возникало желания выпить. Да и сейчас нет. Но как выйти из этого состояния?
В общем ничего страшного, пройдет! Возможности медицины неограничены. Ты не хочешь показаться врачу?
-
8 лет 3 месяца 25 дней
Скорая помощь
Янчик
Не, лучше забухать! Проверено на себе. Я вообще больше 3х дней кряду фен не пью. Блеать, сплошные веганы!
Не, лучше забухать! Проверено на себе. Я вообще больше 3х дней кряду фен не пью. Блеать, сплошные веганы!
-
10 лет 9 месяцев 26 дней
Скорая помощь
идальгоидальго писал(а): Не, лучше забухать
бухать вредно и наркоманить тоже, а еще курить и трахаццо без презервативов.
Что за жЫзнь такая?
Скорая помощь
Янчик
идальго
Admin
Марта
Первик
кошка шрёдингера
Мила
Ребята, большое спасибо за поддержку. Ваши слова помогают чувствовать, что ты не один м становится чуть легче. Самое главное, я не "полечился" алко. Но антидепрессанты принимаю, пока не почуствую улушение. Сейчас получше, надеюсь, завтра будет более- менее терпимо. Отчитаюсь..
идальго
Admin
Марта
Первик
кошка шрёдингера
Мила
Ребята, большое спасибо за поддержку. Ваши слова помогают чувствовать, что ты не один м становится чуть легче. Самое главное, я не "полечился" алко. Но антидепрессанты принимаю, пока не почуствую улушение. Сейчас получше, надеюсь, завтра будет более- менее терпимо. Отчитаюсь..
-
5 лет 9 месяцев 14 дней
-
12 лет 10 месяцев 9 дней
Скорая помощь
Tral
Ты тут всех заряжал оптимизмом и уверенностью.. Так что выкарабкивайся ужо. Не хватает твоих позитивных постов. Прими и мою поддержку. Ждём отчёта
Ты тут всех заряжал оптимизмом и уверенностью.. Так что выкарабкивайся ужо. Не хватает твоих позитивных постов. Прими и мою поддержку. Ждём отчёта
-
13 лет 1 месяц 8 дней
Скорая помощь
Трал. Главное пережить этот кризис...он у нас переодически случается... выбери для себя что нибуть, кому то активный отдых помогает а кому то пассивный лежа на диване с поп корном и просмотром хорошей комедии и все будет хорошо. У меня тоже не так давно подобное состояние было...и прошло!
-
17 дней
Скорая помощь
User1
Дима, вопросик к тебе: у меня на ноутбуке полетела Windows7 (заблокирована) вымогатели требуют 3000р перевестм на мобильный "Билайновский" номер. Что за засада?
Дима, вопросик к тебе: у меня на ноутбуке полетела Windows7 (заблокирована) вымогатели требуют 3000р перевестм на мобильный "Билайновский" номер. Что за засада?
Скорая помощь
Вот и хорошо Все пройдет)Tral писал(а): Сейчас получше, надеюсь, завтра будет более- менее
-
6 лет 9 месяцев 19 дней
Скорая помощь
Tral Только разглядела, что ты в метаниях был. Паша ты держись.. 6 месяцев это такой срок опасный, я на нем слетела. Держись... NO PASARAN!!!!
Скорая помощь
SLA-LA
Привет! Спасибо за поддержку, сегодня чуть получше. Спал нормально, правда, на таблах. Но мыслей о"выпить" не возникало. Уверен, проскочу насухую...
Привет! Спасибо за поддержку, сегодня чуть получше. Спал нормально, правда, на таблах. Но мыслей о"выпить" не возникало. Уверен, проскочу насухую...
-
2 года 5 месяцев 8 дней
Скорая помощь
TralTral писал(а):
Внезапно стало очень плохо.
Меняю одни сутки отходняка от 11-ти дневного запоя на 100 дней плохого настроения. Да ты ведь сам помнишь.
Не наливать!
-
13 лет 1 месяц 8 дней