Скорая помощь
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
Скорая помощь
хрустик
Не согласен! С плохим настроением я разобрался за два дня, а отходняк... бр-р-р... Неравноценный объём.
Не согласен! С плохим настроением я разобрался за два дня, а отходняк... бр-р-р... Неравноценный объём.
Re: Скорая помощь
Люди милые помогите! Каждый месяц по недели запоя потом ужас от того что было а потом тоже самое как это надоело!!!!!!!!!!!!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 22 дня
Скорая помощь
Ну Вы хоть бы зарегистрировались что ли? А то как-то не обстоятельно.Гость писал(а):
Люди милые помогите! Каждый месяц по недели запоя потом ужас от того что было а потом тоже самое как это надоело!!!!!!!!!!!!
Совет, безусловно, будет короток - надо не пить ни капли.
Скорая помощь
Ms.Ksen, объясни новичку, а то подумает, что завтра можноMs.Ksen писал(а): ... только СЕГОДНЯ не пить...
Soooosssssssssssssss!!!! как пережить это? первый день не пью после 2хмесячного запоя,тресет,как суку,что делать,СТРАШНО!!!!
-
24 года 21 день
-
1 год 3 месяца 26 дней
Скорая помощь
Гость, таблетки жри,МНОГО!!!!и регинься)
Тишина - язык Бога, всё остальное - неправильный перевод
Ударение на первый слог
Ударение на первый слог
Всем доброго времени суток! Почитал Скорую Помощь и непонятно как такие в прошлом алкоголики как admin и пит могли давать советы запойным людям не пить ни капли, типа водку в унитаз или привязывать к батарее. Позвольте с вами не согласиться, большинство умирает как раз на отходняках, от инфарктов, инсультов. Лично похоронил много ребят до 40 лет все, тоже на сухую пытались выходить. А закрывать вообще не рекомендуется, остаешься один и так то на изменах, а тут если белка начнется, прямой суицид, смотря конечно кого на что кроет. Руслан правильно сказал, после длительных запоев на сухую не стоит отходить. Обязательно чекушка или чего-то на ночь должно быть в запасе, ломки начинаются крутые как раз под вечер, кошмарная ночь, рассветы. Поверьте, знаю о чем говорю и что такое крутые отходняки знаю не понаслышке. Насчет платных капельниц на дом, то это шило. Пару часов подремешь и опять по новой блевантины желчью, кровь произвольно из носа, катаешься как гусеница по кровати, ищешь пятый угол. Да и стоит неслабо 2 200 у нас например, мне бы эти деньги на руки, я бы сам вышел, сколько раз домашним говорил. Обставился бы напитками от молока и лимонада с соками, до реальной помощи (алкоголя), только не сразу конечно весь флян заглатывать а по тихоньку тянуть всю ночь, как только плохо становится стопочку. Когда привьется, то чего нибудь закинуть, типа бульона, поменьше курить, почаще умываться. И если есть такая возможность и ноги держат то ходить по квартире, не ложиться. Когда на нычке у тебя стоит грамм 200, это успокаивает и дает веру, что сегодня ты не умрешь. Вот такой совет дам людям, кто хочет выйти из штопора.
-
10 лет 9 месяцев 11 дней
А ты вспомни все "хорошее",что тебе дал алкоголь,может и расхочется.Кстати,если думаешь,что один раз может и прокатит, то знай сразу - не прокатит.Если проблем с алкоголем нет - пей,если есть, то их будет только больше,пока не помрешь.Выбор то небольшой,по сути.Гость писал(а): ↑ блин как выпить хочется сижу у компа держусь изо всех сил
-
9 лет 11 месяцев 1 день
-
6 лет 6 месяцев 14 дней
-
5 лет 1 месяц 29 дней
Скорая помощь
Грозно прозвучало. Оставь надежду,всяк,сюда входящий......бгг.Гость писал(а): Кстати,если думаешь,что один раз может и прокатит, то знай сразу - не прокатит
Впрочем,сижу за компом и выпить не хочу.
пфуй,гадость,вообще.
Aquila non captat muscas
всё нормально пронесло спасибо всем поела,легла спать отлегло. Регистрировалась неделю назад не могу войти
-
10 лет 7 месяцев 15 дней
Скорая помощь
SAT,
ну, завтра ж не наступает никогда))
супер очень помогло. Реально завтра же не наступит никогда. Сегодня не завелась машина,пришла домой делать вроде нечего дай думаю выпью,но потом взяла себя в руки,проавда объелась (теперь готовлю и ем всякие вкусняшки) В магазин даже после 22.00 специально поехала,что бы не сооблазнится..
ну, завтра ж не наступает никогда))
супер очень помогло. Реально завтра же не наступит никогда. Сегодня не завелась машина,пришла домой делать вроде нечего дай думаю выпью,но потом взяла себя в руки,проавда объелась (теперь готовлю и ем всякие вкусняшки) В магазин даже после 22.00 специально поехала,что бы не сооблазнится..
Здравствуйте! Я жена алкоголика, случайно наткнулась на этот форум, нужен совет. Муж на выходных напивается и становится очень злой по отношению ко мне и ребенку. Я решила отселиться от него, но пока не нашла куда. Не хочу больше ходить в страхе, родственников здесь нет, где можно перекантоваться, хочу дать ему снотворное, чтоб больше спал на выходных. Что можете подсказать?
-
24 года 21 день
Скорая помощь
Добрый день! Решение отселиться и жить своей жизнью архиправильное, только вот ...Одна на миллион писал(а): Я решила отселиться от него, но пока не нашла куда.
... если применять препараты без назначения и контроля врача, вы рискуете усыпить его навсегда, а сами отселиться в места не столь отдаленные, некоторые седативные препараты на фоне приема алкоголя, могут вызвать тяжелые последствия, кому или даже летальный исход!Одна на миллион писал(а): хочу дать ему снотворное, чтоб больше спал на выходных.