Ведь быть трезвым - это естественно
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 12 дней
Re: Ведь быть трезвым - это естественно
Сидишь себе мирно, почти не вспоминая, о всяких штуках, от которых в груди ком жимкает и просит, чтобы обожгло всё внутри, и рассудок чуть помутнел, и чтоб жарко сделалось....
Тьфу. О чём это я? Ведь и не было такого ни когда.
Короч. Звонит муж мне в 9 вечера:"Бутылочку винца тебе взять?"
Тьфу. О чём это я? Ведь и не было такого ни когда.
Короч. Звонит муж мне в 9 вечера:"Бутылочку винца тебе взять?"
-
22 года 4 месяца 13 дней
Марика писал(а):Звонит муж мне в 9 вечера:"Бутылочку винца тебе взять?"

-
9 лет 11 месяцев 12 дней
Всё хорошо, ребят. Конечно, я хихикнула в трубку и отказалась. Абсолютно спокойно. Хотя по старинке не привычно, что у мужу "тяпница", а у меня нет. Не беда. Просто он не в курсе мое положения. Я ему не сообщала о своих намерениях. Да и вообще ни кому. Ибо раньше это приводило к одному и тому же. Всё возвращалось на круги своя.
Однако сегодня утром "змий" крепко схватил меня за горло. Аж пересохло всё. А всему виной банальная уборка. Пипец, попылесосила и захотелось выжрать. Другого слова-то и не подберу. Успокоила себя, что может подкатывать "срыв", что могут мысли лезть дебильные, лишь бы пошла в магаз за горячительным... В итоге перевела дух, сделала себе кофе и села написать это.
"Змий" сидит плачет в углу.
Пока что...
Однако сегодня утром "змий" крепко схватил меня за горло. Аж пересохло всё. А всему виной банальная уборка. Пипец, попылесосила и захотелось выжрать. Другого слова-то и не подберу. Успокоила себя, что может подкатывать "срыв", что могут мысли лезть дебильные, лишь бы пошла в магаз за горячительным... В итоге перевела дух, сделала себе кофе и села написать это.
Пока что...

-
8 лет 2 месяца 9 дней
Марика ты этого паразита из угла не выпускай пусть так теперь по жизни сидит. _flowers_Марика писал(а):Змий" сидит плачет в углу.
Пока что...
У тебя будет хороший подъём настроения в понедельник,что выходные правила без алкоголя ещё немного следующие покачает а потом всё будет легче и легче.
Удачи.
-
8 лет 9 месяцев 14 дней
Не сидит и не плачет, увы. "Хихиканья в трубку", с гордой мыслю: я же отказалась!- бесполезный самообман. Когда вы скажите на такое: а зачем? (без внутреннего ликования, а просто только потому, что действительно незачем), вот тогда ваш змеёныш зарыдает.Марика писал(а): ↑Всё хорошо, ребят. Конечно, я хихикнула в трубку и отказалась. Абсолютно спокойно.
Однако сегодня утром "змий" крепко схватил меня за горло. Аж пересохло всё. А всему виной банальная уборка. Пипец, попылесосила и захотелось выжрать.
Пока что...
-
9 лет 11 месяцев 12 дней
Слишком пессимистично)))Lock писал(а): ↑ Не сидит и не плачет, увы. "Хихиканья в трубку", с гордой мыслю: я же отказалась!- бесполезный самообман. Когда вы скажите на такое: а зачем? (без внутреннего ликования, а просто только потому, что действительно незачем), вот тогда ваш змеёныш зарыдает.
Я сейчас как ребёнок. Каждый день для меня - это подвиг. Поступок во имя трезвости - ликование. Это море новых эмоций и ощущений. Говорить сейчас :"Когда", значит забрать у ребенка все игрушки и сказать :"Когда научишься правильно играть, тогда игрушки будут твоими".
Иногда самообман очень полезен. Эффект плацебо еще ни кто не отменял.
-
9 лет 11 месяцев 12 дней
В наших силах соорудить "им" титановую клетку.Мила писал(а): ↑
Марика ты этого паразита из угла не выпускай пусть так теперь по жизни сидит. _flowers_
У тебя будет хороший подъём настроения в понедельник,что выходные правила без алкоголя ещё немного следующие покачает а потом всё будет легче и легче.
Удачи.
-
9 лет 11 месяцев 12 дней
11-ый день на исходе. Чувствую себя дочкой Дракулы, пытающейся стать человеком. "Жажда" просто сводит с ума.
Я в таких случаях смотрю ужастики и пью сок. Или затеваю уборку
Главное протянуть до закрытия магазина 

-
22 года 4 месяца 13 дней
Ну да, есть такое, терпи, можешь попить антидепы, фенибут, глицин, травки-муравки, тягу не купируют конечно, но возбуждение тормозят, главное спать полноценно, если плохой сон, принимаем седативные в обязательном порядке.Марика писал(а): ↑11-ый день на исходе. Чувствую себя дочкой Дракулы, пытающейся стать человеком. "Жажда" просто сводит с ума.

-
8 лет 2 месяца 9 дней
Чувство юмора есть,жить будешь. pozdr1Марика писал(а):Чувствую себя дочкой Дракулы, пытающейся стать человеком.
-
9 лет 11 месяцев 12 дней
Ужастики:-) Не плохая идея. Уборка, конечно, гуд. Однако у меня вызывает ассоциации, что после нее непременно надо "расслабиться". Устой, выработан за несколько лет walllllllМерло писал(а): ↑Я в таких случаях смотрю ужастики и пью сок. Или затеваю уборкуГлавное протянуть до закрытия магазина
-
9 лет 11 месяцев 12 дней
Спсб. Совсем, кстати об ентом забыла. Ново Пассит помогает отвлечься. Глицин не берет.Admin писал(а): ↑ Ну да, есть такое, терпи, можешь попить антидепы, фенибут, глицин, травки-муравки, тягу не купируют конечно, но возбуждение тормозят, главное спать полноценно, если плохой сон, принимаем седативные в обязательном порядке.
Реально, мысли кружились только об "одном". Совсем затмевая разум.
Да и продолжают, пожалуй:-) Но разум включился

тогда уборка отменяется, ужастик под сок в прикуску с таблеточкой 

-
9 лет 11 месяцев 12 дней
Без юмора вааще ни какМила писал(а): ↑ Чувство юмора есть,жить будешь. pozdr1

-
22 года 4 месяца 13 дней
Осиновый кол накрайняк или серебрянные пулиМерло писал(а): ↑тогда уборка отменяется, ужастик под сок в прикуску с таблеточкой

На самом деле тяга быстро пройдет, а на смену ей придет депрессня и апатия, но и это тоже ненадолго, терпи, время вылечит, поверь.

-
9 лет 11 месяцев 12 дней
Осиновый кол грызу сижу, вместо карандаша - расслабляетAdmin писал(а): ↑ Осиновый кол накрайняк или серебрянные пули, но тока не пей!
![]()
На самом деле тяга быстро пройдет, а на смену ей придет депрессня и апатия, но и это тоже ненадолго, терпи, время вылечит, поверь.

Депра... интересно, какая она *мечтательно* по трезвости-то? А то всё по пьяни, да по пьяни.
Здорово! Трезвая депрессия

Спасибо ребят _flowers_ С вами лучше, чем с пузырём

-
22 года 4 месяца 13 дней