Мила писал(а): ↑Марика с месяцем тебя. pozdr1
Молодец ну,что тут скажешь. viiii viiii viiii piano piano piano missss missss missss
Милочка, это лето будет супер!)))))
Супер, супер трезвым) У всех нас)
Мила писал(а): ↑Марика с месяцем тебя. pozdr1
Молодец ну,что тут скажешь. viiii viiii viiii piano piano piano missss missss missss
Гыгыгы это как?Марика писал(а): ↑ Бабуська, Мерло, догоняйте.
Марика твои слова да Богу в уши.
Мила, в твои уши, в твои) Я же программирую тебя!Мила писал(а): ↑ Марика твои слова да Богу в уши.
Я же алкоголичка у меня всё может измениться в одну секунду.
Я не загадываю теперь как Бог даст так и будет.
Так ты экстрасенс я то сразу не поняла.Марика писал(а): ↑ Мила, в твои уши, в твои) Я же программирую тебя!
борьба началась раньше 3-е суток шла, но Марика победила blumАнтон писал(а): ↑а почему подпись и счетчик не совпадают?
Счетчик считает февраль 28 дней, подпись - месяц 31 деньАнтон писал(а): ↑а почему подпись и счетчик не совпадают?
Или наоборотМарика писал(а): ↑ Счетчик считает февраль 28 дней, подпись - месяц 31 день
Алгоритм разный! Но разве это важно? Главное, что ты трезвая!Марика писал(а): ↑ Или наоборот
Просто ты трезвый, а пьянеют люди также, как и раньше.Антон писал(а): ↑А меня удивляет, почему на пьянках все так быстро пьянеют. Вроде и выпьют немного, а уже несут всякую хрень.
Это точно. Я быстро пьянею, поэтому в начале вечера пила всегда медленно, а потом когда видела, что люди вокруг захмелели- позволяла и себе расслабиться. Так и говорила всегда- Вы на меня внимание не обращайте, я догоню , а может и перегонюВит писал(а): ↑Пьянеют все по-разному