или кто следующий в Питер?)))Владимир Д писал(а): Тема уже неактуальна, надо открывать новую:
Sableson приехал из Питера
Поездка Sablesonа в Питер, встречи с форумчанами.
-
Окся
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 2 месяца 15 дней
Sableson едет в Питер!!!
-
Malinka
10 лет 1 месяц 22 дня
-
Malinka
10 лет 1 месяц 22 дня
-
Нотка
4 месяца 23 дня
Sableson едет в Питер!!!
Лаэрт, привет. Это как мультик про лягушат, которые к морю ехали, сидят на трахторе что ли: е-е-е-е- едем! 
-
Sableson
12 лет 2 месяца 27 дней
Sableson едет в Питер!!!
Питер это прекрасный город с изумительными людьми в который хочется вернуться. Вот как назвать надо.
Паша бери карандаш и стирку и вперед.
Паша бери карандаш и стирку и вперед.
-
Malinka
10 лет 1 месяц 22 дня
-
Солей
9 лет 2 месяца 9 дней
Sableson едет в Питер!!!
Следующая должна была быть я. (щаз обязательно кто-нибудь напишет: "напьешься-будешь"Malinka писал(а): И хто следуюющий????
-
Malinka
10 лет 1 месяц 22 дня
Sableson едет в Питер!!!
Солей, Лена, очень жаль ! В этом году лето опаздывает , думаю его можно было бы и в сентябре застать.
-
Sableson
12 лет 2 месяца 27 дней
-
Солей
9 лет 2 месяца 9 дней
Sableson едет в Питер!!!
Ириша, там старые хозяева столько ненужного барахла оставили. Вот зачем им на 5 даче 5 холодильников, причем, 3 стоят на участке. Т.ч. дел очень много. А в Питер летом приеду. А может, и ты с выставками к нам в Ростов приедешь, обязательно встретимся.Malinka писал(а): В этом году лето опаздывает , думаю его можно было бы и в сентябре застать.
-
Окся
6 лет 2 месяца 15 дней
Sableson едет в Питер!!!
узнаю своего папу, это просто люди- плюшкиныСолей писал(а): Вот зачем им на 5 даче 5 холодильников, причем, 3 стоят на участке
-
Солей
9 лет 2 месяца 9 дней
Sableson едет в Питер!!!
Это пипец просто. Там Камаз нанимать надо, чтобы все вывезти. Оставлю только велосипед. Надеюсь, что костыли, которые у них там тоже есть мне не пригодятся после поездки на этом велике по дачным дорогамОкся писал(а): узнаю своего папу, это просто люди- плюшкины убила бы
-
ППГарин
5 лет 1 месяц 6 дней
Sableson едет в Питер!!!
Солей, позвони узбекам,они приедут сами заберут весь металлолом.
Принцессы тоже какают..(с)Есливынезнали..
-
Солей
9 лет 2 месяца 9 дней
Sableson едет в Питер!!!
Да, я и металлоломщиков буду вызывать, но там же еще все их барахло осталось, т.ч. надо машину и грузчиков, чтобы на мусорку вывезли.Эдди Дин писал(а): позвони узбекам,они приедут сами заберут весь металлолом.
-
Отшельник
1 год 6 дней
Sableson едет в Питер!!!
Был я в Питере. 12 часов один болтался. Скукота жуткая.Malinka писал(а): И хто следуюющий????
У каждого туриста своя тропинка. Главное держаться выбранного азимута.
-
Sableson
12 лет 2 месяца 27 дней
Sableson едет в Питер!!!
наверное был штормОтшельник писал(а): болтался.
В этот раз когда я был в Питере я не болтался ,я съездил только на метро на Финляндский вокзал и это оказалось лучше чем сходить в зимний дворец или Петропавловскую крепость .
хотя там тоже интересно и хорошо. Просто времени было не очень много.
Но пройдут еще и по нашей улице инкассаторы
-
Sableson
12 лет 2 месяца 27 дней
Sableson едет в Питер!!!
А еще я с Питера привез раскладных два стула ,топор колун ,раздвижную тяпку ,и мини косу

-
tixon6
2 года 7 месяцев 19 дней
Sableson едет в Питер!!!
Ты знал где найти в Питере сувениры!Ты знал!Sableson писал(а): два стула ,топор колун ,раздвижную тяпку ,и мини косу
Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь.
-
Sableson
12 лет 2 месяца 27 дней
Sableson едет в Питер!!!
в Ленте .мне еще скидочную карту далиtixon6 писал(а): Ты знал где найти в Питере сувениры!Ты знал!

꧁༺ 𝓼𝓶𝓮𝔂𝓪𝓼 𝓰𝓸𝓿𝓸𝓻𝓲 𝓹𝓻𝓪𝓿𝓭𝓾 ༻꧂