Кратость - сестра таланта Тяга начнётся в пятницу, это я точно знаю. Как только она меня посетит - сразу сюда прибегу!Admin писал(а): ↑ Ты лаконична.
Доброй тебе трезвости. Когда начнется депрессня и тяга, самое главное не замыкаться в себе, общайся с людьми, на форуме, на группе аа, но главное общаться! Это спасение, это помогает!
Я первый день с вами
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 1 месяц 29 дней
Re: Я первый день с вами
Когда посетит-будет уже поздно.
попробуй в пятницу как-то изменить обычный ход событий...в магазин не ходи. что ли. или другой дорогой иди домой после работы. Короче.что-то поменяй. Ближайшая цель-оказаться дома трезвой и без бутыли в сумке Тогда заходи, и будем беседовать)
Проблемы надо решать по мере поступления)
попробуй в пятницу как-то изменить обычный ход событий...в магазин не ходи. что ли. или другой дорогой иди домой после работы. Короче.что-то поменяй. Ближайшая цель-оказаться дома трезвой и без бутыли в сумке Тогда заходи, и будем беседовать)
Проблемы надо решать по мере поступления)
-
11 лет 9 месяцев 16 дней
-
10 лет 1 месяц 29 дней
Марика
Пятница была очень живая. Пришёл муж с работы- сказал, что его уволили. Пришло письмо из банка за не уплату кредита. Про кредит я вообще не знала. Был серьёзный разговор с мужем. Финансами занимался всегда он. Оказывается мы сидим в этих кредитах по уши.
Желание напиться не было, наверное я была в шоке. Сейчас до сих пор отойти не могу. К этим проблемам я не готова. Не умерена, что сегодня не нажрусь.
Пятница была очень живая. Пришёл муж с работы- сказал, что его уволили. Пришло письмо из банка за не уплату кредита. Про кредит я вообще не знала. Был серьёзный разговор с мужем. Финансами занимался всегда он. Оказывается мы сидим в этих кредитах по уши.
Желание напиться не было, наверное я была в шоке. Сейчас до сих пор отойти не могу. К этим проблемам я не готова. Не умерена, что сегодня не нажрусь.
-
10 лет 8 месяцев 18 дней
-
11 лет 9 месяцев 16 дней
Чем сильнее желание "завязать", тем больше проблем наваливается. Как бы сказала моя мама, лукавый искушает,только не плодами запретными, а по больному бьет.
Или эт так кажется? По трезваку все проблемы острее видятся. А по мухой как-то пох больше. Понимаю тебя. Сама срывалась несколько раз от внутренней безысходности. И муж увольнялся, и зарплату пропивал, и со старшим поколением тоже не всё гладко, и вообще всё хе...го...
Напиться всегда успеешь. А вот научится принимать такие удары на чисту голову... Ты здесь за этим. И я. И мы все.
Плохо, пиши сюда.
Лучше сюда выливай, чем в себя заливай. Сама знаешь, ни кому на свете это еще не помогало и не поможет.
Или эт так кажется? По трезваку все проблемы острее видятся. А по мухой как-то пох больше. Понимаю тебя. Сама срывалась несколько раз от внутренней безысходности. И муж увольнялся, и зарплату пропивал, и со старшим поколением тоже не всё гладко, и вообще всё хе...го...
Напиться всегда успеешь. А вот научится принимать такие удары на чисту голову... Ты здесь за этим. И я. И мы все.
Плохо, пиши сюда.
Лучше сюда выливай, чем в себя заливай. Сама знаешь, ни кому на свете это еще не помогало и не поможет.
-
10 лет 8 месяцев 18 дней
Марика, 100 % истина. Жизнь как шла так и идет, только рассматривать ее приходится без призмы алко. А мы, извините, без сей призмы ужо и не в силах. Надо всему заново учиться, в том числе и принимать череду неурядиц.Марика писал(а):Или эт так кажется?
-
10 лет 1 месяц 29 дней
Янчик
Да можно. Почему нет?
И в России тоже- мой отец тоже брал кредит без согласии матери.
Да можно. Почему нет?
И в России тоже- мой отец тоже брал кредит без согласии матери.
-
10 лет 1 месяц 29 дней
Марика
Я действительно не занималась нашими финансами и даже не знаю, где мы сейчас стоим.
Сейчас смотрю все договоры, документы, счета... хочу хоть не много понять, насколько всё плохо. Пока плохо это у меня получается, столько много всяких бумаг. Мужа пока нету. Почему он от меня всё это скрывал? Прийдёт буду опять разговаривать.
Мысли лезут- лучше бы я пила дальше и об этом не знала.
Я действительно не занималась нашими финансами и даже не знаю, где мы сейчас стоим.
Сейчас смотрю все договоры, документы, счета... хочу хоть не много понять, насколько всё плохо. Пока плохо это у меня получается, столько много всяких бумаг. Мужа пока нету. Почему он от меня всё это скрывал? Прийдёт буду опять разговаривать.
-
10 лет 8 месяцев 18 дней
Nina, плохо конечно когда ты не в теме, а тут начинает г...но в проруби всплывать.
Я тебе не завидую и никого не осуждаю, надеюсь у меня таких сюрпризов не будет. Даже не представляю, чтобы муж без меня кредит взял. Как-то, мне кажется, семейный бюджет за одним столом обсуждается.
Нажрешься тут пожалуй. Но ты не смей, только все усугубишь. Мужа может поддержать надо, вместе все под силу. Тебе сейчас кажется что все непреодолимо, но это иллюзия, бог не дает проблем, с которыми мы не можем справиться.
Не грусти, все образуется _flowers_
Я тебе не завидую и никого не осуждаю, надеюсь у меня таких сюрпризов не будет. Даже не представляю, чтобы муж без меня кредит взял. Как-то, мне кажется, семейный бюджет за одним столом обсуждается.
Нажрешься тут пожалуй. Но ты не смей, только все усугубишь. Мужа может поддержать надо, вместе все под силу. Тебе сейчас кажется что все непреодолимо, но это иллюзия, бог не дает проблем, с которыми мы не можем справиться.
Не грусти, все образуется _flowers_
А ты работаешь? Похоже, что нет,Nina писал(а):Я действительно не занималась нашими финансами и даже не знаю, где мы сейчас стоим.
-
11 лет 9 месяцев 16 дней
Наоборот смотри. Пить перестала и всё узнала.Nina писал(а): ↑Марика
Мой тоже кредиты брал без ведома, а ещё дитё подымать надо. Одна вкалывала от рассвета до заката, пока этот му...ла в запое валялся, типо работу искал. И шо? Я из-за этого го...на тоже спиваться должна?...
Ты главное пойми. То, что у тебя сейчас - временно. Это пройдёт. Чем ниже падаем, тем выше взлетаем. Но взлететь - надо захотеть. А то крылья совсем атрофируются по синьке.
Держись, дорогая, прорвёмся)))))))
"Не тот пал, кто в беду попал, но тот пал, кто духом пал"
-
10 лет 8 месяцев 18 дней
Nina, ты наверное вышла за муж за немца?
Это к разговору о том, как нашим бабам хорошо за границей с иностранцами жить. НОЧНАЯ, помню, про подругу во Франции писала. Не все так ровно, далеко не все так ровно.
Это к разговору о том, как нашим бабам хорошо за границей с иностранцами жить. НОЧНАЯ, помню, про подругу во Франции писала. Не все так ровно, далеко не все так ровно.
-
10 лет 1 месяц 29 дней
День-9. Тяжело мне даётся моя трезвость. Сегодня хотелось выпить, прям с самого утра. Я тупо весь день терпела. Даже голова раскалывается от такого терпения. Сейчас магазины закрыты- не куда уже не пойду. А желание выпить не уходит. Ну если и завтра это желание не уйдёт, тогда даже и не знаю. Напьюсь наверное.
-
10 лет 6 месяцев 6 дней
Привет.Мне обжиралово хорошо помогало, сбивало тягу на первых днях трезвостиNina писал(а): ↑День-9. Тяжело мне даётся моя трезвость. Сегодня хотелось выпить, прям с самого утра. Я тупо весь день терпела. Даже голова раскалывается от такого терпения. Сейчас магазины закрыты- не куда уже не пойду. А желание выпить не уходит. Ну если и завтра это желание не уйдёт, тогда даже и не знаю. Напьюсь наверное.
-
16 лет 5 месяцев 9 дней
Выпей фенозепама 2 таблетки на ночь-с утра валерианки можно-будет легче.
напиваться не надо-это мы все умельцы(каждый сможет)-а вот не выпить (в этот день хотя бы) это успех и так день за днём.
напиваться не надо-это мы все умельцы(каждый сможет)-а вот не выпить (в этот день хотя бы) это успех и так день за днём.
-
10 лет 6 месяцев 6 дней
Ну да, уже 9 дней прошло, страшное типи alik позади, надо терпетьДюс писал(а):напиваться не надо
-
10 лет 1 месяц 29 дней
Хохол - да я и так сегодня шоколад целый день лопала и чай пила.
Дюс - фенозепам? Не знаю продаются ли они у нас здесь. Завтра пойду спрошу в аптеки.
Дюс - фенозепам? Не знаю продаются ли они у нас здесь. Завтра пойду спрошу в аптеки.
ФенАзепам.Nina писал(а):Дюс - фенозепам? Не знаю продаются ли они у нас здесь. Завтра пойду спрошу в аптеки.
Можешь не спрашивать-без рецепта его не продадут.
-
10 лет 6 месяцев 6 дней
В хохляндии за приобретение, хранение и сбыт этого препарата - статья и срок (без рецепта и назначения)Вит писал(а):ФенАзепам.Можешь не спрашивать-без рецепта его не продадут.