Кратость - сестра талантаAdmin писал(а): ↑ Ты лаконична.![]()
Доброй тебе трезвости. Когда начнется депрессня и тяга, самое главное не замыкаться в себе, общайся с людьми, на форуме, на группе аа, но главное общаться! Это спасение, это помогает!

Кратость - сестра талантаAdmin писал(а): ↑ Ты лаконична.![]()
Доброй тебе трезвости. Когда начнется депрессня и тяга, самое главное не замыкаться в себе, общайся с людьми, на форуме, на группе аа, но главное общаться! Это спасение, это помогает!
Марика, 100 % истина. Жизнь как шла так и идет, только рассматривать ее приходится без призмы алко. А мы, извините, без сей призмы ужо и не в силах. Надо всему заново учиться, в том числе и принимать череду неурядиц.Марика писал(а):Или эт так кажется?
А ты работаешь? Похоже, что нет,Nina писал(а):Я действительно не занималась нашими финансами и даже не знаю, где мы сейчас стоим.
Наоборот смотри. Пить перестала и всё узнала.Nina писал(а): ↑Марика
Я действительно не занималась нашими финансами и даже не знаю, где мы сейчас стоим.
Сейчас смотрю все договоры, документы, счета... хочу хоть не много понять, насколько всё плохо. Пока плохо это у меня получается, столько много всяких бумаг. Мужа пока нету. Почему он от меня всё это скрывал? Прийдёт буду опять разговаривать.
Мысли лезут- лучше бы я пила дальше и об этом не знала.
Привет.Мне обжиралово хорошо помогало, сбивало тягу на первых днях трезвостиNina писал(а): ↑День-9. Тяжело мне даётся моя трезвость. Сегодня хотелось выпить, прям с самого утра. Я тупо весь день терпела. Даже голова раскалывается от такого терпения. Сейчас магазины закрыты- не куда уже не пойду. А желание выпить не уходит. Ну если и завтра это желание не уйдёт, тогда даже и не знаю. Напьюсь наверное.
Ну да, уже 9 дней прошло, страшное типи alik позади, надо терпетьДюс писал(а):напиваться не надо
ФенАзепам.Nina писал(а):Дюс - фенозепам? Не знаю продаются ли они у нас здесь. Завтра пойду спрошу в аптеки.
В хохляндии за приобретение, хранение и сбыт этого препарата - статья и срок (без рецепта и назначения)Вит писал(а):ФенАзепам.Можешь не спрашивать-без рецепта его не продадут.