Я первый день с вами
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
8 лет 5 месяцев 18 дней
Re: Я первый день с вами
Admin
Да вопрос хороший. Тяга была у меня по моему на 9 день- тогда я просто тупа терпела, была тоже здесь. Не выпила. Хотя стоило больших усилий. Второй раз посетила она меня на 24 день. Ну и начала разводить вот типа уже почти месяц не пьёшь- значит можешь не пить, почему бы не расслабиться....ну всего стаканчик вина.... Короче выпила за три дня ящик вина. Да жалею теперь, что сюда не зашла или не позвонила к кому нибудь и не поговорила . Поэтому я опять здесь и хочу попробовать всё сначала. Должно ведь когда нибудь получиться.
Ну а насчёт тяги, то опыта пока мало. Если я раньше захотела выпить, то выпила. Не терпела, не сопротивлялась. Хотя предупреждали же. Теперь буду по умнее.
Да вопрос хороший. Тяга была у меня по моему на 9 день- тогда я просто тупа терпела, была тоже здесь. Не выпила. Хотя стоило больших усилий. Второй раз посетила она меня на 24 день. Ну и начала разводить вот типа уже почти месяц не пьёшь- значит можешь не пить, почему бы не расслабиться....ну всего стаканчик вина.... Короче выпила за три дня ящик вина. Да жалею теперь, что сюда не зашла или не позвонила к кому нибудь и не поговорила . Поэтому я опять здесь и хочу попробовать всё сначала. Должно ведь когда нибудь получиться.
Ну а насчёт тяги, то опыта пока мало. Если я раньше захотела выпить, то выпила. Не терпела, не сопротивлялась. Хотя предупреждали же. Теперь буду по умнее.
-
5 лет 3 месяца 3 дня
Ты знаешь, я тоже вчера сорвался puzir . Но ничего опять начну трезветь, у нас всё получится, не сомневайся. Я перед тем как выпить вчера не обротился за советомна форум, а хотя надо было, может желание нажраться и прошло. Буду трезветь заного
.

-
8 лет 5 месяцев 18 дней
Не следует думать, что обращение к форуму-это панацея.
Зачастую оно имеет эффект, прямо противоположный желаемому, что мы можем наблюдать на примере нашего общего друга Пита. Который неделю назад ещё был трезв и работал в Москве, а завтра окажется в саратовском лепрозории для хроников alik . И это ещё хороший финал для его запоя.
Будьте бдительны, люди
Зачастую оно имеет эффект, прямо противоположный желаемому, что мы можем наблюдать на примере нашего общего друга Пита. Который неделю назад ещё был трезв и работал в Москве, а завтра окажется в саратовском лепрозории для хроников alik . И это ещё хороший финал для его запоя.

Будьте бдительны, люди

-
22 года 6 месяцев 7 дней
facep facep Наш общий друг Пит не просто хотел выпить, а пуститься, как обычно, во все тяжкие со смотрикомом, блэкджеком и шлюхами, молодой исчо, не нагулялся, не накуролесился мальчег, если человек не хочет бросать пить, то бессильны любые методы. Питу, кстате и ДНГ не помог, вот тебе показатель.

-
9 лет 7 дней
Admin писал(а):молодой исчо, не нагулялся, не накуролесился мальчег
Да уже б взрослеть пора, тридцатник все таки стукнул. Ох это инфантилизм до добра нашу родину не доведет.
Юр, а ты вот этот смаилик zhalleet специально под Питов случай добавил

Хороший смайлик, подходит к случаюЯнчик писал(а):Юр, а ты вот этот смаилик специально под Питов случай добавил ??

-
22 года 6 месяцев 7 дней
Не, но давно такой искал!Янчик писал(а):Юр, а ты вот этот смаилик zhalleet специально под Питов случай добавил??

-
5 лет 3 месяца 3 дня
-
8 лет 5 месяцев 18 дней
Почитала темы. Что то действительно народу на форуме много загуляло. Депрессия у всех загулявших что ли?
-
22 года 6 месяцев 7 дней
Она родимая, погода сюрприз за сюрпризом, опять снегом засыпает, зима эта бесконечная надоела до чертиков, и вообще, межсезонье известное дело, время депрессивное.

-
8 лет 4 месяца 4 дня
А у меня нет не какой меж сезонной депрессии как то в этом году всё по другому я радуюсь солнышку не смотря на то,что у нас морозы я живу и радуюсь каждому трезвому дню и благодарю Бога, что у меня нет тяги и всё очень спокойно.Admin писал(а): межсезонье известное дело, время депрессивное.
-
5 лет
-
8 лет 5 месяцев 18 дней
-
8 лет 5 месяцев 18 дней
-
5 лет
-
8 лет 5 месяцев 18 дней
Всё! пить заканчиваю. Вино вылила в раковину, голова болит, но видимо ещё
что то соображает.
Пока у меня не получается быть трезвой. Что то я делаю не так . Подумаю об этом завтра.
Сейчас бы мне до вечера продержаться!
что то соображает.
Пока у меня не получается быть трезвой. Что то я делаю не так . Подумаю об этом завтра.
Сейчас бы мне до вечера продержаться!
-
5 лет
-
8 лет 5 месяцев 18 дней
SLA
Не надо! И за чем я... Уже назад время не вернёшь
Как то так самой собой всё получилось. Есть у меня привычка- если иду в ресторан, то обязательно надо выпить, ну вот выпила. Пришла домой и дома продолжила. Видать в ресторане мало было.
Не надо! И за чем я... Уже назад время не вернёшь
Как то так самой собой всё получилось. Есть у меня привычка- если иду в ресторан, то обязательно надо выпить, ну вот выпила. Пришла домой и дома продолжила. Видать в ресторане мало было.