Помогите!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
11 лет 9 месяцев 12 дней
Помогите!!!!
Вот и докатилась.35 а я алкоголик и не знаю как вылезти из этого.Страшно,что будет дальше?!У меня сынок ещё маленький.Личная жизнь не налажена.Так то вроде и живу неплохо,а почему пью не знаю.Сегодня очередной выход из запоя,умираю лежу.Вот и решила уже сюда.Что делать то,скажите,люди добрые?!
-
24 года 2 месяца 18 дней
Re: Помогите!!!!
Helga, привет! Добро пожаловать на форум!
Ты пьешь, как и мы все тут, только по одной причине: ты алкоголик.
Что делать ты наверное сама знаешь, бросать, у алкоголика выбора нет, либо пить и медленно умирать, либо жить трезвым, контролировать употребление и выпивать писят грамм по праздникам как все, ты уже никогда не сможешь и будешь сваливаться в запой, или есть еще на этот счет иллюзии?
Ты пьешь, как и мы все тут, только по одной причине: ты алкоголик.
Что делать ты наверное сама знаешь, бросать, у алкоголика выбора нет, либо пить и медленно умирать, либо жить трезвым, контролировать употребление и выпивать писят грамм по праздникам как все, ты уже никогда не сможешь и будешь сваливаться в запой, или есть еще на этот счет иллюзии?
Будешь пить - дальше будет хуже puzirHelga писал(а):Страшно,что будет дальше?!
Ему нравится пьяная мама?Helga писал(а):У меня сынок ещё маленький
Не питьHelga писал(а):Что делать то,скажите,люди добрые?!
_flowers_
-
24 года 2 месяца 18 дней
Тут понимаешь какое дело, ребенок по идее должен быть хорошим мотиватором к трезвости, но на практике еще никого не останавливал, ну, чего говорить, если даже страх смерти не оставнавливает, знаешь как говорят, бросают пить абсолютно все алкоголики и некоторым это удается еще при жизни.
А ты что вообще делала в анамнезе, к врачам обращалась, кодировалась?
Почитай книжку нашего нарколога для начала, Как не пить, кнопка вверху в меню, он сам алкоголик по-совместительству, поэтому там все жизненно описано, найдешь для себя ответы на многие вопросы.
А ты что вообще делала в анамнезе, к врачам обращалась, кодировалась?
Почитай книжку нашего нарколога для начала, Как не пить, кнопка вверху в меню, он сам алкоголик по-совместительству, поэтому там все жизненно описано, найдешь для себя ответы на многие вопросы.
-
11 лет 9 месяцев 12 дней
Книжка уже у меня в телефоне.Я не кодировалась.Говорят если сорвешься потом ещё хуже будет.
-
11 лет 9 месяцев 12 дней
-
13 лет 10 месяцев 19 дней
Привет. Тут таких много. А тебя сильно парит полный отказ от алкоголя? Напрасно.Helga писал(а): ↑Admin,а Вы вобще отказались от алкоголя,полностью?
-
11 лет 9 месяцев 12 дней
-
Поначалу всех ващето сильно парит. Сама мысль, что "больше никогда и ни капли" кажется кощунственной и неестественной. Начинаешь заниматься дурью, как оказывается, но, конечно кажется , что все правильно. Я не пью оставшийся месяц до отпуска, ну а там на рыбалке в деревне выпью, чуть-чуть. Как цука не потонул с того чуть-чуть до сих пор не знаю. Теперь слово НИКОГДА просто стало естественной частью организма, но только в смысле желания выпить, но не в смысле, что никогда не выпью, поскольку всегда надо помнить кто ты, быть готовым ко всему. Обещания дают до тех пор, пока не рашают бросить навсегда.
-
11 лет 9 месяцев 12 дней
Я себе тоже давала обещания,что это последний раз,но этих последних разов всё больше и больше.Пора уже делать что то,кардинально всё менять.Перед сыном стыдно.Да и люди уже замечать стали.
"Ещё хуже" будет в любом случае, хоть кодируйся, хоть нет...Helga писал(а):Я не кодировалась.Говорят если сорвешься потом ещё хуже будет.
-
11 лет 9 месяцев 12 дней
Сейчас бы в себя прийти изначально,а то сил нет,как плохо.Ms.Ksen писал(а): ↑ "Ещё хуже" будет в любом случае, хоть кодируйся, хоть нет...
-
11 лет 9 месяцев 12 дней
Пока лежу,воду пью,выпила валосердин,сейчас сделаю укол витвмина В12.Мне ещё на работу надо,вот как то надо в себя приходить.Может посоветуешь ещё что нибудь,чтоб голова на место встала.Ms.Ksen писал(а): ↑Как с этим справляешься?
-
11 лет 9 месяцев 12 дней
ну, голова на место не скоро встанет, увы... Но чуть облегчить состояние можно. Я в свое время выпивала табл10 угля активированного+2 но-шпы+аспиринка (лучше растворимая). В литровую бутылку минералки пол-лимона выдавить. И пить-пить-пить (воду в смысле))) А на работу когда по времени? Если есть часок - в ванне полежать, только не в горячей, чтоб сердчишко не выпрыгнуло.
-
Это секретная информацияHelga писал(а): ↑А ты сколько пила?Сколько не пьешь теперь?Дети есть?
-
10 лет 4 месяца 16 дней
Helga, это место, где тебя поймут! Держись. Главное – не пей. Остальное поправимо. Есть возможность, чтоб кто-то закрыл тебя на время?
я пила достаточно долго. Сначала как все - "за компанию". Потом на пару-тройку дней в запои начала уходить. В результате перешла к ежедневному употреблению... Последние три года... ну как сказать, даже не знаю. От ЕУ ушла, к трезвости пока не пришла
Деть есть - дочери 17 лет через 3 недели... И, как сказал Юра "кого это останавливало"?)))
Деть есть - дочери 17 лет через 3 недели... И, как сказал Юра "кого это останавливало"?)))