Помогите!!!!
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 11 месяцев 3 дня
Re: Помогите!!!!
Да я бы сама с удовольствием закрылась и никуда не выходила.Да и пить сейчас не тянет абсолютно!Мне бы поспать,но уснуть не могу.Ой и удасное же состояние!Ёжик,а чего секретного,если мы сами все здесь сознались и признались,что алкоголики.
А насчет поспать - пока терпи. На ночь корвалольчику намахни))) Или (мне помогало) Фитогипноз Эваларовский. Две таблетки под язык перед сном. Спать, возможно и не будешь, но по крайней мере "кошмарить" не будет.
-
9 лет 11 месяцев 3 дня
-
22 года 4 месяца 9 дней
Конечно, по другому в нашем случае не получится, алкоголик на всю жизнь, вылечиться от этого невозможно, как шутят наркологи, нужно сделать операцию по пересадке мозга или родиться заново здоровым.Helga писал(а): ↑Admin,а Вы вобще отказались от алкоголя,полностью?

Мне в свое время в ребцентре посоветовали хороший метод как не пить, не пей только сегодня, каждый день откладывай выпивку на завтра, мозг, измученный нарзаном, очень пугается слов всегда и навсегда

Ну и конечно не пить первую рюмку или стакан, пока трезвый, ты можешь управлять своей жизнью, а выпил - и ты превращаешься в робота, запрограммированного на найти и выпить.

-
9 лет 11 месяцев 3 дня
Хельга, раз ты считаешь, что пора - значит пора. Полный отказ от алко - это возможно.... и в нашей ситуации - очень разумно ))) Удачи, выбирайся!
-
12 лет 10 дней
Helga писал(а): ↑Да я бы сама с удовольствием закрылась и никуда не выходила.Да и пить сейчас не тянет абсолютно!Мне бы поспать,но уснуть не могу.Ой и удасное же состояние!Ёжик,а чего секретного,если мы сами все здесь сознались и признались,что алкоголики.

-
9 лет 11 месяцев 3 дня
-
22 года 4 месяца 9 дней
Пот и слабость это в порядке вещей. Удачи на работе, выходи вечером в инет, расскажешь как прошло.Helga писал(а): ↑Я всё же собралась и еду на работу,правда пот прошибает и разговаривать сложно.

-
9 лет 11 месяцев 3 дня
Выйду конечно!Надеюсь я там не долго буду.Admin писал(а): ↑ Пот и слабость это в порядке вещей. Удачи на работе, выходи вечером в инет, расскажешь как прошло.
-
9 лет 11 месяцев 3 дня
-
9 лет 11 месяцев 3 дня
Есть захотела пока ездила,приехала наелась риса,сейчас чай зеленый пью.Вот только пот ещё прошибает.
-
9 лет 11 месяцев 3 дня
Ну вот,вроде отпустило немного.Admin писал(а): ↑ Пот и слабость это в порядке вещей. Удачи на работе, выходи вечером в инет, расскажешь как прошло.
Главное ночью хорошо поспать, чего и желаю)Helga писал(а): ↑ Ну вот,вроде отпустило немного.
-
22 года 4 месяца 9 дней
Это точно, хотя назвать сном фильмы ужасовМерло писал(а): ↑ Главное ночью хорошо поспать, чего и желаю)

-
8 лет 2 месяца 5 дней
Юра сколько нужно выпить таблеток одну или две на выходе и что он даст я не когда не пила но в этот раз когда запой кончиться буду на нём вылезать мне сегодня 10 таблеток подогнали.Admin писал(а):Фен прими перед сном.
Я ли это пишу подогнали hihihigif ужас такого слова нет в русском языке...
Вит поправит. blum