И крайний вопрос.

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
ivan1983
Я не пью уже: 2 года 8 месяцев 13 дней

И крайний вопрос.

Сообщение ivan1983 » 01 ноя 2017, 13:18

Вообще доктор, я думал, что вам можно задавать вопросы?, ну как там менять себя, меня просто больше интересуют эти темы, про идеализм, эгоцентризм и прочие измы, где много философии и казалось бы дискуссий на отвлечённые темы но тем не менее связанные ибо философия и рассматривает такие вопросы как становление личности, как трезвой, так и не очень. Формирование личности в обществе. Но видимо вам на это отвечать не интересно, право ваше. Я не тупой и за время наблюдений прекрасно видел сколько вам в неделю задают вопросов, иногда есть дни когда их не задают вообще и когда я задал несколько вопросов сразу, я вдруг оказался страшным флудером, о как.

"но сами в это время эгоистично забиваете ветку, не думая о других, тех, кто хочет тут прочитать что-то дельное.
И им нужно будет вас прощать. Надеюсь, что у них это получиться."
Кто хочет прочитать что то дельное, прочитает! Начнёт например с первой страницы и прочитает и я тут не препятствие, прощение мне не нужно, я ничего плохого не совершал, задал несколько вопросов, ну извините тогда! и всего доброго!
И да, я трезв!

Аватара пользователя
LessNik
Я не пью уже: 5 лет 11 месяцев 7 дней

И крайний вопрос.

Сообщение LessNik » 01 ноя 2017, 13:59

ivan1983 писал(а):Вообще доктор, я думал, что вам можно задавать вопросы?, ну как там менять себя, меня просто больше интересуют эти темы, про идеализм, эгоцентризм и прочие измы, где много философии и казалось бы дискуссий на отвлечённые темы но тем не менее связанные ибо философия и рассматривает такие вопросы как становление личности, как трезвой, так и не очень. Формирование личности в обществе. Но видимо вам на это отвечать не интересно, право ваше.
Многие вопросы, про измы в частности, стоило бы вынести на общий форум, тогда и доктору спокойней и ответов больше) А то впечатление, что на форуме только Стец грамотно отвечает на вопросы, а больше никто тут и не живёт)) :mi_ga_et:
Доктор несильно намекнул, что алкоголику нужно общение, и задавать нужно вопросы не только ему и полторы страницы вопросов (не подряд) это крутовато)))

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 19 лет 4 месяца 29 дней

И крайний вопрос.

Сообщение Стец » 01 ноя 2017, 14:51

Я бы хотел напомнить, что я тут на добровольных началах. Нет зарплаты - нет нормы выработки.
Если никто не задает вопросы - значит никого ничего не беспокоит, это хорошо.
Я бы не хотел вести дискуссии, поэтому темы закрываются после моего ответа.
Ваш вопрос не конкретный, он дискуссионный, создайте тему в другой ветке и обсудите это с людьми, у которых есть опыт сохранения трезвости.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»