Личный дневник Вована.
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 6 месяцев 1 день
Личный дневник Вована.
Всем привет.Нашол этот сайт случайно. думаю вот то что надо мне.История моя такая.Выпил в 13 лет да так что аж на санках домой привезли.Отец пил .мать выпивала.потом 2 месяца про водку немог слышать даже.поставили на учёт в детскую комнату милиции.увлекался радиосвязью,радиоконструированием,фотокружок ,спорт,времени было мало,потом лет в 15 начал выпивать осознанно хотелось погулять повеселиться.закончил 9 классов и поступил учиться в медюучилище на фельдшера помимо учёбы работал светозвукооператором на дискотеке.стал гулять и курить махорку.девочки и бросил учёбу на 2м курсе.пошол потом учиться в другую шарагу на пом маш электровоза.помимо дискотек .учёбы я стаз захаживать на рынок тока они появились тогда.там бухал и вымогал деньги с комерсантов.часто попадал в милицию.трезвяки.но бухать бросать несобирался.потом меня вытянул оттуда отец.устроил к ссебе на работу.я там тож бухал пока не выгнали по 33 ст за прогулы.это мне 18 лет было.дальше хуже.стал пить больше меня попросили с дискотеки уволиться.дружил с хорошей девочкой её я потерял из за наркоты и пьянства.стал пить ещё больше,наркоманить всё что тока можно.увлечения ушли. стал походить на бомжа при норм родителях.неработал и так до 21 года.
и однажды всё тупик либо смерть либо тюрьма льбо чтото ещё.я тогда себе непредставлял трезвую жизнь мне было стыдно быть трезвым.на тот момент я потерял всё кроме себя.и вот я целый месяц сидел дома меня ломало и тд не есть норм не спать ваще ппц.врач нарколог у которой я стоял на учёте дала мне книгу 12 шагов я её прочёл.и стал пробовать делать эти шаги.у меня получилось я уверовал в Бога стал посещать церковь.устроился на работу.потом уехал учиться в духовную семинарию.закончил её.послужил в церкви кстати 1й наркоман со своего города который бросил колотся.помогал другим бросать пить и наркоманить.был администратором реаб центра наркоманов.короч вёл активную христианскую жизнь.но потом начались разногласия в церкви-пятидесятником я был.всё что я старался стало разделяться и рушиться .я встретил неверующую женщину одногодку - и влюбился в неё короч с церковью было покончено.я женился на ней у ней уже былы на тот момент дочь 7 лет.живём с тёщей с самого начала она меня невзлюбила))) всё вот он такой сякой.ну я протерпел так 3 года и думаю я вам покажу если я такой сякой деньги в дом .всё в дом.непью некурю ваще всё путём было.короч нажрался я на работе и домой.жена меня 1й раз увидела рассмеялась смешно ей было 1й раз меня видеть пьяного.ну понятно после 9 лет трезвой жизни на другой день я про водку даж думать немог валялся с тазиком дома даж свой день рождения неотметил как раз у меня оно в день оный было).потом 2 месяца непил.поругался опять с тёщей по трезвому чуть её не придушилюну понятно там истерика сразу я то примак.её тож можно понять она слепая уже много лет дипрессия у ней дома то сидеть под радио.нукороч 2 дня я на работе напивался просплюсь и домой.а потом стал чаще выпивать сначало пиво потом водку в пиво стал добавлять ,а потом запил.потерял работу.и так 2.5 года.потом всё думаю скоро крыша может поехать закодировался укол какойто мне сделали на 3 месяца для пробы.и 3 месяца сам продержался.а потом появилось желание выпить бокал пива ну я дня 3 сам поборолся с желанием и выпил -и пошло поехало перешло в 1.5года пьянки там я 2 работы и семью чуть не потерял.закодировался опять на дому прям у себя.продержался 1 год знакомые позвали меня на хор оплачиваемую работу вроде всё хорошо.кончилась кодировка думаю дай вина с супругой выпью на 8 марта - она отказалась не пьёт онаюну я обозлился и пошло поехало и так 8месяцев пока на работе проблемы и дома нестали.закодировался опять на 1год.и вот недождался 8 дней до конца стал выпивать на работе-сначала коньячёк потом водку потом всё что можно.и так 2 месяца.Шесть дней назад с глубокого похмелья выпил 1ю таблетку эспераль вот сегодня 6й день как держусь.тяга к вечеру невыносимая-аж слюни текут внутри всё горит -так выпить хочется и дипрессия прёт сегодня уже я злой стал.на жену стал шуметь у меня всегда так после пьянства .прошол тест Довженко на алкоголизм ппц 51 балл ((.хочу опять закодироваться на 3 годика пока а там мож привыкну к трезвости.тока денег нету на укол -пропился до копеечки.когда были я бухал-жена отложила ,а мне стыдно стало что вот на мою кодировку тратить сказал потрать на семью,а ща вот нету) тёща предлагает в долг а я немогу взять гордость наверно лезет.она терь тока За.ну вот и всё пока у меня.Спасибо.мне правда поделиться нескем было.вот я и пишу тут. незнаю в этой рубрике или нет но я написал вам.
и однажды всё тупик либо смерть либо тюрьма льбо чтото ещё.я тогда себе непредставлял трезвую жизнь мне было стыдно быть трезвым.на тот момент я потерял всё кроме себя.и вот я целый месяц сидел дома меня ломало и тд не есть норм не спать ваще ппц.врач нарколог у которой я стоял на учёте дала мне книгу 12 шагов я её прочёл.и стал пробовать делать эти шаги.у меня получилось я уверовал в Бога стал посещать церковь.устроился на работу.потом уехал учиться в духовную семинарию.закончил её.послужил в церкви кстати 1й наркоман со своего города который бросил колотся.помогал другим бросать пить и наркоманить.был администратором реаб центра наркоманов.короч вёл активную христианскую жизнь.но потом начались разногласия в церкви-пятидесятником я был.всё что я старался стало разделяться и рушиться .я встретил неверующую женщину одногодку - и влюбился в неё короч с церковью было покончено.я женился на ней у ней уже былы на тот момент дочь 7 лет.живём с тёщей с самого начала она меня невзлюбила))) всё вот он такой сякой.ну я протерпел так 3 года и думаю я вам покажу если я такой сякой деньги в дом .всё в дом.непью некурю ваще всё путём было.короч нажрался я на работе и домой.жена меня 1й раз увидела рассмеялась смешно ей было 1й раз меня видеть пьяного.ну понятно после 9 лет трезвой жизни на другой день я про водку даж думать немог валялся с тазиком дома даж свой день рождения неотметил как раз у меня оно в день оный было).потом 2 месяца непил.поругался опять с тёщей по трезвому чуть её не придушилюну понятно там истерика сразу я то примак.её тож можно понять она слепая уже много лет дипрессия у ней дома то сидеть под радио.нукороч 2 дня я на работе напивался просплюсь и домой.а потом стал чаще выпивать сначало пиво потом водку в пиво стал добавлять ,а потом запил.потерял работу.и так 2.5 года.потом всё думаю скоро крыша может поехать закодировался укол какойто мне сделали на 3 месяца для пробы.и 3 месяца сам продержался.а потом появилось желание выпить бокал пива ну я дня 3 сам поборолся с желанием и выпил -и пошло поехало перешло в 1.5года пьянки там я 2 работы и семью чуть не потерял.закодировался опять на дому прям у себя.продержался 1 год знакомые позвали меня на хор оплачиваемую работу вроде всё хорошо.кончилась кодировка думаю дай вина с супругой выпью на 8 марта - она отказалась не пьёт онаюну я обозлился и пошло поехало и так 8месяцев пока на работе проблемы и дома нестали.закодировался опять на 1год.и вот недождался 8 дней до конца стал выпивать на работе-сначала коньячёк потом водку потом всё что можно.и так 2 месяца.Шесть дней назад с глубокого похмелья выпил 1ю таблетку эспераль вот сегодня 6й день как держусь.тяга к вечеру невыносимая-аж слюни текут внутри всё горит -так выпить хочется и дипрессия прёт сегодня уже я злой стал.на жену стал шуметь у меня всегда так после пьянства .прошол тест Довженко на алкоголизм ппц 51 балл ((.хочу опять закодироваться на 3 годика пока а там мож привыкну к трезвости.тока денег нету на укол -пропился до копеечки.когда были я бухал-жена отложила ,а мне стыдно стало что вот на мою кодировку тратить сказал потрать на семью,а ща вот нету) тёща предлагает в долг а я немогу взять гордость наверно лезет.она терь тока За.ну вот и всё пока у меня.Спасибо.мне правда поделиться нескем было.вот я и пишу тут. незнаю в этой рубрике или нет но я написал вам.
Re: Личный дневник Вована.
скока букофф!! и все одна за другой, читать невозможно, голова кружится Написал и молодец
-
10 лет 6 месяцев 22 дня
Сто лет не пьешь, а ты сайты не попутал??vovanych123 писал(а):100 лет 4 дня
-
10 лет 6 месяцев 1 день
блин сам тока заметил что почемуто 100 лет кажет-я всего 6й день трезвый.Янчик писал(а): ↑ Сто лет не пьешь, а ты сайты не попутал??
-
10 лет 6 месяцев 1 день
наверно в регистрации чтото не так указал а где поменять можно?vovanych123 писал(а): ↑ блин сам тока заметил что почемуто 100 лет кажет-я всего 6й день трезвый.
круговорот алкаша в природеvovanych123 писал(а):Всем привет.Нашол ..... тут многа букаф....но я написал вам.
-
24 года 21 день
В профиле, третья кнопка слева вверху.vovanych123 писал(а): ↑ наверно в регистрации чтото не так указал а где поменять можно?
Привет, Вован и добро пожаловать на форум! priv Вливайся, как говорится!
-
10 лет 6 месяцев 1 день
Спасибо.Admin писал(а): ↑ В профиле, третья кнопка слева вверху.
Привет, Вован и добро пожаловать на форум! priv Вливайся, как говорится!
-
16 лет 3 месяца 13 дней
здесь всем пить нельзя, однако это еще никого не остановилоДюс писал(а):пить тебе нельзя!
-
10 лет 6 месяцев 1 день
мне даж так те кто пьют говорят что незя мне.я запойныйДюс писал(а): ↑Вован привет-пить тебе нельзя! olcash
-
24 года 21 день
Вован, бери баблос у тещи, раз предлагает (хорошая теща, у моей снега зимой не допросишься ) и кодируйся, раз кодировки тебе помогают - чего раздумывать, иначе опять в запой свалишься и привет.
-
10 лет 6 месяцев 1 день
уже подумываю об этом.а то как в притче получиться руку дают а не хватаюсь всё чуда жду)Admin писал(а): ↑Вован, бери баблос у тещи, раз предлагает (хорошая теща, у моей снега зимой не допросишься ) и кодируйся, раз кодировки тебе помогают - чего раздумывать, иначе опять в запой свалишься и привет.
-
11 лет 7 месяцев 20 дней
Привет, Вован:-) Запойников тут много. Вливайся.
А как "слюни польются", садись тут строчи об этом. Коллективно всё же проще бороться.
Удачи ohohoh
А как "слюни польются", садись тут строчи об этом. Коллективно всё же проще бороться.
Удачи ohohoh
Вот почему мне ничего никто не дает? Все сама да сама...эх... ohohoh ohohoh ohohohvovanych123 писал(а):уже подумываю об этом.а то как в притче получиться руку дают а не хватаюсь всё чуда жду)
-
10 лет 6 месяцев 1 день
Дают дают ещё как дают просто мы этого либо не видим ,либе неберём сами.или ищем лучшего не веря в то что это и есть оно самое)))).Кстати у меня сегодня мозги лучше уже соображать стали , но тяга ещё сильная пытаюсь чем нить отвлечся-компотику попить,тут буду заглядывать тож помощь хорошая. а то как бабай сидел 5 дней дома никуда неходил борода выросла.ща с женой вот ремонт продолжаем в тёщиной комнате .а то как запил всё встало колом .завтра на работу поеду с бригадой вроде уладил.ждут когда закодируюсь)Мерло писал(а): ↑ Вот почему мне ничего никто не дает? Все сама да сама...эх... ohohoh ohohoh ohohoh
А мне помогают на полсрока, а то и меньше. А сейчас каждое утро, опять, буду начинать с колме, они более безопасны по сравнению с эсперальAdmin писал(а): ↑Вован, бери баблос у тещи, раз предлагает (хорошая теща, у моей снега зимой не допросишься ) и кодируйся, раз кодировки тебе помогают - чего раздумывать, иначе опять в запой свалишься и привет.
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
16 лет 3 месяца 13 дней
Помню во времена когда меня пытались лечить -пил месяц тетурам в табах....ох и дебильный был месяцок... facep ...-но я сам тогда ещё дебильный был hihihigif -не хотел ещё лечитсо
-
10 лет 6 месяцев 1 день
да я хоть щас бы .бабосы на работе задерживают.собаки.а у тёщи немогу както взять буду пока держаться.у друзей тож пока воздерживаюсь занимать вдруг на работе подведут.так что пока буду держаться с вами .и так уже всяк фигнёй уже раз 10 кодировался.в этот раз тоже знаю что надо -на 3 года а там мож опять привыкну не бухать.просто лиш бы всё это не илюзия была.как обычно бывает встану утром завтра и небуду-и так каждый день в илюзиях. щас утром сразу как просыпаюсь жену прошу тащи таблетку .прям в кровати пью. страха нету-если выпью.но провокацию делать боюсью и так норм всё будет.Капец у меня сёдня псих был-жена чтоб нешарился за водкой всю одежду зимнюю попрятала и на работу ушла.а спрятала в погреб)))) короч я щас как бомж почти одежду мыши погрызли.терь не до бухалова.хоть и спрятала я в фуфайку оделся короч всё одел рабочее и попёрся сами знаете всё пофигу когда бухаеш.Мерло писал(а): ↑ Ну и когда?