Личный дневник Вована.
-
- Не употребляю алкоголь:
10 лет 7 месяцев 27 дней
Re: Личный дневник Вована.
Спасибо всем,огромное я тут на форуме уже 1-30 у нас)2 дня меня поздравляете)))спасибо))порадовали старичка Крупскага))
-
12 лет 27 дней
vovanych123 писал(а):а мне сёдня 38 лет уже-и немного грустно от этого
И молчишь! punish
Поздравляю!
-
10 лет 7 месяцев 27 дней
Олкаши самые чуткие, добрые, милые и ранимые люди _flowers_vovanych123 писал(а):ну я про то что голова светлая и мысли трезвые,что в глубине души надежда появилась,как искорка маленькая что за 3 года можно чтото сотворить хорошее,по трезвому.когдато я был на грани свести счёты с жизнью,не было смысла для чего я живу,непомню то ли в 12 шагах вычитал толи в христианской литератуоре,там совет был -что если такое было ,то нужно заменить это на то- чтобы помогать другим людям,я так и сделал,и потом получал от этого большое удовольствие,иногда даже со слезами бывало,один раз помню уже года 2 не пил-иду смотрю друг мой в стельку домой неможет зайти,я его в охапку и на 4й этаж мамка его дверь открыла,а я стою и плачу прям слезами,она что с тобой ? я ей Витьку жалко)))))нахлынуло на меня в тот момент вспомнил как он со мной нянчился когда я бухал,и спать уложит и накормит и домой уведёт,а тут как бы себя со стороны увидел-всю беспомощность,ну и про Бога тогда подумал живём мы здесь,всяко разно -кто бухает кто что.а Бог нас таскает на Себе,сколько раз могли погибнуть в пьяном угаре или от другого чего,а ведь неслучайно всё это стороной обходило,когда случайности повторяются это уже неслучайность,это факт какойто.так размышляю-сам себе на уме.вот и говорю кайфанул от трезвости -мозги заработали )
-
10 лет 7 месяцев 27 дней
-
10 лет 8 месяцев 18 дней
-
6 лет 8 месяцев 10 дней
-
10 лет 8 месяцев 18 дней
-
24 года 2 месяца 17 дней
-
10 лет 7 месяцев 27 дней
Вованыч поздравляю
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, позвони мне. Потанцуем. ©Иосиф Бродский
-
10 лет 7 месяцев 27 дней
-
10 лет 7 месяцев 27 дней
Всем привет!!!извините что редко пишу,просто всё я иссяк,и мне кажется что ничего дельного я вам больше не расскажу,да и не рассказывал)вон иванеса хрен дождёшся когда его темы иссякнут, а я всё ппц.короч я тут с вами читаю вас,иногда чёнить тож пишу.нелюблю когда споры меж собой и ссоры.лан я всё)
-
10 лет 7 месяцев 27 дней
Личный дневник Вована.
ого я уже 5 мес не бухаю,почти несмотрю на счётчик когда тут бываю.ещё 2.5 года не бухать))) а кажется что недавно совсем было.
-
10 лет 8 месяцев 18 дней
Личный дневник Вована.
vovanych123, да желательб побольшеvovanych123 писал(а): ещё 2.5 года не бухать)))
Привет, кстати.
-
10 лет 7 месяцев 27 дней
-
12 лет 9 месяцев 1 день
Личный дневник Вована.
vovanych123
Привет priv
Поздравляю тебя с полугодом трезвости! Отличный срок! Так держать !
Привет priv
Поздравляю тебя с полугодом трезвости! Отличный срок! Так держать !