priv Поздравляю

hiyaeh privvovanych123 писал(а): Привет ребята!!!! priv
И дай бог, как говориться, чтобы и дальше нечего было!vovanych123 писал(а): только вот мне написать нечего
vovanych123 писал(а): хотя я в дуже как человек ваще пацан,ведь годы в пьянке останавливали развитие.во всех сферах.
Так так и есть, зэки и алкоголики консервируются, пока пьют или сидят, психическая жизнь стоит. По ентому у старых зэка, ему под 50, а он все пацан. также и компании алкашей во дворах, от 35 до 60, а психика пацанская. Людей в их возрасте по имени или отчеству, или по отчеству, а тут или одно имя в лучшем случае, а чаще погоняло. Еще один алик и зэк с 22 годами за плечами, в дурке мне 18 лет назад говорил: мозг становится как бильярдный шар, гладенький, и только одна извилина, где бы выжрать, все остальные человеческие инстинкты пропадаютvovanych123 писал(а): ↑ хотя я в душе как человек ваще пацан,ведь годы в пьянке останавливали развитие.во всех сферах.
Деградирует, а не консервируется,Иванес писал(а): зэки и алкоголики консервируются,
Правильно-абсолютно незачем.Парти писал(а): жить, расти. учиться, взрослеть некогда,да и зачем, если водка есть.
Одновременно?vovanych123 писал(а): за время трезвости появилось 3 любовницы
Да почему ж минусы?