что делать с таблетками

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
princessa_la
Я не пью уже: 2 года 8 месяцев 17 дней

что делать с таблетками

Сообщение princessa_la » 20 ноя 2017, 14:08

добрый вечер. после 3 дней выхода из запоя начала пить тетурам. по 1 таб 3 раза в день. первый день все нормально. после запоя аппетит был уже. сегодня на 2 день как пью таблетки нет аппетита совсем. поела потому что надо. в итоге рвота. только чай пью. прекратить пить таблетки или что делать?

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 19 лет 5 месяцев

что делать с таблетками

Сообщение Стец » 20 ноя 2017, 19:17

Это довольно большая доза, вообще-то, достаточно 1 таблетки в день. И начинать их стоит только после недели трезвости, когда уже все более-менее пришло в норму.
Вообще, если вы хотите быть трезвой, нужно начинать менять личность. Это большая серьезная работа и таблетками этого не сделать. Дисульфирам можно рассматривать только как способ подстраховаться от самого себя на первые несколько месяцев.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»