"Деловое предложение"
Re: "Деловое предложение"
Не буду. Завтра откажу. Посмотрим еще на его реакцию-мне интересно.. не буду говорить, что мне схема ясна, скажу, что я не готов к таким делам..
P.S. Он, когда мне расписывал преимущества отрытия ИП на меня сказал такое: тебе банк, куда будут приходить деньги будет давать кредит с легкостью..
еще мне кредита не хватало.. для полного счастья.. (не разу не брал ни одного кредита)
меня это, кстати, тоже насторожило.. когда начинают о тебе якобы "заботиться"- это плохой признак..
P.S. Он, когда мне расписывал преимущества отрытия ИП на меня сказал такое: тебе банк, куда будут приходить деньги будет давать кредит с легкостью..
еще мне кредита не хватало.. для полного счастья.. (не разу не брал ни одного кредита)
меня это, кстати, тоже насторожило.. когда начинают о тебе якобы "заботиться"- это плохой признак..
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 8 месяцев 11 дней
А есть еще знаешь какие дурачки? Их на чувстве собстной значимости и желания беспонтового снобизма разводят такие, как твой этот "товарищ". Предлагают стать ИПшником и они соглашаются даже не из-за денег, а знаешь из-за чего? Из-за мысли "Я, таки, владелец своего бизнЕса"Вовчик писал(а):P.S. Он, когда мне расписывал преимущества отрытия ИП на меня сказал такое:

Это я сейчас смеюсь, а если бы не понял опасности- было бы не до смеха..
по идее, другой бы (не я)- набил бы морду за такое "предложение".
по идее, другой бы (не я)- набил бы морду за такое "предложение".
-
6 лет 10 месяцев 17 дней
Всем Привет
Может всё совсем и не так , как вам кажется ?
Возможно таким образом откат выводят , просто через левого чела , чтоб меньше подозрений было .
Смотря что за кореш .

Может всё совсем и не так , как вам кажется ?
Возможно таким образом откат выводят , просто через левого чела , чтоб меньше подозрений было .
Смотря что за кореш .

-
9 лет 8 месяцев 11 дней
Или чекистам сдал ба.Вовчик писал(а):по идее, другой бы (не я)- набил бы морду за такое "предложение".
А ты молодец, Вовчик, вовремя просек, и катайся теперь на своих лыжах приспокойненько, а так мож сухари бы пришлось сушить в последствии вместо лыж.Вовчик писал(а):Это я сейчас смеюсь, а если бы не понял опасности- было бы не до смеха..
-
9 лет 8 месяцев 11 дней
Так об откатах речь-то и идет, Евгений, не о честно заработанных же деньгах. Все предельно понятно.ЕВГЕНИЙ11111 писал(а):Возможно таким образом откат выводят , просто через левого чела , чтоб меньше подозрений было .
О положении кореша тоже все понятно.
Я и говорю, тут русская рулетка. У нас наипнуться может кореш любого полета.
Хочешь спокойной жизни с таким г...м лучше не связываться, а если шального бабла захотелось, милости просим.
Я тебе говорю с бюджетными деньгами сейчас лучше не шутить

Евгений- если они хотят вывести откат- почему не пользуются обналичкой под 6-7 процентов? Или-почему ООО-шник не наличит как дивиденты- под 9 процентов? Ведь если ИП заплатит 6 в бюджет, потом мне еще 5, еще что-то под 2-3 сотрудников в ИП, потом еще бадяга с НДС при работе ООО с ИП- не дорого ли "встает" такая схема?
ответ- не дорого, когда есть "крайний"- ИП.. ведь обналичку не найдешь, да еще их и накажут, когда это выяснится, рублем накажут, не зачтут..
Обналички, как правило есть у всех таких структур.. и я ему предлагал обналичку- не хочет..
нет- это именно желание, чтобы был "крайний"- ИП-шник.
вот гад.. то.. это не близкий знакомый, я про него знаю немного..
ответ- не дорого, когда есть "крайний"- ИП.. ведь обналичку не найдешь, да еще их и накажут, когда это выяснится, рублем накажут, не зачтут..
Обналички, как правило есть у всех таких структур.. и я ему предлагал обналичку- не хочет..
нет- это именно желание, чтобы был "крайний"- ИП-шник.
вот гад.. то.. это не близкий знакомый, я про него знаю немного..
-
6 лет 10 месяцев 17 дней
Это понянтоЯнчик писал(а):Я тебе говорю с бюджетными деньгами сейчас лучше не шутить

Если свой чел предложил , по свойски , вывести откат , и провести как за работы какие то , если знать за какие то можно и проверить как там дела обстоят , и будет ясно подстава или нет , не всегда ведь кидают "под танки".
Эта процедура всех нас переживёт , я бы например прежде чем отказаться , проверил бы сам что и как .
это тоже работа

Может это и работа, вот только, если учесть, что ИП отвечает всем имуществом- это- стремно. Мог бы предложить и ООО открыть-вкупе с обналичкой так тоже можно работать.. и менее опасно..
завтра предложит- почти уверен, но не соглашусь.. есть чутье, что не надо этого..
завтра предложит- почти уверен, но не соглашусь.. есть чутье, что не надо этого..
-
9 лет 8 месяцев 11 дней
-
6 лет 10 месяцев 17 дней
"волков боятся в лес не ходить"
вы такие странные . Кореш , свой , как в начале написано , предлагает заработать , такое сплошь и рядом .
Работы выполнят люди которые не получат за это деньги , просто прицепом с другой работой .
А то что они должны были получить , выводится так или иначе , если так или типа такого , то криминала здесь нет .
вы такие странные . Кореш , свой , как в начале написано , предлагает заработать , такое сплошь и рядом .
Работы выполнят люди которые не получат за это деньги , просто прицепом с другой работой .
А то что они должны были получить , выводится так или иначе , если так или типа такого , то криминала здесь нет .
-
9 лет 8 месяцев 11 дней
Не всегда, но частенько, особенно в случае Вовчика этим и пахнет.ЕВГЕНИЙ11111 писал(а):Если свой чел предложил , по свойски , вывести откат , и провести как за работы какие то , если знать за какие то можно и проверить как там дела обстоят , и будет ясно подстава или нет , не всегда ведь кидают "под танки".
Я вчера допустил ошибку сгоряча (когда просек фишку). Я про эту схему, написал на милицейском форуме. Меня, кстати, в личке, поблагодарил админ- а он- как раз типа ОБЭПа и действующий он..
если мой "приятель" вдруг пасется (что маловероятно, но вдруг) на этом форуме, он поймет, что это я написал, и поймет, что, теперь, ему еще опаснее будет "работать".
расстроится он..
не надо было мне писать про это.. на этом форуме..
если мой "приятель" вдруг пасется (что маловероятно, но вдруг) на этом форуме, он поймет, что это я написал, и поймет, что, теперь, ему еще опаснее будет "работать".
расстроится он..
не надо было мне писать про это.. на этом форуме..
[quote=" [url=https://
Не всегда, но частенько, особенно в случае Вовчика этим и пахнет.
[/quote]
если бы он был честный фраер- он бы мне обьяснил подводные камни ИП, тоже самое про ООО и предложил бы мне выбрать самому из 2 этих форм..
Не всегда, но частенько, особенно в случае Вовчика этим и пахнет.
[/quote]
если бы он был честный фраер- он бы мне обьяснил подводные камни ИП, тоже самое про ООО и предложил бы мне выбрать самому из 2 этих форм..
-
9 лет 8 месяцев 11 дней
Вот поэтому кто-то на лыжах катается, а кто-то сухари сушит.ЕВГЕНИЙ11111 писал(а):"волков боятся в лес не ходить"
Не всегда и на все можно соглашаться. Но если соглашаешься, то на форуме об этом писать не стоит. Да и не написал бы никто.
-
6 лет 10 месяцев 17 дней
Вовчик писал(а):не надо было мне писать про это.. на этом форуме..

каждый кто имеет доступ к бюджетным средствам , под колпаком.
Вот, поскольку, под колпаком, будет зависеть от того, сможет ли бюджетник правильно заинтересовать ментов, до каких пределов, не капнут ли на него завистники и проч.. и какие вообще у него планы.
поскольку я с ним не знаком, делать это опасно..
поскольку я с ним не знаком, делать это опасно..
-
9 лет 8 месяцев 11 дней
А ему тебе такие предложения можно было делать?Вовчик писал(а):не надо было мне писать про это.. на этом форуме..
Так что не кори себя, Вовчик.
-
6 лет 10 месяцев 17 дней
Сейчас уже научились дебит с кредитом сводить
Пока всех всё устраивает всё в "Шоколаде" , как только "не дай бог" случится что .
отвечать будут все . не только ип-ик

Пока всех всё устраивает всё в "Шоколаде" , как только "не дай бог" случится что .
отвечать будут все . не только ип-ик