Белоя горячка

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Оксана Макеева

Белоя горячка

Сообщение Оксана Макеева » 29 ноя 2017, 09:41

Моему брату 26, начиная выходить из очередного запоя который длился неделю на 3 день начились галлюцинации. С ним постоянно разговаривают, то мёртвые, то живые. Так он проходил 5 дней не ели не спал вызвали врачей на дом. Откапали. Закадировали. Прошли 3 дня и галлюцинации начели повторяется. И эти голоса которые он слышит не утихают. Подскажите что делать?

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 19 лет 4 месяца 29 дней

Белоя горячка

Сообщение Стец » 29 ноя 2017, 09:49

Ни у коем случае нельзя его держать дома, тем более "капать", "кодировать" в таком состоянии просто было бы смешно, если бы не было грустно.
Нужно срочно вызывать скорую, вернее нужно было еще вчера, и ехать в больницу. Это стационарное состояние, которое требует серьезного лечения. Возможны осложнения и резкое ухудшение состояния.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»