Новая жизнь
-
- Не употребляю алкоголь:
6 лет 5 месяцев 5 дней
-
3 месяца 21 день
новый заплыв
Скоросчастье,
все ужасы моего последнего запоя и моей жизни потом, сейчас просто рада что вернулась и рада, что нашла на форуме людей, которые меня очень сильно поддерживают.

-
3 месяца 21 день
новый заплыв
Если в двух словах, последний запой с выходом с глюками. А сейчас доканывает мой алкаш меня, живу пока у мамы 2ой день, устала от него, сил нет. Вот опять звонит, нервы помотать.
-
6 лет 5 месяцев 5 дней
новый заплыв
cvetl, я тебя очень очень ждала
хорошо, что ты вернулась
Как дочка

у меня нет слов, даже не знаю как поддержать. но с этим жить не возможно.cvetl писал(а): А сейчас доканывает мой алкаш меня, живу пока у мамы 2ой день, устала от него, сил нет. Вот опять звонит, нервы помотать.
Как дочка
-
1 год 1 месяц 7 дней
новый заплыв
cvetl, ты все в том же аду.раз мать приняла отвяжись уже от мужика своего. Восстанись после запоя и работу ищи.всех благ тебе.
-
3 месяца 21 день
новый заплыв
Нормально, насколько это возможно. Сад сейчас закрыт на отпуска,сидим дома. Пытаюсь занять ее, как то отвлечь от всех ужасов. Очень держусь за работу, цепляюсь как могу
-
6 лет 5 месяцев 5 дней
новый заплыв
ты ее не потеряла, или в поисках теперьcvetl писал(а): Очень держусь за работу, цепляюсь как могу
-
3 месяца 21 день
новый заплыв
все с работой нормально, уже 4 месяца работаю.,конечно платят копейки, но хоть что то, есть преспективы 

-
6 лет 5 месяцев 5 дней
новый заплыв
хоть это хорошо. люди у тебя там хорошие, что не погнали тебя за пьянствоcvetl писал(а): уже 4 месяца работаю
как теперь трезвеешь, к врачу обращалась, что думаешь
-
3 месяца 21 день
новый заплыв
а вот это самое интересное, ни к кому не обращалась, никуда не ходила. Сильные приступы тяги были пару раз, последний в понедельник, ну много че в понедельник у меня произошло, он короче напоролся, пока я на работе была, приехала скандал с попыткой мордобития мне устроил, ну я и дала сдачи.Скоросчастье писал(а): как теперь трезвеешь, к врачу обращалась, что думаешь
Почему то не хочется об этом писать, но все таки напишу, на стене весит православный календарь,с утра встаю, подхожу смотрю на него, молюсь, перед сном перечеркиваю день, опять молюсь, как то так
-
6 лет 5 месяцев 5 дней
новый заплыв
Света, ты интересная такая. Мы же здесь для того, чтоб трезветь. И каждый делает то, что считает нужным. Осуждений, не должно быть и насмешек тоже. Все одинаковые. Я тоже молюсь, как умею молюсь.cvetl писал(а): Почему то не хочется об этом писать
у тебя все вытекает от связи с мужем, разорви ты ее уже к чертям собачьим. а то так и будешь болтатьсяcvetl писал(а): много че в понедельник у меня произошло, он короче напоролся, пока я на работе была, приехала скандал с попыткой мордобития мне устроил, ну я и дала сдачи.

-
3 месяца 21 день
-
6 лет 5 месяцев 5 дней
новый заплыв
как то борешься во вред себе, мне этого не понять. я еще могу понять, МУЖИК, настоящий, опора, деньги, дочка любит, жизнь в достатке, а тут...... черти что.cvetl писал(а): я борюсь с созависимостью как умею
какие то понапридумывали борьбы с созависимоастью

былоб за что, все это отмазка для себя, не более.
на огороде сажала что нибудь. как погода у вас
-
3 месяца 21 день
новый заплыв
Все хорошо, будет еще лучше! Сейчас самое время заняться собой, ребенком и общаться с мамой. рада, что ты вернулась!!cvetl писал(а): вечером все все напишу дочка гулять зовет

А я однажды сяду на коня, и укачу куда-то в ебеня, вы больше не увидите меня, и моего коня:))))))
-
7 лет 10 дней
новый заплыв
cvetl,
Привет, я тоже тебе рада!!!
Вспоминали тебя не так давно, смотрю у тебя все по старому, ну хоть счетчег не плохой и это радует! Так глядишь, скоро трезвое мышление начнется и может в жизни сдвинется что то в лучшую сторону!!!

-
6 лет 5 месяцев 5 дней
новый заплыв
Катюша,видела вчера твою фотографию с дочкой.
Какие вы красивые. Доченька твоя миленькая принцесса. Береги её,не разочаровывай.Ей мама нужна здоровая.Лечись,борись, за неё и за себя.
Ты совсем не похожа на алкашку
пока.помни об этом!!!!!,время идёт.у тебя такие выразительные черты лица,мечта
цени!!!!!
Все у тебя получится,только желание усиль
Какие вы красивые. Доченька твоя миленькая принцесса. Береги её,не разочаровывай.Ей мама нужна здоровая.Лечись,борись, за неё и за себя.
Ты совсем не похожа на алкашку

Все у тебя получится,только желание усиль

-
3 месяца 21 день
новый заплыв
Натулек, Malinka, Скоросчастье, спасибо вам за поддержку.
Мой упырь сегодня меня чуть не довел.Но я не унываю,мутное состояние какое то...может это страх срыва?...
Мой упырь сегодня меня чуть не довел.Но я не унываю,мутное состояние какое то...может это страх срыва?...
-
- Не переживаю из-за алкоголизма:
6 лет 4 месяца 12 дней
новый заплыв
cvetl, форумчане, привет!
cvetl, рада тебя видеть!) Еще не успела дочитать твои мемуары. Муж жжот.
cvetl, рада тебя видеть!) Еще не успела дочитать твои мемуары. Муж жжот.