ушли правильно. но он скорее всего загнется без присмотра, вопрос короткого времени, если опять каким-то образом не сляжет и ты опять его не спасешь. Лучшее для него - какой-то хостел или психушка или я даже не знаю что там в таких случаях положено. Он же сейчас шо обезьяна с гранатой. Но это не твоя ответственность. То что жалко как человека и как отца дочери нормально, но уход за таким человеком это адский труд, который ты не обязана выполнять. Грустно и страшно это наблюдать, ну а с другой стороны что ж поделать, он сам к этому пришел, его путь.cvetl писал(а): ↑17 фев 2026, 05:55Вообще конечно все не к тому. На самом деле мне страшно оставлять человека с дырками в мозгу без присмотра... И страшно переключить внимание на себя, на свою семью, свои отношения... И пл не смотря ни на что мне его жалко. И я уже три дня гоняю правильно ли я поступила уйдя на сьемную... Только потому что какой левый родственичек напоил его, человека с дырками в мозгах.... За раз похерив все лечение...
Новая жизнь
-
Introvertka
Новая жизнь
-
Ррысечка
-
Dolce Vita
- Не употребляю алкоголь:
2 года 2 дня
Новая жизнь
Коматозник еще на свадьбе дочери спляшет. Светлу выселил, пенсию оформил, живи да радуйся!
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
Introvertka
Новая жизнь
Пока он был лежачим и Светла за ним присматривала шансов дожить до дочкиной свадьбы у него было больше. Не знаю что там за нарушения в мозгу, но я наблюдала подобный случай вживую, более тяжелый, но могу себе представить на что человек способен, даже трезвый, размазанные какашки это самое безобидное что он может учудить. Это как годовалый ребенок. Добавляем алкоголь и сопутствующие заболевания. Прогноз не утешительный.
-
Introvertka
-
cvetl
8 месяцев 23 дня
Новая жизнь
Пациент уже абсолютно здоров. Два пакета полторашек, - добрая молдаванская родня уже готовит к подписывнию доли
Таблетки не пьются, обосанные вещи сушаться на батареи. Как хорошо что мы на съёмной...
Завтра в ПФ и все.
Таблетки не пьются, обосанные вещи сушаться на батареи. Как хорошо что мы на съёмной...
Завтра в ПФ и все.
-
Ira
21 день
-
Тикондерога
11 лет 5 месяцев 20 дней
-
Ira
21 день
Новая жизнь
Тикондерога, Родственники не видя документов, не знают состояния дел, в МФЦ его еще отвести надо, хотя бы сделать новый пароль на Госуслуги. Ведя такой образ жизни, вряд ли у него все в порядке с документами. У cvetl есть приоритетное право на его долю.
-
Тикондерога
11 лет 5 месяцев 20 дней
Новая жизнь
Никого никуда вести не надо. ЛЮБОЙ гражданин заплатив госпошлину может взять расширенную справку ЕГРН и ...вуаля...Тока фамилия собственника не будет указана.
С чего бы? Там ничего не продается....
-
strelka61
6 лет 11 месяцев 14 дней
Новая жизнь
Тут спорить не о чем, за долги всё заберут.
Самая дешёвая вещь в империи – это твоя жизнь
-
Тикондерога
11 лет 5 месяцев 20 дней
Новая жизнь
А чего до сих пор приставы не отобравли?За трусами в квартиру приходили,а про 2/3 забыли?Захадка.....
-
Ira
21 день
Новая жизнь
Если молдавские родственники каким-либо образом захотят завладеть его долей. Суд в помощь. Вообще могла она соизмерив долги и стоимость своей части дома отдать его за долги, чтоб голова не болела? Технически это возможно?
-
strelka61
6 лет 11 месяцев 14 дней
Новая жизнь
да там приходить незачем, разваливающаяся халупа, её и не продашь, скорее всего только на снос. И наличие несовершеннолетнего ребёнка. По закону не имеют право ухадшать жилищные условия, хотя куда уж хуже.
Самая дешёвая вещь в империи – это твоя жизнь
-
Тикондерога
11 лет 5 месяцев 20 дней
-
Тикондерога
11 лет 5 месяцев 20 дней
Новая жизнь
Да... на фотке видно было крыльцо....Какморка Папы Карло....А если в долевой собственности и земля с соседми(скорее всего). Просто забыть....Или подарить бывшему мужу.....
-
Ira
21 день
-
Тикондерога
11 лет 5 месяцев 20 дней
-
Дэ Жэнь
25 дней