Новая жизнь
-
Тигр666
- Не употребляю алкоголь:
27 дней
-
Жасмин
4 года 7 месяцев 13 дней
-
Дэ Жэнь
1 месяц 26 дней
-
cvetl
9 месяцев 24 дня
Новая жизнь
Прекрасна бл. Лучше всех. Купили плиту аристон с газ- контролем. Вынуждено конечно бл... С духовкой с 8 функциями которыми никто не будет пользоваться.
Денег стараюсь не давать, покупаю сиги продукты... Повадился угрожать что пойдет побираться к магазину( что переодически и делает..... Ну если денег не даю... Говорит на работу выйду!!! Требует пьяный права и паспорт... Потом утихомиривается ненадолго и вперёд по новой....
-
cvetl
9 месяцев 24 дня
Новая жизнь
Злая я. Сегодня. Сильно
Пора перестать за сто х хвататься
Но как это все успеть когда разваливаешся на запчасти
Пора перестать за сто х хвататься
Но как это все успеть когда разваливаешся на запчасти
-
Dolce Vita
2 года 1 месяц 3 дня
Новая жизнь
Насколько я понимаю есть постоянный партнер, с которым Светла живет, или я не успеваю за событиями?
Только вы виноваты в том, что с вами происходит.
-
Жасмин
4 года 7 месяцев 13 дней
Новая жизнь
думаю,надо спросить у самой Кати,я как-то сама запуталасьDolce Vita писал(а): ↑26 июн 2026, 14:07Насколько я понимаю есть постоянный партнер, с которым Светла живет, или я не успеваю за событиями?
-
Катюша БМ
-
cvetl
9 месяцев 24 дня
Новая жизнь
Я устала.
Вообще м пациент усердно пил и снова допился.
Разбил голову, сильны ушиб лёгких, до кучи рассек подбородок. Не ел я не знаю сколько дней. Вообщем нашли его лежащим на полу и бредящим... ( послала дочку принести ему продукты..... Естественно обосранным и обосассавшим все. Ноги отказали у него опять... Лежал вниз головой и сразу не было понятно что не лицо а пельмень и месиво.
Суббота прошла прелестно. Вызвали скорую... Сразу сказали что смогут свозить только на ренген ( на противоположный конец города... Сразу пояснили что в госпитализации откажут... Потом вроде выяснили что переломов нет...
Короче он опять убитый и бредящий и ссущийся и не ходячий, дышать даже не возможно. При попытках его приподнять и чтобы он полусидя лежал орет что больно.. Те накормить или просто напоить из кружки невозможно. Несёт бред....
Отработала две недели без выходных и вот нате бл держи! Надоело.
Кое как уложили, воду в бутылках и еду оставили, памперс натянули... Что бл дальше.. Я хз
Вообще м пациент усердно пил и снова допился.
Разбил голову, сильны ушиб лёгких, до кучи рассек подбородок. Не ел я не знаю сколько дней. Вообщем нашли его лежащим на полу и бредящим... ( послала дочку принести ему продукты..... Естественно обосранным и обосассавшим все. Ноги отказали у него опять... Лежал вниз головой и сразу не было понятно что не лицо а пельмень и месиво.
Суббота прошла прелестно. Вызвали скорую... Сразу сказали что смогут свозить только на ренген ( на противоположный конец города... Сразу пояснили что в госпитализации откажут... Потом вроде выяснили что переломов нет...
Короче он опять убитый и бредящий и ссущийся и не ходячий, дышать даже не возможно. При попытках его приподнять и чтобы он полусидя лежал орет что больно.. Те накормить или просто напоить из кружки невозможно. Несёт бред....
Отработала две недели без выходных и вот нате бл держи! Надоело.
Кое как уложили, воду в бутылках и еду оставили, памперс натянули... Что бл дальше.. Я хз
-
cvetl
9 месяцев 24 дня
Новая жизнь
Выяснилось что медицинскую кровать у нас в городе нельзя взять в аренду... Бл.
Позвонила в пару пансионатов.... Суммы бешенные, его пенсии не хватит. Я хз что делать. В больницы его не берут.
Позвонила в пару пансионатов.... Суммы бешенные, его пенсии не хватит. Я хз что делать. В больницы его не берут.
-
Ufos Waren
11 лет 2 месяца 15 дней
Новая жизнь
cvetl, Лихо закручен сюжет. Ничего нового.Твой М залихвасто стремится на кладбище. Я сегодня был на кладбище, спокойно там,располагает к философским беседам.

-
cvetl
9 месяцев 24 дня
Новая жизнь
Ufos Waren, ну ты наверное таких не видел... Возил благообразных старушек и дедуль... Чуть чудоковатых но все же.
-
Ufos Waren
11 лет 2 месяца 15 дней
Новая жизнь
я всяких видел.Ничем не удивить.Я же в Казахстане жил до 29 лет, вот там то и повидал чудес, Экибастуз город чудес, да и тут забухивал с рускоязычными, блатхаты тоже есть.

-
cvetl
9 месяцев 24 дня
Новая жизнь
Катюша БМ, а куда бл я его дену? Куда? Просто вообще не ходить??? Заморить голодом? Или че как...
-
Introvertka
-
Дэ Жэнь
1 месяц 26 дней
-
Катюша БМ
Новая жизнь
ну да..
а почему ты должна кормить давно уже постороннего тебе человека?
Шоу маст гоу он
-
cvetl
9 месяцев 24 дня
Новая жизнь
Потому что он отец моего ребенка. Потому что больше некому. Просто некому. Он нахер никому не нужен.
Кого я там поселю? Или начать размен когда завещание написано? Кто будет за ним ухаживать за 23 тр рублей? ( это и питание и уход... Пансионат стоит 2,5 тысячи в день... Условий там нет. Просто больной человек неходячий который умрет с голоду если я не приду. Да еще с такими болезнями... Я сама осенью заразившись от него пневмонией проблема почти всю зиму.. Еле оклемалась.. Он не моется. Даже когда ходил он один только раз мылся.. Сейчас он весь в ранах с разбитым лицом ссадинами и отбитыми лёгкими весь грязный... Там невозможно находится.
-
cvetl
9 месяцев 24 дня