Новая жизнь
-
- Не употребляю алкоголь:
4 месяца 19 дней
новый заплыв
Скоросчастье,парк у нас каждый день. ,,Любименький,,едет в выходные за грибами,не знаю как это обьяснить, он теперь специально будет доказывать, что бухает он только со мной, а без меня типа у него все зашибись. Вот и хочется не думать об этом
-
8 лет 1 месяц 11 дней
новый заплыв
cvetl, У вас есть какие нибудь мероприятия в городе для детей
Деньги то имеются в наличии
Деньги то имеются в наличии
-
4 месяца 19 дней
новый заплыв
Мне полохо. Все так как я и думала - показать вот-ты любишь ходить за грибами.а будешь одна с ребенком сидеть, еще и сем пару знакомых позвать, которые лижутся без конца- типа вот ведь бывают хорошие отношения. А по приезду с грибалки начать жрать водку,ентошь святое ....типа ты лишняя с ребенком в доме.
Мама последнии дни по бутылке выпивает, - ,,устала,, видимо от меня с дочкой. Сейчас с дачи приедет будет опять орать и сарказмом добивать
И вот вот гроза начнется и свалить некуда и хочется нажраться,слезы просто сами льются,хочется взять бутылку и уйти в парк
Мама последнии дни по бутылке выпивает, - ,,устала,, видимо от меня с дочкой. Сейчас с дачи приедет будет опять орать и сарказмом добивать
И вот вот гроза начнется и свалить некуда и хочется нажраться,слезы просто сами льются,хочется взять бутылку и уйти в парк
-
8 лет 1 месяц 11 дней
новый заплыв
cvetl, Читала твой пост раза 3 наверное. Скажу пожалуй,,,бред пишешь,бредный
Грибы собирать,люблю,не люблю.ещё каких то алкашей приписала,типа в пример.
Чушь какая то.Теперь смотрю и мама уже тебя достала.Опять в бутылку уйти,ну а че,может ты новый метод избавления от проблем изобрела?бутылка помогает тебе?если сразу за неё хватаешься.то то тебя три месяца на форуме не было,нибось так и проводила время в парке с бутылкой?
Я уже написала тебе своё мнение,уходи от мужа,он тебя тянет на дно.
Ты вот здесь пишешь про бутылку,какие все сволочи вокруг.....
А ты о дочке ни слова,ей как с вами пьяными,она же малышка совсем. Ты есть к неё только! Взрослей,Катя,ни о себе надо сейчас думать,ни о себе
Грибы собирать,люблю,не люблю.ещё каких то алкашей приписала,типа в пример.
Чушь какая то.Теперь смотрю и мама уже тебя достала.Опять в бутылку уйти,ну а че,может ты новый метод избавления от проблем изобрела?бутылка помогает тебе?если сразу за неё хватаешься.то то тебя три месяца на форуме не было,нибось так и проводила время в парке с бутылкой?
Я уже написала тебе своё мнение,уходи от мужа,он тебя тянет на дно.
Ты вот здесь пишешь про бутылку,какие все сволочи вокруг.....
А ты о дочке ни слова,ей как с вами пьяными,она же малышка совсем. Ты есть к неё только! Взрослей,Катя,ни о себе надо сейчас думать,ни о себе

-
4 месяца 19 дней
-
8 лет 1 месяц 11 дней
Re: новый заплыв
Ты сама себе так решила.Сама себя доводишь до состояния г.!!!!cvetl писал(а): ↑ Все вокруг хорошие одна я такое г. Я всем мешаю и ни ком не думаю
Пока будешь каждый пук вот так запивать,такая и будешь!!
С чего тебе себя жалеть вздумалось,молодая здоровая деваха.Вся жизнь впереди,так ты все вьешся возле своего мужа,козла,прости,если грубо
-
4 месяца 19 дней
новый заплыв
Сама я пью фенибут гостями,и держусь сама. Дело не в муже и не в маме, дело в присловутом жилишьном вопросе.просто некуда приткнутся с ребенком,вот и все, было бы куда свалить свалила бы и пусть живут как хотят.решение этого вопроса требует времени,а они не хотят мне его дать
-
8 лет 1 месяц 11 дней
Ну так они же его ни отнимают,время.Решила,значит стремясь делай что задумала,зачем пить опятьcvetl писал(а): ↑ Сама я пью фенибут гостями,и держусь сама. Дело не в муже и не в маме, дело в присловутом жилишьном вопросе.просто некуда приткнутся с ребенком,вот и все, было бы куда свалить свалила бы и пусть живут как хотят.решение этого вопроса требует времени,а они не хотят мне его дать
-
4 месяца 19 дней
-
8 лет 1 месяц 11 дней
А кроме как пить,ну нет лекарства,да?cvetl писал(а): ↑ Зачем? Потому что больно и одиноко
Есть что ты говоришь
Ответь честно,ты хочешь бросить пить
-
8 лет 6 месяцев 23 дня
новый заплыв
cvetl, привет! Рада, что ты здесь. Сама редко появляюсь, так что особенно приятно встречать старых знакомых.
Алкоголь не убирает ни боль, ни одиночество. Алкоголь - шикарный кредитор. Сначала дает облегчение, потом бьет наотмашь. Незамутненное сознание лучше справится со всеми проблемами.cvetl писал(а): Потому что больно и одиноко
-
9 лет 21 день
-
8 лет 6 месяцев 23 дня
-
10 лет 8 месяцев 11 дней
новый заплыв
cvetl, Ну вот могла же переехать в другой р-н на съемную. Сама отказалась
Хотя вариант несколько рискованный, понятно. Но вполне реальный. Был.

Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
1 год 7 дней
новый заплыв
cvetl,
отставить. у нас с тобой числаю ты помнишь? Оля говорила про центр. куда можно пойти. с дочей

Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
1 год 7 дней
новый заплыв
и не захотят. никогда.cvetl писал(а): а они не хотят мне его дать
Если бы это было так, это бы ещё ничего. Если бы, конечно, оно так и было. Но так как это не так, так оно и не этак. Такова логика вещей 

-
10 лет 8 месяцев 11 дней
новый заплыв
Кхалиси, Я вот подгоняла реальный вариант все поменять, неплохой, с деньгами и питанием. Но Катя чет решительно отказалась.
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...
-
1 год 7 дней
новый заплыв
ollesja, знаю, плавала. страшно. мы ссыкуны. пить проще. и не страшно. единственная болезнь поди когда напрочь нет инстинкта самосохранения.

-
10 лет 8 месяцев 11 дней
новый заплыв
Я и сама такая.Кхалиси писал(а): мы ссыкуны
Свежего воздуха вдох...
Мыслей ненужных выдох...
Мыслей ненужных выдох...