Дневник Иванеса
-
- Не употребляю алкоголь:
12 лет 3 месяца
Re: Дневник Иванеса
Сегдня я не пью! Господи дай мне душевных сил принять то, что не могу принять, изменить то, что могу и отличить одно т другого
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
9 лет 6 месяцев 4 дня
-
9 лет 5 месяцев 14 дней
Охх,Иванес- Иванес!!!! Этож всё перемешиваеш-пиво водка,тяжело ж потом.Давай завязывай,ты ж у нас дядечка видный,чё там хорошего то нашол в бухле.Расскажи мне лучше чем в саду занимаешся,виноград иль чё разводиш? у меня жена просто любительница садоводства.а профессия ветврач.вон я ссылку на стихи антиалкашеские скинул-почитай полезно для мозгов..Давай крепись не теряйся,интересно тебя читать,всегда читаю с удовольствием. hiyaeh
-
9 лет 2 месяца 1 день
Иванес, как же так?!
Хотя...понимаю pozdr1
Да, всё заново надо начинать. Ну, ничего. Не первый же раз! Будем справляться. pozdr1
Хотя...понимаю pozdr1
Да, всё заново надо начинать. Ну, ничего. Не первый же раз! Будем справляться. pozdr1
Рассаду овощную и цветочную на сбыт по 20 тыс. горшков, ну и себе все овощи: баклажаны, перцы, огурцы, помидоры, тыква, зелень, борколии, обычная капуста, морковь и др, клубничка, крыжовник, земляника.vovanych123 писал(а):Расскажи мне лучше чем в саду занимаешся,виноград иль чё разводиш?
-
9 лет 6 месяцев 4 дня
Ах ты наш местный Урфин Джус, выздоравливай и сажай свою капустку жене на радость pozdr1Иванес писал(а):Рассаду овощную и цветочную на сбыт по 20 тыс. горшков, ну и себе все овощи: баклажаны, перцы, огурцы, помидоры, тыква, зелень, борколии, обычная капуста, морковь и др, клубничка, крыжовник, земляника.
-
23 года 4 дня
Раньше нужно было отличать!Иванес писал(а): и отличить одно от другого

-
12 лет 3 месяца
Людям страшно, а вдруг отговорят?Admin писал(а): В следующий раз не ставь в известность о запое постфактум, как тяга накроет, приходи, попроси помощи, поговорим, мы собсна здесь тока этим и занимаемся!
-
9 лет 5 месяцев 14 дней
-
9 лет 5 месяцев 14 дней
Иванес с твоими знаниями и мозгами-не бухать надо.а лекции читать о вреде алкоголя,или групу вести АА.я думаю отлично бы справился.тем более у тебя есть какойто духовный опыт -что тоже немаловажно.Дай Бог чтоб тебе этим- можно было помоч другим людям ,а то такие таланты зарыты.
Опять трезв два дня, но и сегодня с Божией помощью проживу трезво третий. А смотрите, на форуме я 24 дня. 19 дней был трезв, три дня бухал, и опять два дня трезв. Хотя бухал 12% времени, обидно, но прорвемся
Весь в работе, поливал рассаду, написал 4 научных статьи на заказ.
-
15 лет 2 месяца 26 дней
Иванес а к чему ты вообще выпил то? с чего? с бухты-барахты? или Пит с Терминатором своим срывом подтолкнули?Иванес писал(а): А смотрите, на форуме я 24 дня. 19 дней был трезв, три дня бухал, и опять два дня трезв. Хотя бухал 12% времени, обидно, но прорвемся
без подколов просто интересна

Вообще Пит виноват кнешна

-
5 лет 5 месяцев 27 дней
-
15 лет 2 месяца 26 дней
от Вита) hihihigifSLA писал(а):Я так понимаю тут ффсе беды от Пита?
Пит -добрейший
Веришь, нет, жена предложила мне лично день выпить и похмелиться в связи с днем рождения дочери, получилось три дня. Но в рот мне никто не заливал, я сам с утра наччал и предвкушать и "вкушать"
-
15 лет 2 месяца 26 дней
был в бане, очень какрашо, выпарил остатки дури!Дюс писал(а): ↑Понил,
везуха...