Иванес писал(а):Выписался из дурки племянник, почти с сентября безвылазно, три раза, закодировался по Довженко, через неделю выпил, завтра вроде обратно жена повезет, три года нигде не работает,
Кодирование по Довженко(в принципе как и любое кодирование) -может помочь только тем поциэнтам-которые САМИ ХОТЯТ БРОСИТЬ ПИТЬ (но не могут walllllll )
-они не могут уже жить (и не хотят-устали) жить в пьяном виде-ОНИ СТРАДАЮТ shoot
-то есть у них есть чёткое выстраданное и сформированное уже ЖЕЛАНИЕ НЕ ПИТЬ-или страх сдохнуть-потому что они понимают что это КРАЙ(как было со мной)
-мой один родственник сильно пил (без закидонов как я , без прогулов, и уходов из дома на несколько дней)-но каждый день он пил+дозняк приличный puzir и стаж поболе моего(он старше меня просто)
так вот он сам
внимание подошёл к матери за советом и просьбой и сказал
"
я устал пить, не могу так больше-может закодироваться " -с тех пор он не пьёт уже больше десяти лет а то и больше по Довженко-потому что он сам хотел не пить уже.
Иванес твой племянник -я подозреваю -ещё ХОЧЕТ ПИТЬ(вернее он не хочет не пить)-я думаю даже смертельно хочет пить-это его саморазрушающий образ жизни(ему пофигу на свою жизнь-медицина тут бессильна)-тем более он не работает 3 года(и с голоду не умер и перекантоваться есть где , у вас, у родных, в дурке)
скажу более того, если бы я прочувствовал в то моё саморазрушаемое время buddies (я только вижу сейчас со стороны как не работают, бухают и живут) что можно не работать(2-3 года например) и бухать и тебя нет... нет... да кормят, на остальное насрать -пьян и всё...
-не знаю как сложилась бы моя дальнейшая жизнь-страшно подумать...
хотя родственники наверное скрутили бы заятс ... и мать жалко... и стыдно кормится на пенсии стариков facep
не знаю...не знаю...но это ответвления, размышления...
Иванес племянник -ещё не созрел сам-а может и не созреет