Дневник Иванеса
Дневник Иванеса
День рождения был трезв и новый год тоже, жрал алко на Рождество и с 21 марта 5 дней, началось с ресторана дня рождения падчерицы, прошло год и два месяца на форуме, вообще я за это время пил три раза, суммарно около мес. Год назад запой, остановка. ежедневка и нажрался так, что очнулся с кратером в писе в больнице (скорая забрала, 1 литр 200 грамуль без закуси). Это было 8 апреля.
Все остальное время трезв, но все время на колме, не был на колме только в отпуске, но там был трезв, санаторий, оздоровительные процедуры, какое алко. Че дальше бут не знаю, настрой опять на трезвость длительную, как всегда, уже в сотый раз (или тысячный)
Все остальное время трезв, но все время на колме, не был на колме только в отпуске, но там был трезв, санаторий, оздоровительные процедуры, какое алко. Че дальше бут не знаю, настрой опять на трезвость длительную, как всегда, уже в сотый раз (или тысячный)
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
Дневник Иванеса
Отметил интересную вещь, тенденцию за последние лет 7. Раньше еще с женой, срыв алко обязательно всегда в Великий пост, а с ним и нарушение поста, а Рождественский пост всегда трезвы и весь пост проводим постно. Почему в великий, а не в Петров или Рождественский?
Назвать себя толком воцерковленным толком не могу, в прошлый год 6 раз исповедався и 5 причастился, всего. Да и в храм раз в месяц не чаще и не всегда в вс. на литургию, иногда на вечерню. Вот были в Гродно, у католиков пост два раза в неделю без мяса и весь пост
Назвать себя толком воцерковленным толком не могу, в прошлый год 6 раз исповедався и 5 причастился, всего. Да и в храм раз в месяц не чаще и не всегда в вс. на литургию, иногда на вечерню. Вот были в Гродно, у католиков пост два раза в неделю без мяса и весь пост
Дневник Иванеса
Пролистал дневник, забыл, ишо 4 срыв был, 12 ноября, одновненый, но не без потери памяти, 0,85 водовки и пивка штучки три задень
Re: Дневник Иванеса
отмечу, что год на форуме, относительно самый твердый и трезвый из предыдущих, хоть и были срывы, падения, но сразу было желание встать и идти дальше
Дневник Иванеса
4 года (не три, да в марте 2011 г. запой был), мы не раз бросали вместе на большие (относительно) сроки и опять бухали. Она меня контролирует, сократила запой, т.е. контролирует опохмеление. а так нормально, она в теме, живем 20 лет, венчаны, круглые сутки кроме лета вместе, курить вместе бросили, да все вместе.
У нее опыт плачевнее, в смысле, я первое время по срыву раскручиваюсь, даже контролирую временно себя, это называется пререцидив, угольки разжигать, а она сразу как на пробку наступала, так без тормозов и не упиться до отключки не могла
У нее опыт плачевнее, в смысле, я первое время по срыву раскручиваюсь, даже контролирую временно себя, это называется пререцидив, угольки разжигать, а она сразу как на пробку наступала, так без тормозов и не упиться до отключки не могла
Дневник Иванеса
У меня такое впечатление, что вам это удобно - вам сократят опохмел. Поэтому часто попиваете.
Re: Дневник Иванеса
Удобно, когда хорошо, а у меня тяжелое похмелье и толком никакой эйфории не стало, плюс болячки, тут уже дело к соматической трезвости идет, как говорят и рад бы выпить, да здоровье уже не позволяет, поезд уехал, а спиртофильтр сломался. Третьей стадии еще вроде нет, толерантность не упала, но интересно, именно на ней иногда бывает соматическая ремиссия, говорят эйфоризирующей эффект пропадает. Но к сожалению это происходит, когда жизнь пропита, здоровье тоже, детям боли уже не принесешь, т.к. взрослые и живут отдельно. Я такого знаю, несколько раньше, до того допился, полгода врачи жизни пророчили: и язвенное кровотечение, почти цирроз, еще что-то. 21 год не пьет, сейчас 66, безо всяких АА и др. хрени, жалеет только, что раньше не бросил и не курит лет 18. это единственный чел с таким сроком трезвости, др. не встречал. Вообще при СССР был срок учета 5 лет и это не юридический, это медицински обоснованный срок достижения стабильной устойчивой трезвости, два, три не считалось еще стабильной трезвостью, я его чуть не достиг. Но у меня жена через 10 ровно лет съехала, и такое бывает, причем сама.aida писал(а): ↑ У меня такое впечатление, что вам это удобно - вам сократят опохмел. Поэтому часто попиваете.
Да и первая жена была алкоголичка. Я думаю алкоголикам с неалкоголиками плохо жить, в смысле зачем мучить нормальных людей. я никогда не мучил, сам алкаш и жил всегда с алкашками, и любовница посередине была алкашка, но не запойная
Дневник Иванеса
Вспоминая прожитые годы, решил проанализировать причины своих срывов не тех, что до года трезвости, че их анализировать, это еще неустойчивая ремиссия, а срывы после года, когда уже и качель-то нет по большому счету, и устоялся в трезвости немного, крепко только после 5 лет.
Вот такие срывы. Первый раз я развязал после трех лет трезвости на подшивке. Каковы причины? Внутренние, не будем делать скидок на внешние (развал страны и понеслось…).
Первое: я все три года вел здоровый образ жизни, занимался йогой, атлетикой, бассейном (два раза в неделю), баня два раза в неделю. Целый год овалактовегетарианства (без мяса). ЗОЖ – это хорошая замена алко, он индицирует выработку дофамина в мозгу, гормона удовольствия. Есть даже понятие «мышечной радости». И вот я начал вести нездоровый, но трезвый образ жизни, начал дергаться и работать на надрыв, часто не ел по целому дню (не лечебное голодание). И вот депрессия, страхи, панические атаки…и вернулся алкоголизм, рецидив, не сразу. А с раскруткой (типа могу), не напиваясь почти полгода. Да и трезвость была неосознанная толком, подшивка-костыль.
Следующая трезвость-еще подшивка и два года. Здесь сыграл фактор обстановки, мы торговали мясом на ленинградском рынке, денег было много, работа очень тяжелая, плюс страхи и риски бизнеса, нарастание долгового кома (а тогда еще были бандиты, понятия счетчиков и др.). Плюс ропять-таки нездоровый образ жизни, чревоугодие (а где один грех, следом другой), на рынке публика бухала каждый день: водка, шампань, икра черная, осетрина, пили все, включая азейбаржданцев каждый день 9они еще и анашой баловались). Плюс опять бывает хороша торговля и весь день не ешь, ходишь голодный, да плюс, костыля уже не было, подшивка у меня загноилась и с гноем через пару мес. все таблы вышли. Но два года не бухал, жена 2,5 года. И ….слетели с катушек компульсивно как-то, шампань, запой, пили четвером: я, жена, ее сестра, и свояк. У меня собака была Жозефина-бордоский дог, так я ее ночью выпускал побегать, вот что значит запой. Хорошо добрая, но 69 кг. чистых мышц и костей (фильм Тернет и Хутч), кто увидит ночью близко, штаны готовы, обделанны. 4 запоя за год и кодирование в центре «Дар». На меня эффект был, я вообще год жил безо всяких качелей, и желания выпить. Мне объяснили ошибки: нельзя быть голодным, это может спровоцировать срыв, нельзя работать на надрыв (это мне Владимир-врач объяснил). 4 с лишком трезвых лет и тут, работа на мясокомбинате грузчиком, жуть, на тушах, толкаешь перед собой полтоны за смену 20 км, а 20 км обратно быстрым шагом за новыми тушами (как бурлак на Волге), полэтому я толкал под: Белый пудель шаговит, шаговит, шаговит....Черный пудель шаговит, шаговит, шаговит (это бурлацкая) там спортсменов полно бывших: мастер спорта по фигурному катанию, кмс по военному пятиборью, десантник-прапорщик и т.д. Ну раз смена тяжелая была, вышли качаемся в прямом смысле слова, поехал домой, проходил мимо чопка, в голове мыслей нет, зашел выпил чекушку и кружку пива, действительно на каком-то автомате, как зомбиправда через три месяца торпедировался, но уже не было с тех пор 12 лет (ремиссий больше 1 года).
Вот такие срывы. Первый раз я развязал после трех лет трезвости на подшивке. Каковы причины? Внутренние, не будем делать скидок на внешние (развал страны и понеслось…).
Первое: я все три года вел здоровый образ жизни, занимался йогой, атлетикой, бассейном (два раза в неделю), баня два раза в неделю. Целый год овалактовегетарианства (без мяса). ЗОЖ – это хорошая замена алко, он индицирует выработку дофамина в мозгу, гормона удовольствия. Есть даже понятие «мышечной радости». И вот я начал вести нездоровый, но трезвый образ жизни, начал дергаться и работать на надрыв, часто не ел по целому дню (не лечебное голодание). И вот депрессия, страхи, панические атаки…и вернулся алкоголизм, рецидив, не сразу. А с раскруткой (типа могу), не напиваясь почти полгода. Да и трезвость была неосознанная толком, подшивка-костыль.
Следующая трезвость-еще подшивка и два года. Здесь сыграл фактор обстановки, мы торговали мясом на ленинградском рынке, денег было много, работа очень тяжелая, плюс страхи и риски бизнеса, нарастание долгового кома (а тогда еще были бандиты, понятия счетчиков и др.). Плюс ропять-таки нездоровый образ жизни, чревоугодие (а где один грех, следом другой), на рынке публика бухала каждый день: водка, шампань, икра черная, осетрина, пили все, включая азейбаржданцев каждый день 9они еще и анашой баловались). Плюс опять бывает хороша торговля и весь день не ешь, ходишь голодный, да плюс, костыля уже не было, подшивка у меня загноилась и с гноем через пару мес. все таблы вышли. Но два года не бухал, жена 2,5 года. И ….слетели с катушек компульсивно как-то, шампань, запой, пили четвером: я, жена, ее сестра, и свояк. У меня собака была Жозефина-бордоский дог, так я ее ночью выпускал побегать, вот что значит запой. Хорошо добрая, но 69 кг. чистых мышц и костей (фильм Тернет и Хутч), кто увидит ночью близко, штаны готовы, обделанны. 4 запоя за год и кодирование в центре «Дар». На меня эффект был, я вообще год жил безо всяких качелей, и желания выпить. Мне объяснили ошибки: нельзя быть голодным, это может спровоцировать срыв, нельзя работать на надрыв (это мне Владимир-врач объяснил). 4 с лишком трезвых лет и тут, работа на мясокомбинате грузчиком, жуть, на тушах, толкаешь перед собой полтоны за смену 20 км, а 20 км обратно быстрым шагом за новыми тушами (как бурлак на Волге), полэтому я толкал под: Белый пудель шаговит, шаговит, шаговит....Черный пудель шаговит, шаговит, шаговит (это бурлацкая) там спортсменов полно бывших: мастер спорта по фигурному катанию, кмс по военному пятиборью, десантник-прапорщик и т.д. Ну раз смена тяжелая была, вышли качаемся в прямом смысле слова, поехал домой, проходил мимо чопка, в голове мыслей нет, зашел выпил чекушку и кружку пива, действительно на каком-то автомате, как зомбиправда через три месяца торпедировался, но уже не было с тех пор 12 лет (ремиссий больше 1 года).
Дневник Иванеса
До конца мая много пахоты, а летом поменьше, я дома один и на хозяйстве, кроме мелких работ летом хочу:
перечитать А.П. Чехова и Н.В. Гоголя;
прочитать учебник концепции современного естествознания для технических специальностей;
прочитать историю византийской философии (полный пробел);
начну заниматься атлетической гимнастикой с гирей и эспандерами и ходить пещком по 10 км в день (по лесам и полям).
Ну а там сентябрь, тыры-пыры и в санаторий опять........а дальше? а дальше видно будет, енто бы исполнить
Могу отметить, что первые 18 дней порывчики дергали, сисяс змий приустал, но его активность еще впереди
перечитать А.П. Чехова и Н.В. Гоголя;
прочитать учебник концепции современного естествознания для технических специальностей;
прочитать историю византийской философии (полный пробел);
начну заниматься атлетической гимнастикой с гирей и эспандерами и ходить пещком по 10 км в день (по лесам и полям).
Ну а там сентябрь, тыры-пыры и в санаторий опять........а дальше? а дальше видно будет, енто бы исполнить
Могу отметить, что первые 18 дней порывчики дергали, сисяс змий приустал, но его активность еще впереди
Дневник Иванеса
Ну, усе деда ваня отпил свое. Сеня на диспанцеризации сказали, летом буду операцию на сердце делать, абляцию (от слова пилять, наверное), т.е. будут аритмогенные зоны радиочастотным методом в предсердии прижигать. Чихать, кашлять, пу...ать с осторожностью, тяжелее кружки с чаем ничего не поднимать...то низя...это низя, дра..ить можно, но аккуратно, читобы локтем не расколоть бачок от унитаза (вот раньше они чугунные были на высоте 180 см, сбоку пластмассовая ручка и цепочка, потом цепочки попиз...или, заменили на рыболовную леску
), мяса жирного низзя, сметаны низзя, сыра низзя, яйца токмо перепилинные (я уж лобзик купил
,....главное бухать совсем низзя....писец, Знатные хроникалы, один бывший сотрудник группы Вымпел, ныне старый пер..ун и олкаш, сказал чито можно токмо коньяк, крепкий чай (черный), красное вино, т.е. чито содержит дубильные вещества, водка пиво ни-ни, но мне как знающему и понимающему олкошу теперь тольки чай, нервничать низзя, работать поменьше, пусть теперь жена въ...вает
Дядя Вова, я железную пилу нашел 

Дневник Иванеса
Да--рофф
Сеня у меня 22 дня, раньше уже можно было кодирнуться по Довженко, не раньше, это срок очистки головного мозга и ЦНС от алко, потом снизили до двух недель в том же даре, кое где и до недели

Сеня у меня 22 дня, раньше уже можно было кодирнуться по Довженко, не раньше, это срок очистки головного мозга и ЦНС от алко, потом снизили до двух недель в том же даре, кое где и до недели
Дневник Иванеса
Сокращенно сегодня, люблю поковеркать язык, поприкалываться, задолбал научный стиль, каждый день в нем тренируюсь, точнее не тренируюсь, а тружусь на почве форм и методов научной работы
Дневник Иванеса
Начал с сегодняшнего дня как академик Амосов по 500 движений с эспандером, плюс приседания и отжимания, ишо 100 полных глубоких дыханий по йоге. Уже 180 раз сделал. дальше жизнь покажет, может с эспандера на упражениния со стаканом перейду

Дневник Иванеса
Что-то мне подсказывает, разводишь ты себя последнее время на стакан...Иванес писал(а): может с эспандера на упражениния со стаканом перейду

Не курю с 07.11.2015г.
Дневник Иванеса
поживем, увидим! Жисть покажет, пока трезв! А потом какой стакан! 28 на прием к аритмологу, потом в мае на обследование в Моники (областная Московской области), а к концу лета операция на сердце, абляция! Сердце на экране, если аритмии нет, ее вызывают искусственно, смотрят и определяют артимогенные зоны, кратер и наноэлектрод через сосуд к сердцу, зоны прижигают, но все про все недели, делать буду в Бакулева бесплатно, а так 300 т.р.,, а если все суммировать и 400 т.р.
-
- Не употребляю алкоголь:
9 лет 2 месяца 26 дней
Дневник Иванеса
Это гут. И что в Бакулевке, и что по квоте, пральна поняла ?Иванес писал(а): делать буду в Бакулева бесплатно, а так 300 т.р.,, а если все суммировать и 400 т.р.
Я сталкивалась с ними. Тока платно

Думаю, удачно все будет, мне там свекра сердце собирали чуть не по частям, и жил, да, и строил (он строитель), и рыбачить сам ездил, и активно себя вел потом, но не пил конечно.