Бухать перестал, культурно употреблять - нетЙожЫк писал(а): бухать ты исчо не перестал

Бухать перестал, культурно употреблять - нетЙожЫк писал(а): бухать ты исчо не перестал
SPOTTER писал(а): культурно употреблять - нет
У него седня большой праздник - наконец-то вместо бублика единичка, как бы в запой не ушол по этому поводу)ЙожЫк писал(а): Ромычу (медведь который) это расскажи! Про вино - понемножку!
а по осени он все на меня наезжал, что я калдырю! мне даже стыдно было порой ((((SPOTTER писал(а): У него седня большой праздник - наконец-то вместо бублика единичка, как бы в запой не ушол по этому поводу)
Я уже заметил, кто шибко осуждает, тот сам потом испытывает вот это -ЙожЫк писал(а): а по осени он все на меня наезжал, что я калдырю!
я те больше скажу!SPOTTER писал(а): Я уже заметил, кто шибко осуждает, тот сам потом испытывает вот это -
Перепутал, 20 мая, позавчера!Иванес писал(а): ↑ 20 июня днем шел через поле вдруг резко захотелось выпить, прямо мысль откуда-то, я ее пресек, стал думать о др....и все....получается эта минута выбора многое решает, в синэргетике называется точка бифуркации, здесь много ходов для выбора, после выбора попадаешь в трубу (атрактор) и летишь в ней до следующей точки бифуркации. Один из таких атракторов-запой.
Про суету классно написано в Ис. 5:18 " Горе тем, которые влекут на себя беззаконие вервями суетности, и грех - как бы ремнями колесничными"Иванес писал(а): И еще терпения, терпения не хватает! Отсюда и суета, а, значит, и нервозность!
8х30=240 днейИванес писал(а): на 8-12 мес. резко усиливается влечение, как по фибоначи не знаю, но из личного опыта, период 8-12 мес. надо быть на чеку. Часто именно в это время срываются, а месяце на 6-7 говорят, что пить совсем не хочется
А вот здесь, уважаемый Иванесс, я вижу некоторую нестыковку. В одном из постов в теме разгильдяя, Вы писали, что Ваш социотип близок к Гюго ( Этико-сенсорный экстраверт, ESFJ), а он является сангвинником.Иванес писал(а): как-то не получается жить размеренно, без суеты, холерический темперамент, все делаю в суете
Сангвиника характеризует «активный» тип темперамента. У них сильная, уравновешенная, подвижная нервная система. Это означает, что у них сильны как процессы возбуждения, так и торможения.Буби-Козыри писал(а): сангвиник разве не достаточно подвижный тип?