Благлдарю-с!sableson писал(а): ↑ Иванес, Иван с 5 -кой
Дневник Иванеса
Re: Дневник Иванеса
Только люди пьют вино, а остальные животные — ключевую воду.
-
- Не употребляю алкоголь:
1 год 9 месяцев 24 дня
Желания к алкоголю почти нет. При этом в первый месяц трезвости оно присутствует постоянно, потом все меньше и меньше. Это показывает, что главный фактор в трезвости-время, чем больше трезв, тем легче. Мне кажется, что употребление алкоголя после года ремиссии - не столько желание, сколько экспериментИванес писал(а): ↑
Спасибо!
Дневник Иванеса
Занялся спортивной ходьбой, выполнил норматив 3 юношеского разряда на 3 км, еще чуток и норматив второго юношеского выполнил, стремлюсь к 3 спортивному: 3 км за 16 мин, пока 18:20
тренируюсь каждый день. Пить совсем не хочется, какое-то равнодушие к алкло, но пока слабое, че там, всего полгода
тренируюсь каждый день. Пить совсем не хочется, какое-то равнодушие к алкло, но пока слабое, че там, всего полгода
Дневник Иванеса
После года-это не эксперимент, это тупой вонючий экскремент lo_sh^avdИванес писал(а): эксперимент

-
8 лет 2 месяца 28 дней
Дневник Иванеса
Иван) Круче спортивной ходьбы только спортивная ходьба, за грибами, по незнакомой местности, без компаса)))Иванес писал(а): Занялся спортивной ходьбой
Подумай над этим

я и этим занимаюсь плюс баней, только грибы плохо нахожуLessNik писал(а): ↑
Иван) Круче спортивной ходьбы только спортивная ходьба, за грибами, по незнакомой местности, без компаса)))
Подумай над этим

-
8 лет 2 месяца 28 дней
Дневник Иванеса
Иванес, Иван) Я несколько в курсе ибо читаю темы))) Древнегреческий это ваще круть!
А грибы не ищут! Грибы находятся! Сколько раз было проходишь по одной полянке раз пять, а на шестой бац - грибень!
Ты когда в лес заходишь Хозяину гостнец задари) Сказки, конечно, но работает)))))
А грибы не ищут! Грибы находятся! Сколько раз было проходишь по одной полянке раз пять, а на шестой бац - грибень!
Ты когда в лес заходишь Хозяину гостнец задари) Сказки, конечно, но работает)))))
Дневник Иванеса
продолжаю свои тренировки по спортивной оздоровительной ходьбе, последние дни прохожу за день по 17 км, плюс баня. гимнастика на скручивания, тренировка длинного шага, ухожу я от алко дальше или нет, но к алкоголю полное (пока) равнодушие, хотя срок еще мизерный
Дневник Иванеса
Да, у меня родилась внучка, ей уже 19 дней!!!! Хлопот хватает. получил медицинский полис на нее, пенсионку (ИГЛ какой-то) заказал, беру талоны....два час в день с ней сижу, готовлю обеды на всю семью и таджика, работающего на огороде, вешаю белье, бегаю по магазинам, поливаю цветы, делаю срезку............
21 августа будем крестить.....когда уж тут пить
21 августа будем крестить.....когда уж тут пить
-
5 лет 6 месяцев 16 дней
Дневник Иванеса
Поздравляю с внучкой!Иванес писал(а): меня родилась внучка, ей уже 19 дней!!!! Хлопот хватает

Продолжаю тренировки в спортивной ходьбе. За 1 час прохожу 7,2 км. Настрой хороший. тонус высокий, карашо, отчень карашо и без алкоИванес писал(а): ↑ Спасибо! Вожусь!
-
8 лет 11 месяцев 16 дней
Дневник Иванеса
Иванес,
давно не был. надеюсь, внучка здорова и весела, а дед счастлив.

„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
Здорова, все показатели нормальные, родилась 2.850. а сейчас 4,100; плачет не много, 23 августа крестили, уже два раза причащаласьEffTYousha писал(а): ↑ Иванес,давно не был. надеюсь, внучка здорова и весела, а дед счастлив.
Всем олкошам рекомендую почитать: https://www.universalinternetlibrary.ru ... /ogl.shtml
Сегодня утром забыл выпить преппарат по диабету. прошел 5 км спортивно-оздоровительной ходьбой. потом 3 км в магаз туды-сюды. вспомнил, что не пил таблы. померил ......7.2. это в середине дня, неплохо!Иванес писал(а): ↑ Всем олкошам рекомендую почитать: https://www.universalinternetlibrary.ru ... /ogl.shtml
-
8 лет 11 месяцев 16 дней
Дневник Иванеса
Иванес, привет, Знайка! давно не виделись!
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе