Личный Дневник Айя.
Правила форума
В этом разделе категорически запрещен флуд!
В этом разделе категорически запрещен флуд!
-
- Не употребляю алкоголь:
7 лет 1 месяц 25 дней
Личный Дневник Slava
Slava T,
История конечно впечатляющая. Но написано явно человеком не потерявшим интеллект(пока).
Так что при желании жить трезво и определённом усердии всё у тебя будет хорошо .
История конечно впечатляющая. Но написано явно человеком не потерявшим интеллект(пока).
Так что при желании жить трезво и определённом усердии всё у тебя будет хорошо .
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
9 лет 2 месяца 29 дней
Личный Дневник Slava
А потом научиваешься халявить, когда напрягають))))Sableson писал(а): а потом можно чтобы стойко
-
3 года 3 месяца 26 дней
-
3 года 3 месяца 26 дней
Личный Дневник Slava
Да я сама под впечатлением. Хоть бы это был сон! Но нет.Лисичка писал(а): История конечно впечатляющая.
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
Личный Дневник Slava
потом стали дергаться два глаза ,значит не врут эх где мои мозги были в это время ,хотя я знаю гдеКхалиси писал(а): Я по началу слушала и глаз дергался Думала врут.
-
7 лет 1 месяц 25 дней
Личный Дневник Slava
Я, иной раз вспоминая свои выходки, тоже так думаю .Slava T писал(а): Хоть бы это был сон.
У каждого в голове свои тараканы, но мои стопудово гениальные личности.
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
Личный Дневник Slava
хрен его знает как это , разучилси я .. с 2000 года как хочу,с так и работаюсLessNik писал(а): А потом научиваешься халявить,
-
10 лет 5 месяцев 13 дней
Личный Дневник Slava
Slava T, вот что я тебе скажу , водку пить я не запрещаю .но на балконы выходить категорически против ,ну двери же есть ,правда иногда купэ но все таки
-
3 года 3 месяца 26 дней
Личный Дневник Slava
Да какой же я АА, коли меня весь город знает наяву?Солей писал(а): С алкоголем проблема, да. Может тебе в АА?
-
3 года 3 месяца 26 дней
Личный Дневник Slava
Спасали книги и настоящая музыка.Лисичка писал(а): не потерявшим интеллект(пока).
-
10 лет 2 месяца 2 дня
Личный Дневник Slava
В городе собрания АА есть?Slava T писал(а): АА
Если есть, то там ты узнаешь еще таких же как ты, но трезвых.
Порой трезвых уже давно и даже очень.
Да и вообще после того, что мы накуролесили -
кого и чего стесняться
-
3 года 5 месяцев
Личный Дневник Slava
Slava T,
снимаю шляпу,Вы алкашка высшей категории,приятно познакомиться.
Поля-запойница.
Поля-запойница.
-
10 лет 2 месяца 2 дня
Личный Дневник Slava
А что так грустно?Slava T писал(а): Спасали книги и настоящая музыка.
Слава, улыбнись
-
3 года 3 месяца 26 дней
Личный Дневник Slava
Полина, моё почтение! До чего же отрадно встретить товарища своей квалификации!Поля Лютая писал(а): Slava T,
Поля-запойница.
Личный Дневник Slava
Slava T, привет)Миша - выздоровевший алкоголик, благодаря милости Создателя и программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков. Пил около 20 лет запоями. Прочти, если захочешь https://12lib.wordpress.com/aa_for_woman/
Живи и помни о смерти.
-
3 года 3 месяца 26 дней
Личный Дневник Slava
Когда вернулась я с Горы,пошла в группу АА, которая была тогда единственной и очень слабенькой,во всех отношениях. Тогда одна АА-шка отвела меня в АН решив-а какая собственно разница, если и мы умалишенные , и они? Но не сошлись характерами с шириками, и, поскольку в Церкви я давно,с переменным успехом, то Церковь у меня и осталась единственной надеждой. Но сегодня у нас несколько групп АА уже действует при храмах, думаю, одно другому помешать никак не может.Мутный КЭП писал(а): В городе собрания АА есть?
Личный Дневник Slava
Slava T, я не верил, что мне может кто нибудь или что то помочь. Не видел выхода из казалось бы безнадежной ситуации своего неумного пития. Но он был, просто я о нем не знал.
Живи и помни о смерти.
-
3 года 3 месяца 26 дней
-
10 лет 2 месяца 2 дня
Личный Дневник Slava
Я тоже так думаю.Slava T писал(а): думаю, одно другому помешать никак не может
-
4 месяца 20 дней